Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемые форумчани скоро НГ...........и почему это мы молчим все.......ПФ разве не бедет...? Предлагаю нам тоже обсудить......у кого какие ваианты....? :druzja: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Во народ, еще снега нет, а уже праздник подавай. Предлагаете за месяц начать, и уйти в глубокий запой до марта? Это как у Галкина, пародируя Ельцина: "... зачем я ушел?... помню рано новый год начали праздновать... прихожу я на работу после новогодних праздников, в марте, а там ТинПу (Путин)" =) Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Тут Астачане уже недели две НГ обсуждают. А мы что, снега будем ждать? Тем более, что места наверняка уже многие забронированы. Предлагаю срочно обсудить место и дату. Тематика, ессно - НГ. Костюмы соответствующие. А можно своим аватаром одеться. Прикольно будет. И время еще есть на подготовку костюма. Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 ...А можно своим аватаром одеться. Прикольно будет. И время еще есть на подготовку костюма. Все, все бросаю, еду в Алмату встречать НГ :druzja: Цитата
Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Тут Астачане уже недели две НГ обсуждают. А мы что, снега будем ждать? Тем более, что места наверняка уже многие забронированы. Предлагаю срочно обсудить место и дату. Тематика, ессно - НГ. Костюмы соответствующие. А можно своим аватаром одеться. Прикольно будет. И время еще есть на подготовку костюма. Ну конешно.....) :druzja: Цитата
Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Все, все бросаю, еду в Алмату встречать НГ Всех приглашаем.....будем рады...! :clap: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Предлагаю срочно обсудить место и дату. Тематика, ессно - НГ. Костюмы соответствующие. А можно своим аватаром одеться. Прикольно будет. И время еще есть на подготовку костюма. В смысле, мне крылья что ли шить? :druzja: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 В смысле, мне крылья что ли шить? А что тут такого не сложно вроде найти крылья.....:))) :druzja: Цитата
ЮристКА Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Тут Астачане уже недели две НГ обсуждают. А мы что, снега будем ждать? Тем более, что места наверняка уже многие забронированы. Предлагаю срочно обсудить место и дату. Тематика, ессно - НГ. Костюмы соответствующие. А можно своим аватаром одеться. Прикольно будет. И время еще есть на подготовку костюма. Вы меня простите, но мне не одеваться, а раздеваться придется... и в костюмчике моего аватара, я видимо НГ летом или в жарких странах должна... :druzja: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем ЮристКА Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 2 ЮристКА Блин, сочуствую насчет костюма , ничем помочь не могу. Разве только место хорошо обогреваемое выберем. А так, придется раздеваться Шутка. Достаточно, наверное, амулет захватить. Если мужская часть не настоит на реальном костюме. Вот! Уже есть продвижение, насчет остюмов задумались, значит согласные на ПФ придти. Тут еще гости столичные собираются. Добро пожаловать! Теперь осталось дело за малым - место и дату обсудить. К концу недели надеюсь решим ченить Кто у нас по питейным спец? Предлагайте место. А дату можно с 19 по 26 выбрать, с учетом корпоративов. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Такое ощущение, что ламатинцы все заняты исключительно работой. Предлагаю 24.12 в 5 оборотах. Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Предлагаю собраться ранее, чем 24-ого, на Предновогодний ПФ - с целью обсудить Новогодний ПФ! Цитата
Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Предлагаю собраться ранее, чем 24-ого, на Предновогодний ПФ - с целью обсудить Новогодний ПФ! :druzja: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Предлагаю собраться ранее, чем 24-ого, на Предновогодний ПФ - с целью обсудить Новогодний ПФ! +1 Кста, у нас еще будет день независимости! Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Патриотка Цитата
Лел Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 +1 Кста, у нас еще будет день независимости! А не 16-го разве? Или это какой-то другой День независимости ? После 20-го, наверное, сложнее будет устроить ПФ - у всех корпоративы, поэтому ресторан не найдем уже на это время. Может до 20-го? Я на ПФ была только один раз, хотелось бы присоединтся.... Цитата
Mike Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 А не 16-го разве? Или это какой-то другой День независимости ? После 20-го, наверное, сложнее будет устроить ПФ - у всех корпоративы, поэтому ресторан не найдем уже на это время. Может до 20-го? Я на ПФ была только один раз, хотелось бы присоединтся.... Ну давайте тогда до 20 го числа........ .Так сказать совместим два праздника в одно....что скажете? :druzja: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Ну давайте тогда до 20 го числа........ .Так сказать совместим два праздника в одно....что скажете? 19.12.2008г. в 19.17 в 5 оборотах? Или где? Если да, то надо заранее забронировать. А для этого с кол-вом определиться. Можно в Сигару. Предложения есть? Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 А 5 декабря - День Сталинской Конституции юристов не устраивает? Потом три дня можно в себя приходить... :drazn: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Я согласная в принципе на все. Блин, как бы опять не прозвездется. :drazn: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Я согласная в принципе на все. Блин, как бы опять не прозвездется. Ой подумай Магиюша Хорошо подумай И все-таки, на чем порешили? Идут: 1.Майк 2.Магиюша 3.АдвоКот 4.Патриотка Куда и когда надо решить Лично я за Сигару 19.12. Но если что могу и 5-го по-репетировать Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Патриотка Цитата
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Ежели ли незапланированная поездка в Ату состоится, место на лавочке для PETRа найдется? :drazn: Цитата
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) А то еще не знаю, как дела, раскидаются до НГ или нет. Изменено 25 Ноября 2008 пользователем PETR Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Ежели ли незапланированная поездка в Ату состоится, место на лавочке для PETRа найдется? PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался. 13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА И все молчат Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Патриотка Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Сигара - это хорошо ))) особенно на первом этаже )) на Сигару я согласный ! Цитата
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался. 13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА И все молчат Я только с командировки. Ужасно устала. Пока не хочу ничего планировать. Может ближе к мероприятию.... Цитата
Рекомендуемые сообщения