Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что-то я стала переживать, как бы заморский кандидат не променял Астану на другой город, в котором тоже ПФ намечается :shocked:

24-go? Budu.

Zachem perezhivaesh'? :shocked:

Опубликовано

К сожалению несмогу принять участие в чудном мероприятии :shocked: . Когда Вы напьётсь :drazn: я буду дочку купать :shocked: ,

Так, а с этого места, пжта, подробнее. Я тут жду, понимашь, волнуюсь, а узнаю последняя. Рост, вес, имя и т.д. И ваще, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Кашан жуамыз? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Затем, шо, заходила в темку про ПФ в другом городе... Всё, больше не буду переживать!

Диета продолжается! :shocked:

:))) Дадагая, ты итак стройная, красивая. Зачэм диета?

Блин, вот мне точняком надо на диету...

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

:))) Дадагая, ты итак стройная, красивая. Зачэм диета?

Блин, вот мне точняком надо на диету...

Дадагая, тока ты меня любишь такой, какая я есть! И я даже не могу тебе сказать: "Ты меня не любишь" :shocked:

Ал сен өте сымбатты қызсың! Отвечаю! Кім келіспесе, оның көзін лично шұқып аламын :shocked:

Опубликовано

Ал сен өте сымбатты қызсың! Отвечаю! Кім келіспесе, оның көзін лично шұқып аламын :shocked:

Келіспеймін. Қашан менің көзімді шұқисын? :shocked:

Опубликовано

Так, народ, время идет! Давайте, уже пора деньги собирать и заказ предварительный делать! У кого есть желание принять участие в обсуждении меню и заодно пообщаться с ПРЕЗИДЕНТОМ, отпишитесь в соответствующей теме. :shocked:

Кто не сможет присутствовать в эту субботу, свяжитесь со мной по вопросу денег! :shocked:

з.ы. А-то с такими темпами, мы соберемся на ПФ в честь 2010 года, а я не могу так долго ждать заморского!

Опубликовано

так, народ, мне щас жутко некогда, но кажись, надо другой кабак искать.

ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:

1. СоН +10 000, 00 тенге;

2. Серикбаевна + 10 000,00 тенге;

:biggrin: а почему у меня не взяли?

БАГРАТИОНИ :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У меня тоже не взяли, МОЛОДОЙ. Так что мы с тобой родственники по "несчастью".

Значит новости такие.

Мне звонил СоН и сообщил о том, что Мимино накрылся медным тазом, поскольку вся предновогодняя декада, включая НГ, в этом заведении забиты.

Как вариант, наш Спирит предложил Фэйс паб. Какие будут мнения?

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

Люди, родненькие, я так за-*/-=?:;№сь на работе, шо ваще не могу. Кто-нибудь, позвоните или дайте мне тел. Вокруг света! :angel:

И ваще, мы можем прочирикать всё! :smile:

Опубликовано

Я тоже уже согласен на все! Я снова освободился и готов со всеми сотрудничать! :angel:

пробей, пжта, на 24.12.08 ресторан Вокруг света и Лидо :smile: не забудь про цены спросить

Опубликовано

пробей, пжта, на 24.12.08 ресторан Вокруг света и Лидо :smile: не забудь про цены спросить

Я позвонила туда. Там ещё 24 свободно, с каждого человека по 15 000 тенге (3 000 - шоу программа + 12 000 - заказ по меню).

тел: 55-57-46

Опубликовано (изменено)

Так что, если согласны - надо бронировать, нас наверное максимум человек 10-15 будет, мне в принципе все-равно где, главное успеть

Изменено пользователем gulnaz
Опубликовано

Я позвонила туда. Там ещё 24 свободно, с каждого человека по 15 000 тенге (3 000 - шоу программа + 12 000 - заказ по меню).

тел: 55-57-46

Это ты какое заведение имела ввиду?

Я звонила в Лидо караоке:

14000 на человека, Дед Мороз и Снегурочка