Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я смсю Сауле, она меня игнорирует :smile:

Ладно! Может не будем на Серикбаевну надеяться!? Неужели кроме нее некому, осмелиться, выбрать место и забронировать!?

Или все придеться самому делать!? :biggrin:

Опубликовано

Ладно! Может не будем на Серикбаевну надеяться!? Неужели кроме нее некому, осмелиться, выбрать место и забронировать!?

Или все придеться самому делать!? :biggrin:

Брат, надежда только на тебя! А я в свою очередь согласен с любым заведением!! Как говорится "В компании с толстяком время летит незаметно"!

Опубликовано

Как на счет ГОЛЛИВУДА? Иманова-Кошкарбаева :biggrin:

Ресторан, ночной клуб и т.д.

Жду Ваших мнении...

:smile:

Опубликовано

Поехал осматривать заведение!

Заведение "Голливуд сити!!!" :bow:

При входе: холл, гардеробная, рецепшн.

На первом этаже: лоундж бар вместимостью 70 персон. Удобства данного зала: компактное место, потолки высокие, танцплощадка по середине, столы и мягкие диваны/кресла на высоте от танцпола, приятный интерьер. Место ди-джея и музыканта на подиуме.

На втором этаже банкетный зал на 200 персон. Интерьер приятный.

На третьем этаже диско клуб (ночной клуб). Оч понравился, люблю ночные клубы и танцы :dont: .

Также имеется бильярд.

Заведение мне понравилось, ранее там не бывал. Если судить по 5-и бальной системе, то жирная и толстая 4. Почему на 5? Во-первых, пока не знаю кухню, хотя заверили, что пальчики оближем. Во-вторых, низкая посещаемость, думаю, что 3 дня работы лоундж бара это еще не срок. Открытие ночного клуба 12.12. (можете сходить/или сходим) :dan::dan::dan:

Производить фотосъемку внутри запретили. Прилагаю только две фотки.

Мое мнение: "Голливуд сити" - заведение будущего, при правильном развитии. Топ-менеджеры :ahez: сменены; юридическим языком подписан договор долгосрочной аренды :bow: Думаю, новый арендатор покажет, что такое Голливуд!

Я "ЗА"! А Вы?

П.С. Другие подробности при встрече либо по телефону. Только прошу после 24.00 не звонить, плиззз... :bum:

А, кстати... НГ программа здесь только с 25.12 :ahez: 24.12 можно самим при живой музыке и т.д. хорошенько посидеть до утра, включая ночной клуб. Цены приемлемые, но не низкие.

:dont::bum::cheer:

Очень хорошее место. Можно начать с бильярда, далее перейти на лоундж бар: покушать, потанцевать, пообщаться. Затем подняться на 3 этаж и улететь :biggrin::smile: :biggrin:

Опубликовано

Ужосс :biggrin: Дык народ я так понял еще не определился?! Мы так точно профукаем все заведения :smile:

Готов на любое, если всем пофих, то в Лидо караоке, или Холливуд тож пойдет, раз Молодой на 4 оценил...

Опубликовано

Ужосс :biggrin: Дык народ я так понял еще не определился?! Мы так точно профукаем все заведения :ahez:

Х...я найти заведение! Главное - желание!!! Вот желающих можно посчитать на пальцах одной руки! :smile:

Готов на любое, если всем пофих, то в Лидо караоке, или Холливуд тож пойдет

Прошу в этот список меня никогда даже близко не подпускать!

Народ! Предлагайте, выезжайте на место, осматривайтесь, бронируйте! Какие проблемы!?

:ahez:

Опубликовано

Х...я найти заведение! Главное - желание!!! Вот желающих можно посчитать на пальцах одной руки! :biggrin:

Да уж, твоя правда...Нужно срочно увеличивать количество пальцев на одной руке!

Прошу в этот список меня никогда даже близко не подпускать!

Так, МОЛОДОГО из списка вычеркиваем, кого еще?

Опубликовано (изменено)

Ёмаё, народ, вы чё, ещё ни на шаг не продвинулись? :biggrin: Я тут просто заболела малость, думала, у нас уже усе готово, можно собираться... :biggrin:

Если честно, в Голливуде (в клубе) была один раз, но почему-то решила поехать в другое место :dont: Может, сейчас там уже все по-другому? :bum:

Короче, время идет, а мы еще трезвые! :smile:

Помнится, в КО нас не устроило то, что Дед Мороз и Снегурочка придут только в том случае, если буит полный зал. А так, кухню знаем, пиво пили и т.д. То есть, давайте решим, для нас важнее - шоу с Дедом и Снегуркой или что-то другое!

Я Предлагаю самим выбрать среди своих Деда и Снегурку! В качестве внучки предлагаю себя :ahez: Ищу деда! :ahez:

з.ы. можно призовой фонд сформировать, напиться и придумать всякие забавы! У меня уже есть опыт Снегурования!

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Я Предлагаю самим выбрать среди своих Деда и Снегурку! В качестве внучки предлагаю себя :biggrin: Ищу деда! :smile:

:biggrin: вот это идея! Красава! :dont:

Вопросы:

1. Имеется ли наряд Снегурочки?

2. Каким должен быть Дед мороз? Какие качества или критерии для него? СоН подойдет!? :ahez:

давайте решим, для нас важнее - шоу с Дедом и Снегуркой или что-то другое!

Мой ответ: "Я предпочитаю свое ШОУ!!! Это на много интереснее, 100%. Изначально я об этом говорил..."

можно призовой фонд сформировать, напиться и придумать всякие забавы!

Подписываюсь под каждым словом!!!

Если не будет подходящих кандидатов, или смельчаков-желающих, то готов на время стать Дедом Морозом и по возможности продемонстировать свои артистические качества! :ahez:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: вот это идея! Красава! :ahez:

Вопросы:

1. Имеется ли наряд Снегурочки?

2. Каким должен быть Дед мороз? Какие качества или критерии для него? СоН подойдет!? :biggrin:

Наряд - не проблема! Пришло время гламурных и сексуальных Снегурочек! А может, другие деуки хотели бы попробовать? :ahez:

Сон-Дед Мороз? Надо у него спросить. А чё, других желающих нету? :smile:

Опубликовано

Мой ответ: "Я предпочитаю свое ШОУ!!! Это на много интереснее, 100%. Изначально я об этом говорил..."

Подписываюсь под каждым словом!!!

Ну, что, алга! Надо наших расшевелить! Я уже абсолютно здорова и готова к новым подвигам! :smile: Где вы?! :biggrin:

Опубликовано

Ну, что, алга! Надо наших расшевелить! Я уже абсолютно здорова и готова к новым подвигам! :ahez: Где вы?! :ahez:

Я здесь! :biggrin:

Татьяна А.Р. просто читает! :smile:

Опубликовано

Я здесь! :smile:

Татьяна А.Р. просто читает! :ahez:

До ПФ осталось 17 дней! До долгожданного свидания с заморским кандидатом тоже осталось 17 дней! Серикбаевна, давай, руки в ноги и впереееееед! :biggrin:

Опубликовано

До ПФ осталось 17 дней! До долгожданного свидания с заморским кандидатом тоже осталось 17 дней! Серикбаевна, давай, руки в ноги и впереееееед! :biggrin:

Может быть Гани будет Дедом Морозом!? У Вас будет повод для долгого общения перед ПФ: подготовка сценария, шоу программы и т.д. :smile: Хоть и виртуально :ahez:

Опубликовано (изменено)

Может быть Гани будет Дедом Морозом!? У Вас будет повод для долгого общения перед ПФ: подготовка сценария, шоу программы и т.д. :biggrin: Хоть и виртуально :smile:

Нееее, у нас другая программа! Снегурочку в конце вечера украдут на фих! :ahez::ahez::biggrin: :dont:

Опубликовано

Нееее, у нас другая программа! Снегурочку в конце вечера украдут на фих! :smile::ahez::ahez::biggrin:

А куда Деда будет смотреть!? А что тормАз что-ли? :biggrin:

Опубликовано

Вот именно! Настоящий южанин! Вах-вах-вах! :biggrin:

На счет южанина вроде ДА. А как ты определяешь, что он НАСТОЯЩИЙ ЮЖАНИН!? :smile:

Опубликовано

А куда Деда будет смотреть!? А что тормАз что-ли? :smile:

А Деда буит развлекаться! :ahez: Ол да адам ғой!

И ваще, мы напишем новую НОВОГОДНЮЮ ИСТОРИЮ! :biggrin:

з.ы. Песни о главном на 1 канале отдыхают! :ahez: