Гость DeepDoor Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Хм... Как раз инфа нужная нужна была, а тут такой пост хороший, спасибо !
Эдуард Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Действительно, отличный пост. :shocked:
Navi Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Хм... Как раз инфа нужная нужна была, а тут такой пост хороший, спасибо ! а можно узнать - какой пост? :shocked:
Чичиков Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 а можно узнать - какой пост? Имхо, за этот: Navi Отправлено: 26.11.2008, 17:43 Конечно, с июня 2007 г., с принятием нового ТК, многое поменялось, в том числе и обязанность Работника предоставлять Работодателю трудовую книжку, и, соответственно, отдавать ее на хранение. У нас на предприятии Ткнижка не требуется, мы советуем работниками приносить ее, т.к. она являтся сводным документом, подтверждающим трудовую деятельность (удобно, практично, компктно, ей больше доверяют, чем отдельным приказам, ИТД, послужным спискам и т.п.). При желании работники сдют е нам на хранение, либо приносят уже тогда, когда увольняются или берут кредит
Navi Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Имхо, за этот: Приятно это слышать, тем более, от Вас, господин Чичиков Даже не знаю, это комлимент или наооборот Но хотелось бы знать правду, какая бы она не была... Гость, скажите, что это за пост? :bum:
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Гость, скажите, что это за пост? Какая Вам разница? Хороший и всё! Мне очень начало понравилось и середина...
НовоКаин Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 ... Хороший и всё! Мне очень начало понравилось и середина... Из поста, как из пестни - словей не выкинешь. Просто - хороший. Весь. :shocked:
Гость Гость Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 ... Гость, скажите, что это за пост? Да да, этот пост, г-жа Navi И вообще ваши посты (я говорю искренне) показывают высокий профессионализм, очень помогают нам, неспециалистам. Спасибо вам борльшое, я вам очень благодарен :shocked:
Navi Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Да да, этот пост, г-жа Navi И вообще ваши посты (я говорю искренне) показывают высокий профессионализм, очень помогают нам, неспециалистам. Спасибо вам борльшое, я вам очень благодарен Что ж, остается сказать, спасибо Вам за пост, дорогой Гость, а точнее ваши отзывы в нем Очень приятно иметь дело с такими гостями, заходите к нам почаще :bud:
Рекомендуемые сообщения