Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Люди, я 24.12 уже забила для нас. Быстро определеяемся с примерным количеством пьющих гуляющих, делаем предоплату. Шустрее, други, шустрее! з.ы. там система такая, шо надо заказать кое-что и оплатить! Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Люди, я 24.12 уже забила для нас. Быстро определеяемся с примерным количеством пьющих гуляющих, делаем предоплату. Шустрее, други, шустрее! з.ы. там система такая, шо надо заказать кое-что и оплатить! я очень хочу... но меня в декабре должны послать в командировку, знаю куда, но когда именно я не знаю... потому я сижу и думаю какой дать ответ Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Незнайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) я очень хочу... но меня в декабре должны послать в командировку, знаю куда, но когда именно я не знаю... потому я сижу и думаю какой дать ответ О, ужос!!! Незнаечка, миленькая, так не знать нельзя! Что ваш отдел кадров по этому поводу имеет сказать? А начальник? *А как же наша корпешка? Ты меня не любишь!! Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Люди, я 24.12 уже забила для нас. Быстро определеяемся с примерным количеством пьющих гуляющих, делаем предоплату. Шустрее, други, шустрее! Будьте любезны, дайте расчетный счет куда необходимо перечислить сумму? ЗЫ. Какая сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Быстро определеяемся с примерным количеством пьющих гуляющих Пьющих 13 человек, просто гуляющих 3! :druzja: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Будьте любезны, дайте расчетный счет куда необходимо перечислить сумму? ЗЫ. Какая сумма? Не знаю. И до пятницы-субботы вряд ли узнаю. Может лимиты утвердим?! На часть из них соберем задаток. То, что превысит лимит - доплатим на месте. Как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Предлагаю на днях сходить в КО и просмотреть меню, выбрать места и т.д. Дадагая, тыж меня поддреживашь? Тем, более, можно там же сразу и пивка выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Предлагаю на днях сходить в КО и просмотреть меню, выбрать места и т.д. Дадагая, тыж меня поддреживашь? Тем, более, можно там же сразу и пивка выпить? Поддерживаю. Сына брать будешь? Али сами? Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 О, ужос!!! Незнаечка, миленькая, так не знать нельзя! Что ваш отдел кадров по этому поводу имеет сказать? А начальник? *А как же наша корпешка? Ты меня не любишь!! милая Кочевница, я тебя очччееень люблю да и не от наших это зависит... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Поддерживаю. Сына брать будешь? Али сами? Сына уже тут! Так что за демагогия!? Когда, куда и во сколько?! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Поддерживаю. Сына брать будешь? Али сами? Сын буит, если свободен. Может еще кто захочет, например, Молодой? Мы с сыном вообще -то в кино собираемся на днях. Вот думаю, может темку замутить, типа: "А кто с нами на Пилу 5" з.ы. Дададагая, барасын ба бизбен? Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Сын буит, если свободен. Может еще кто захочет, например, Молодой? Мы с сыном вообще -то в кино собираемся на днях. Вот думаю, может темку замутить, типа: "А кто с нами на Пилу 5" з.ы. Дададагая, барасын ба бизбен? офигеть.... с сыном на пилу... не бережешь ты его :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Сын буит, если свободен. Может еще кто захочет, например, Молодой? Мы с сыном вообще -то в кино собираемся на днях. Вот думаю, может темку замутить, типа: "А кто с нами на Пилу 5" з.ы. Дададагая, барасын ба бизбен? Барайык, дадагая :)) Кускымыз келмей ма? Кравищщи а5, наверное, будет море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Насчет голосования, г-н Молодой, темку новую открыть нужно, в продолжение обсуждения, и там же прописать варианты. Пока вариантов два, так ведь? Есть еще варианты? ЗЫ еще сумму взноса на голосование надо поставить, чтобы не в напряг было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Барайык, дадагая :)) Кускымыз келмей ма? Кравищщи а5, наверное, будет море!!! Ондай болса, мен темку замучу, сен барамын де жаз, жаксы ма? Штоб кускымыз келмес ушин тамак, арак-шарап ишпей барайык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 ЗЫ еще сумму взноса на голосование надо поставить, чтобы не в напряг было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Ондай болса, мен темку замучу, сен барамын де жаз, жаксы ма? Штоб кускымыз келмес ушин тамак, арак-шарап ишпей барайык. Жарайды. Дадагая, кандай сен умнаясын!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 офигеть.... с сыном на пилу... не бережешь ты его Так ведь я и был инициатором!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Так ведь я и был инициатором!!)) Пусть лучше на Пилу ходит со мной, чем без меня с деуками на всякие взрослые фильмы :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Насчет голосования, г-н Молодой, темку новую открыть нужно, в продолжение обсуждения, и там же прописать варианты. Пока вариантов два, так ведь? Есть еще варианты? Мне кажется, вариант уже один, от Вас, уважаемый, конкретных предложений не поступало, остальные не против. Тем более и места есть, и программа, по предварительной информации. Так что есть ли реальный смысл голосовать? Когда проблема уже практически решена по месту? ЗЫ еще сумму взноса на голосование надо поставить, чтобы не в напряг было 10000 - намана, прямо щадящий режим. Странно, посты начали исчезать, к чему бы это :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Мне кажется, вариант уже один... Ну коли с местом определено, то смысла голосовать, конечно, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну коли с местом определено, то смысла голосовать, конечно, нет. Есть смысл быстро провести перекличку :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Есть смысл быстро провести перекличку Че еще за перекличку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Че еще за перекличку?! ну, кто идет, в смысле, кол-во человеков нам надо знать, сколько нас примерно будет. я забила на 15-20 чел. и потом, мне лично надо знать кто придет, шоб подарки купить :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения