Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее, если один из них нарочно не даёт согласия на продажу.

Уже сил нету чес словооооо помогите... есть ли какие нить меры????????

Опубликовано

Ралиф писал(а):

Здравствуйте!

Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее, если один из них нарочно не даёт согласия на продажу.

какие у Вас есть документы на квартиру?

Опубликовано

Ралиф писал(а):

Здравствуйте!

Я вот собственник машины. Везу пассажиров. А один из этих засранцев не дает мне свернуть направо.... Ну, или налево... Вопрос: куда ... или в ... мне его лучше послать?

Опубликовано (изменено)

НовоКаин писал(а):

Я вот собственник машины. Везу пассажиров. А один из этих засранцев не дает мне свернуть направо.... Ну, или налево... Вопрос: куда ... или в ... мне его лучше послать?

:shocked: давайте подождем ответа, а там, по результатам: оставим здесь или отправим к бабе Наде )))

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

у меня все документы на руках все необходимые, на меня дом оформлен и зарегистрирован как на собственника. Заранее благодарю!

Опубликовано

Ралиф писал(а):

Здравствуйте!

Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее,

Гость писал(а):

на меня дом оформлен и зарегистрирован как на собственника.

продайте любую другую квартиру из Вашего дома, родственников обижать нехорошо :shocked:

Опубликовано

Вовун писал(а):

продайте любую другую квартиру из Вашего дома, родственников обижать нехорошо :shocked:

Плеснул напалма :shocked:

Опубликовано

Вот вам и влияние мирового финансового налицо....

Сначала квартира в дом превратилась... потом "все документы собственника" в домовую книгу превратятся.. потом глядишь и родственники кем-нить другим окажуться :shocked: и не они у него прописаны, а он у них .. в доме, который квартира. А еще сопротивляются, продать не дают! Хамы!

Гость Гость_Ралиф_*
Опубликовано

спасибо! я прочёл... но пока за этот вопрос нет средств платить.... и хотел знать такое в принципе взможно? у меня частный дом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования