Гость Гость_Динара_* Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 здравствуйте!!! напишите мне пожалуйста 1) о способах отражения учета дивидендов в корпорациях 2) о выбытии дочерней компании
Андрэ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Э-ээ... по большому счёту, способ отражения учета дивидендов во всех корпорациях один – это способ двойной записи. Что касается выбытия «дочки», напишите: как, когда, и при каких обстоятельствах, произошёл сей прискорбный факт. Больше конкретики. :biggrin:
Гость Гость_DINARA_* Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Спасибо что откликнулись... На самом деле я только учусь и это тема моей курсовой, я не смогла найти конкретный случай, а так же найти ответы на эти 2-ва вопроса, а рассмотреть и описать их было бы очень хорошо. Конкретного случая нет, просто хотелось бы узнать как это происходит.... Заранее спасибо!!!
Андрэ Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Гость_DINARA_* писал(а): На самом деле я только учусь ... Эх ма... А вот мы когда учились Интернета не було. И електронных рефератов сдуть было не можно... Вместо встреч с девушкой (до сих пор от упущенных сиксуальных возможностей осадок остался) шли в гадскую библиотеку и выписывали из книжек разные мысли, чтоп препод хоть бы трояк поставил... :contract:
Рекомендуемые сообщения