zoya_best Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Что за глюк или новшество? Как-то странно открываются темы: идет первое сообщение, а потом ссылка :"Сообщения по теме" в виде дерева - так не удобно...... Как вернуться к прежней форме, где каждое сообщение можно было бы прочитать на страничке по порядку? Надеюсь что ясно разъяснила суть проблемы, а то из меня хакер есчо тот..... :smile: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Зоя, это Вы сами такую фигню нажали. Я тож её нажала случайно и долго понять не могла, чо за фигня. Но мне НовоКаин все объяснил. Тока я не помню, чо нажать надо, чтоб опять всё как у людей. :smile: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 О! В любой теме надо жать кнопку Опции и буит Вам щастье! Она справа! Цитата
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Тока я не помню, чо нажать надо, чтоб опять всё как у людей. Или монитор протереть, или процессор слегка попинать. Вроде так :smile: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Или монитор протереть, или процессор слегка попинать. Вроде так Можно еще почитать влшебное заклинание с упоминанием такой-то матери. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Можно еще почитать влшебное заклинание с упоминанием такой-то матери. Не. Это при ремонте сантехники действует. Надо нажать кноповку "Опции", которя находится вверху низа первой трети верхней части икрана справа и выбрать "Стандартный" вид. Цитата
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Можно еще почитать влшебное заклинание с упоминанием такой-то матери. Этот метод я употребляла вчера, а сегодня нажала на опции и О ЧУДО! Моим мучениям наступил крындец!!!!! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения