БекАС Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Ну чтож, как бы есть повод. До Нового года вроде как бы еще не рукой подать, зато в ближайшую неделю в канун первого дня Курбан-айта отдыхаем три дня . Предлагаю по этому поводу, 5 декабря 2008 года замутить ПФ, время и место обсуждаются. Вову прошу - первому со своим О-ле не постить :drazn: Цитата
zoya_best Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Я - ЗА!!!!!!! А вот если бы в эти выходные - то 100% не Шмогла бы т.к. у меня переезд назначен, вернее съезд из квартиры А на следующей - без проблем!!!! Пока без проблем (во всяком случае сейчас)...... Цитата
Вовун Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Вову прошу - первому со своим О-ле не постить а мне то шо постить? ты тему замутил - на тебе и организация вечера :krutoy: Цитата
БекАС Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 а мне то шо постить? ты тему замутил - на тебе и организация вечера а я более демократичен , чем ты хочу выслушать мнение форумчан, вон может Зоя предложит в ее новой квартире провести мероприятие :druzja: Цитата
zoya_best Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 а я более демократичен , чем ты хочу выслушать мнение форумчан, вон может Зоя предложит в ее новой квартире провести мероприятие Без проблем! Тока боюсь, что в руинах (там РЕМОНТИЩЕ) пить пиво по крайней мере не удобно, более того, там даже унитаза нет еще, а это для распития ПИВА - не маловажно! Вернее он есть, но еще не подключен и стоит в гостиной, поэтому после принятия горячительного на грудь НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕНЫЕ ТОВАРИЩИ могут нечаянно спутать и справить нужду прямо в гостиной. :krutoy: Цитата
zoya_best Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 "Охота"? Там дядечка так громко поет, что мы друг друга не услышим, и просишь его чтоб потише и просишь не петь совсем (рядом люди не против) - не помогает, тока разве если скотчем ему рот заклеить.... Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Там дядечка так громко поет, что мы друг друга не услышим, и просишь его чтоб потише и просишь не петь совсем (рядом люди не против) - не помогает, тока разве если скотчем ему рот заклеить.... А когда в "Охоте" появилась живая музыка, или караоке? Там же вроде только по воскресеньям иногда местные рокеры акустические концерты дают.... Цитата
zoya_best Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) А когда в "Охоте" появилась живая музыка, или караоке? Там же вроде только по воскресеньям иногда местные рокеры акустические концерты дают.... Семен Семеныч, это я Охоту со Встречей на Крылова спутала Ну что поделать, мы тут у нас в деревне все злачные места позабыли...... Изменено 26 Ноября 2008 пользователем zoya_best Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Я фигею! Чтобы ТАКАЯ тема и был малоактивной! Восток что закодировался весь чтоли? :shocked: Цитата
Елена_Л Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 [фигею! Чтобы ТАКАЯ тема и был малоактивной!] Да все кризис распроклятый! Вот если дадут зарплату на этой неделе - с большим удовольствием отправлюсь на ПФ, независимо от места проведения. Цитата
Бондарь Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 "Оооо-хооооо-таааа"! :shocked: Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 "Оооо-хооооо-таааа"! Охота - это которая на Карбышева? Цитата
БекАС Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Без проблем! Заметано, следующий ПФ проводим в новой квартире у Зои. Зоя, вам партийное задание - необходимо ускорить ремонт и установку санузлов. возвращаясь к нашим баранам....... "Оооо-хооооо-таааа"! Почему бы нет! наверное можно даже забронировать в малом зале, там не так шумно.......... ксати, Скеп и Шекспир предварительно подтвердили свое участие........просто у них проблемы с электричеством поэтому не могут в инет выйти :shocked: Цитата
БекАС Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Охота - это которая на Карбышева? Нет, это на Ушанова Изменено 27 Ноября 2008 пользователем БекАС Цитата
Бондарь Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Почему бы нет! наверное можно даже забронировать в малом зале, там не так шумно.......... Нееееее... Там как-то убого! Мне больше нравится большой! Там музЫка и барная стойка И... Как-то живо! :shocked: Цитата
Бондарь Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Нет, это на Ушанова Казахстан - Кайсенова! :shocked: Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Поняла какая "Охота" - это пивняк-забегаловка около Обл. суда ? Была там всего один раз (меня один супер-мачо решил туды пригласить после процесса в Областном) - поразил..... А на Карбышева "Охотничий дом" кажись...... Цитата
БекАС Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 "Охота" - это пивняк-забегаловка Нееееее... Там как-то убого! Охота по всей видимости отпадает, ну чтож, время есть - предлагаем другие места :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Эстеты, блин Не видели никогда, что такое настоящая забегаловка. Цитата
Бондарь Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Эстеты, блин Не видели никогда, что такое настоящая забегаловка. От завсегдатАя пивного клуба "Охота" Вам, Вовун, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Согласен идти в любое место, где есть Сибинское пиво!!! А "Охота" - это не для эстэтов, Вы правы! Это для настоящих ценителей пива с чебаками! :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 А вот БекАС стал жутким эстетом. Пьет водку только их хрустальной посуды, салфетки что б были бахромой обшитые, в компоте мухи не плавали, и фсё такое.... :shocked: Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 От завсегдатАя пивного клуба "Охота" Вам, Вовун, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Согласен идти в любое место, где есть Сибинское пиво!!! А "Охота" - это не для эстэтов, Вы правы! Это для настоящих ценителей пива с чебаками! Да я тоже согласна идти хоть куда, где подают нулевку и пирожные - именно такое сочетание я что-то в последнее время потребляю, но в охоте кажися пирожных нет...... Мож в ресторане на 2ом этаже Желтой Пицы? там и порожные, и суши-муши, и пиво-водка есть...... А еще можно в Син-Луне в вип-зале посидеть (там водку дают) али есчо где..... Цитата
Вовун Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Мож в ресторане на 2ом этаже Желтой Пицы? там и порожные, и суши-муши, и пиво-водка есть...... А еще можно в Син-Луне в вип-зале посидеть (там водку дают) али есчо где..... Ресторан желтой пиццы знаем, частенько бывать приходилось, но там, ИМХО, больше для романтических вечеров, вдвоём глаза в глаза, а если нас наберется полтора десятка - будет не очень А вот Син-Лун чо за кабак? Китайский штоли какой? Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Вовун Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Ресторан желтой пиццы знаем, частенько бывать приходилось, но там, ИМХО, больше для романтических вечеров, вдвоём глаза в глаза, а если нас наберется полтора десятка - будет не очень А вот Син-Лун чо за кабак? Китайский штоли какой? Да, китайский, это который напротив Красного дракона через дорогу (за ЦУМом получается в сторону Китайки если топать). Там оч даже прилично, еда в огромных количествах сразу на толпу, мы впятером пять блюд не осиливаем и пампушки там такие, что вместе с пальцами съесть можно, тока в общем зале кроме пива ничего спиртного не подают (зато есть китайское - недавно вспоминали студенческие годы, когда оно было на каждом углу ), а вот в вип-зале (там стол крутящийся) подают и водовку и всякую другую жидкость, но его надыть заранее заказать. Если есть возможность у кого пробить вип-зал - было бы здорово, а то я сейчас езжу на работу на Хюндае с мучачей и в течение дня не выездная, а вечерами пропадаю на квартире - ремонт, сами понимаете....... ПС: вообще как-то странно что такая "скромная" и практически непьюща особа как я рассказывает на форуме о прелестях кабацкой жисти в УКа......Такое впечастление, что остальные еще "скоромнее" и кроме Донера с детским меню ничего не посещают..... Изменено 28 Ноября 2008 пользователем zoya_best Цитата
Рекомендуемые сообщения