Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож, как бы есть повод. До Нового года вроде как бы еще не рукой подать, зато в ближайшую неделю в канун первого дня Курбан-айта отдыхаем три дня . Предлагаю по этому поводу, 5 декабря 2008 года замутить ПФ, время и место обсуждаются. Вову прошу - первому со своим О-ле не постить :drazn:

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я - ЗА!!!!!!! :druzja:

А вот если бы в эти выходные - то 100% не Шмогла бы т.к. у меня переезд назначен, вернее съезд из квартиры :drazn: А на следующей - без проблем!!!! Пока без проблем (во всяком случае сейчас)......

Опубликовано

а мне то шо постить? :drazn:

ты тему замутил - на тебе и организация вечера :drazn:

а я более демократичен , чем ты :krutoy: хочу выслушать мнение форумчан, вон может Зоя предложит в ее новой квартире провести мероприятие :druzja:

Опубликовано

а я более демократичен , чем ты :druzja: хочу выслушать мнение форумчан, вон может Зоя предложит в ее новой квартире провести мероприятие :drazn:

Без проблем! Тока боюсь, что в руинах (там РЕМОНТИЩЕ) пить пиво по крайней мере не удобно, более того, там даже унитаза нет еще, а это для распития ПИВА - не маловажно! Вернее он есть, но еще не подключен и стоит в гостиной, поэтому после принятия горячительного на грудь НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕНЫЕ ТОВАРИЩИ могут нечаянно спутать и справить нужду прямо в гостиной. :krutoy:

Опубликовано

"Охота"? :drazn:

Там дядечка так громко поет, что мы друг друга не услышим, и просишь его чтоб потише и просишь не петь совсем (рядом люди не против) - не помогает, тока разве если скотчем ему рот заклеить....

Опубликовано

Там дядечка так громко поет, что мы друг друга не услышим, и просишь его чтоб потише и просишь не петь совсем (рядом люди не против) - не помогает, тока разве если скотчем ему рот заклеить....

А когда в "Охоте" появилась живая музыка, или караоке? :drazn:

Там же вроде только по воскресеньям иногда местные рокеры акустические концерты дают....

Опубликовано (изменено)

А когда в "Охоте" появилась живая музыка, или караоке? :drazn:

Там же вроде только по воскресеньям иногда местные рокеры акустические концерты дают....

Семен Семеныч, это я Охоту со Встречей на Крылова спутала :druzja: Ну что поделать, мы тут у нас в деревне все злачные места позабыли......

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

[фигею! Чтобы ТАКАЯ тема и был малоактивной!]

Да все кризис распроклятый! Вот если дадут зарплату на этой неделе - с большим удовольствием отправлюсь на ПФ, независимо от места проведения.

Опубликовано

Без проблем!

Заметано, следующий ПФ проводим в новой квартире у Зои. Зоя, вам партийное задание - необходимо ускорить ремонт и установку санузлов. :crazy:

возвращаясь к нашим баранам.......

"Оооо-хооооо-таааа"! :drazn:

Почему бы нет! :shocked: наверное можно даже забронировать в малом зале, там не так шумно..........

ксати, Скеп и Шекспир предварительно подтвердили свое участие........просто у них проблемы с электричеством поэтому не могут в инет выйти :shocked:

Опубликовано

Почему бы нет! :drazn: наверное можно даже забронировать в малом зале, там не так шумно..........

Нееееее... Там как-то убого! Мне больше нравится большой!

Там музЫка и барная стойка :shocked: И... Как-то живо! :shocked:

Опубликовано

Поняла какая "Охота" - это пивняк-забегаловка около Обл. суда :shocked: ?

Была там всего один раз (меня один супер-мачо решил туды пригласить после процесса в Областном) - поразил..... :shocked: А на Карбышева "Охотничий дом" кажись......

Опубликовано

"Охота" - это пивняк-забегаловка

Нееееее... Там как-то убого!

Охота по всей видимости отпадает, ну чтож, время есть - предлагаем другие места :shocked:

Опубликовано

Эстеты, блин :shocked:

Не видели никогда, что такое настоящая забегаловка.

От завсегдатАя пивного клуба "Охота" Вам, Вовун, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :drazn:

Согласен идти в любое место, где есть Сибинское пиво!!! :crazy:

А "Охота" - это не для эстэтов, Вы правы! Это для настоящих ценителей пива с чебаками! :shocked:

Опубликовано

А вот БекАС стал жутким эстетом.

Пьет водку только их хрустальной посуды, салфетки что б были бахромой обшитые, в компоте мухи не плавали, и фсё такое.... :shocked:

Опубликовано

От завсегдатАя пивного клуба "Охота" Вам, Вовун, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :drazn:

Согласен идти в любое место, где есть Сибинское пиво!!! :crazy:

А "Охота" - это не для эстэтов, Вы правы! Это для настоящих ценителей пива с чебаками! :shocked:

Да я тоже согласна идти хоть куда, где подают нулевку и пирожные - именно такое сочетание я что-то в последнее время потребляю, но в охоте кажися пирожных нет...... :shocked: Мож в ресторане на 2ом этаже Желтой Пицы? там и порожные, и суши-муши, и пиво-водка есть...... А еще можно в Син-Луне в вип-зале посидеть (там водку дают) али есчо где.....

Опубликовано (изменено)

Мож в ресторане на 2ом этаже Желтой Пицы? там и порожные, и суши-муши, и пиво-водка есть...... А еще можно в Син-Луне в вип-зале посидеть (там водку дают) али есчо где.....

Ресторан желтой пиццы знаем, частенько бывать приходилось, но там, ИМХО, больше для романтических вечеров, вдвоём глаза в глаза, а если нас наберется полтора десятка - будет не очень :shocked:

А вот Син-Лун чо за кабак? Китайский штоли какой?

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано (изменено)

Ресторан желтой пиццы знаем, частенько бывать приходилось, но там, ИМХО, больше для романтических вечеров, вдвоём глаза в глаза, а если нас наберется полтора десятка - будет не очень :shocked:

А вот Син-Лун чо за кабак? Китайский штоли какой?

Да, китайский, это который напротив Красного дракона через дорогу (за ЦУМом получается в сторону Китайки если топать). Там оч даже прилично, еда в огромных количествах сразу на толпу, мы впятером пять блюд не осиливаем и пампушки там такие, что вместе с пальцами съесть можно, тока в общем зале кроме пива ничего спиртного не подают (зато есть китайское - недавно вспоминали студенческие годы, когда оно было на каждом углу :shocked: ), а вот в вип-зале (там стол крутящийся) подают и водовку и всякую другую жидкость, но его надыть заранее заказать. Если есть возможность у кого пробить вип-зал - было бы здорово, а то я сейчас езжу на работу на Хюндае с мучачей и в течение дня не выездная, а вечерами пропадаю на квартире - ремонт, сами понимаете....... :drazn:

ПС: вообще как-то странно что такая "скромная" и практически непьюща особа как я рассказывает на форуме о прелестях кабацкой жисти в УКа......Такое впечастление, что остальные еще "скоромнее" и кроме Донера с детским меню ничего не посещают.....

Изменено пользователем zoya_best