Гость Гость_Динара_* Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 здравствуйте!!! напишите мне пожалуйста 1) о способах отражения учета дивидендов в корпорациях 2) о выбытии дочерней компании
Андрэ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Э-ээ... по большому счёту, способ отражения учета дивидендов во всех корпорациях один – это способ двойной записи. Что касается выбытия «дочки», напишите: как, когда, и при каких обстоятельствах, произошёл сей прискорбный факт. Больше конкретики. :biggrin:
Гость Гость_DINARA_* Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Спасибо что откликнулись... На самом деле я только учусь и это тема моей курсовой, я не смогла найти конкретный случай, а так же найти ответы на эти 2-ва вопроса, а рассмотреть и описать их было бы очень хорошо. Конкретного случая нет, просто хотелось бы узнать как это происходит.... Заранее спасибо!!!
Андрэ Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 На самом деле я только учусь ... Эх ма... А вот мы когда учились Интернета не було. И електронных рефератов сдуть было не можно... Вместо встреч с девушкой (до сих пор от упущенных сиксуальных возможностей осадок остался) шли в гадскую библиотеку и выписывали из книжек разные мысли, чтоп препод хоть бы трояк поставил... :contract:
Рекомендуемые сообщения