Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Друзья, 29.11.08 г. мы собрались идти в КО определиться НГ меню и т.д. В этот день в Астану приезжает форумчан из Южной столицы, имя которого в названии темы, и как раз заодно познакомимся с гостем и пообщаемся. :drazn: Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Друзья, 29.11.08 г. мы собрались идти в КО определиться НГ меню и т.д. В этот день в Астану приезжает форумчан из Южной столицы, имя которого в названии темы, и как раз заодно познакомимся с гостем и пообщаемся. Вечером никак, гости (обязательное явление в последние полгода), а вот днем программу можно составить :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Вечером никак, гости (обязательное явление в последние полгода), а вот днем программу можно составить Воскрестная баня что-ли? Или есть новшество? Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Воскрестная баня что-ли? Или есть новшество? Отличная идея!!! Кто у нас из мужиков астанчан? SoN Аккуратист Ежик_Колючий Анатолий Болат Суанбеков Гагарин .... Ты я вот уже семь человек; можно не в Арасан, а сауну заехать, с бмльярдом зы Сорри если кого пропустил, тороплюсь, планерка Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Я про такого форумчанина в первый раз слышу. Познакомиться надо. Постраюсь быть Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) отшили.. можно не стараться :)) Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Постраюсь быть Дык, ты же в теме Новогодний ПФ обещала быть в субботу для просмотра меню и т.д.!? А тут еще и гость... Так что ты должна быть, а не то дадагая обидеться... :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 отшили.. можно не стараться :)) Отличная идея!!! Кто у нас из мужиков астанчан? Кочевница, просто Чичиков немного вперед забежал, чтобы от субботы отмазаться, , а так главное мероприятие в субботу 19.17. Королевская охота! И присутствие твое ОБЯЗАТЕЛЬНА! Требую! :krutoy: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Njdfhbcxb! Тьфу блин, разнесу эту клаву нафиг! Вечные проблемы с этим языком!!!) Кароче, товарисчи, сразу оговорюсь, что на субботу планы имею! Но принимая во внимание наличие стольких поводов (!), постараюсь обязательно заскочить и поздороваться (см. выпить кружку пива)! Принимается?!) Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Отличная идея!!! Кто у нас из мужиков астанчан? SoN Аккуратист Ежик_Колючий Анатолий Болат Суанбеков Гагарин .... Ты я вот уже семь человек; можно не в Арасан, а сауну заехать, с бмльярдом зы Сорри если кого пропустил, тороплюсь, планерка Не помню, чтобы я подписывался на воскресенье в баню :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Принимается?!) Конечно принимается... Эт, ты, уже будешь в настроении или старт будет с нами? Изменено 26 Ноября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Конечно принимается... Эт, ты, уже будешь в настроении или старт будет с нами? Скорее всего стартану с вами! А потом... :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Скорее всего стартану с вами! А потом... Ну, эт, мы дадим хороший старт... Остановиться будет тяжело :shocked: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну, эт, мы дадим хороший старт... Остановиться будет тяжело Ну брат, я в тебе не сомнеуался..!! :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Не помню, чтобы я подписывался на воскресенье в баню Там не только твоей, я даже свою подпись не вижу. :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну брат, я в тебе не сомнеуался..!! Интересно, а Барак пьющий? Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Интересно, а Барак пьющий? а чё? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 а чё? это что за вопрос такой? Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Не помню, чтобы я подписывался на воскресенье в баню Просто предложение такое. Кто хочет попариться, попить свежего пиффка, сыграть партию в бильярд Там не только твоей, я даже свою подпись не вижу. Дык сам же предложил :shocked: Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Кстати, Обама когда прибывает, утром в субботу или вечером7 Какие у него планы днем? Может партейку в бильярд сыграем? (Но только днем). Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Может партейку в бильярд сыграем? (Но только днем). В субботу? Днем? Согласен... бильярд с тебя, в Чубарах Дык сам же предложил Чичиков, я подписи не видел, но от своего слова не отказывался :shocked: Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 В субботу? Днем? Согласен... бильярд с тебя, в Чубарах Заметано Там тем более у тебя скидка есть :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Заметано Там тем более у тебя скидка есть А скока там стоит стол и скока у тя скидка? Просто, у меня есть скидка -50% в другом (крутом) месте :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 А скока там стоит стол и скока у тя скидка? Просто, у меня есть скидка -50% в другом (крутом) месте Столы от 1000 тенге до 3000 тенге (ВИП), у меня тоже на 50% :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения