Гость Ралиф Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Здравствуйте! Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее, если один из них нарочно не даёт согласия на продажу. Уже сил нету чес словооооо помогите... есть ли какие нить меры???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Здравствуйте! Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее, если один из них нарочно не даёт согласия на продажу. Уже сил нету чес словооооо помогите... есть ли какие нить меры???????? какие у Вас есть документы на квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Здравствуйте! Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее, если один из них нарочно не даёт согласия на продажу. Уже сил нету чес словооооо помогите... есть ли какие нить меры???????? Я вот собственник машины. Везу пассажиров. А один из этих засранцев не дает мне свернуть направо.... Ну, или налево... Вопрос: куда ... или в ... мне его лучше послать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Я вот собственник машины. Везу пассажиров. А один из этих засранцев не дает мне свернуть направо.... Ну, или налево... Вопрос: куда ... или в ... мне его лучше послать? давайте подождем ответа, а там, по результатам: оставим здесь или отправим к бабе Наде ))) Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 у меня все документы на руках все необходимые, на меня дом оформлен и зарегистрирован как на собственника. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Здравствуйте! Я собственник квартиры. Но у меня прописаны еще "родственники" как мне продать ее, на меня дом оформлен и зарегистрирован как на собственника. продайте любую другую квартиру из Вашего дома, родственников обижать нехорошо :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 продайте любую другую квартиру из Вашего дома, родственников обижать нехорошо Плеснул напалма :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Вот вам и влияние мирового финансового налицо.... Сначала квартира в дом превратилась... потом "все документы собственника" в домовую книгу превратятся.. потом глядишь и родственники кем-нить другим окажуться и не они у него прописаны, а он у них .. в доме, который квартира. А еще сопротивляются, продать не дают! Хамы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 автору: если Вы в Алматы - посмотрите ссылку в моей подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Ралиф_* Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 спасибо! я прочёл... но пока за этот вопрос нет средств платить.... и хотел знать такое в принципе взможно? у меня частный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения