В.К. Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Доколе, внимательно я Вас спрашиваю, мы будем терпеть беспредел??? Только-только схлынуло народное возмущение, вызванное хищническим уловом рыбных животных, - об этом сообщила народу Генеральная прокуратура, а до нашего сведения довел Игорь Юрич Лоскутов. А теперь - новый вопиющий беспредел. НОВОСТЬ ПОЛУЧЕНА С САЙТА www.zakon.kz Источник цитаты (орган): РИА «Новости» (http://rian.ru) [19.12.2008] Пограничники пресекли попытку ввоза в РФ 500 попугаев из Казахстана МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Тюменской и Курганской областям на участке отделения в поселке Петухово в четверг задержали автомашину, в которой двое граждан Казахстана пытались ввезти в Россию 500 попугаев, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ. "Пограничники задержали автомашину "ВАЗ-21112", в которой следовали двое граждан Казахстана. В багажнике легковушки были обнаружены коробки, в которых находились 500 попугаев", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что сутки ранее, на том же участке границы пограничники пресекли ввоз в Россию 16 килограммов гашиша. Наркотики нашли в автомашине "Ауди", водитель которой намеревался въехать в Россию из Казахстана под видом предпринимателя, сказал представитель ЦОС. http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30367446 ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ ВСЕНАРОДНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!! :apl: Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Владимир Каратицкий
АдвоКот Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Владимир, не надо переживать - все объясняется совершенно просто. Говорят же, что ... сутки ранее, на том же участке границы пограничники пресекли ввоз в Россию 16 килограммов гашиша ... А на следующий день, на исходе второго килограмма, они пресекли попытку самураев попугаев "перейти границу у реки". Про перестрелки с марсианами в тарелочках, которые пытались въехать под видом розовых слоников журналист уже писать не стал, так как слегка засомневался.
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Знаю я тех попугаев - контрабандисты отпето-махровые, ниггаддяи. Хорошо, хоть на этот раз им не удалось контрабандой переправить через границу на замке автомобиль и двух граждан Казахстана.
Андрэ Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ ВСЕНАРОДНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!! Не надо ничего выражать. Попугай - глупая бесполезная птисса. У меня был один, учил его, учил, а он все равно в слове х*й четыре ошибки делал. Вот если братья россияне захотели бы скрытно вывезти у нас, скажем, 500 верблюдов, я бы первый грутью встал на защиту. :shuffle: Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Андрэ
Adonia Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Откуда попугаи? А Казахстане что ли разводят? Не знала.
АдвоКот Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 В Чуйской долине, говорят, не то что попугаи - там следы таких невиданных зверей встречаются...
Толеген Шаиков Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 так мы без попугаев останемся. надо выпустить их на волю.
В.К. Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 так мы без попугаев останемся. надо выпустить их на волю. Вот! Вот речь истинного патриота. Попугаи - национальное достояние. Все на защиту попугаев!!! :shuffle:
АдвоКот Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 А между прочим, вот кто из вас вспомнит, когда он в последний раз видел попугая, вольно перепархивающего с ветки на ветку? Я уж не говорю про наши городские условия с задымленными улицами и замусоренными дворами, но ведь и за городом уже не встретить не то, что стаю, даже одиночные экземпляры не встречаются! А ведь раньше как было - ну вот повспоминайте - ведь если не с ним самим, то с кем-то из знакомых обязательно случалось, что попугай залетал в окно.
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 А между прочим, вот кто из вас вспомнит, когда он в последний раз видел попугая, вольно перепархивающего с ветки на ветку? Я уж не говорю про наши городские условия с задымленными улицами и замусоренными дворами, но ведь и за городом уже не встретить не то, что стаю, даже одиночные экземпляры не встречаются! А ведь раньше как было - ну вот повспоминайте - ведь если не с ним самим, то с кем-то из знакомых обязательно случалось, что попугай залетал в окно. О, да....Особенно в начале 90-х годов....Когда в свободной продаже был пищевой спирт "Ройял" очень своеобразной очистки...После его употребления попугаи очень часто залетали в окна и вообще вольготно порхали вокруг... А сейчас? Мало того, что экологическая обстановка отвратительная, так еще всякие хищники подрывают экологическую безопасность, а также фауну и флору нашего государства, вывозя последних попугаев - национальное достояние, - за пределы страны!!!!!! :shuffle:
Spawn Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Откуда попугаи? А Казахстане что ли разводят? Не знала. Вот Вы спрашиваете, что и откуда попугай, неужели их у нас разводят?! Я Вам отвечу, у нас разводят даже зубров. Об этом даже Елимай как-то писал нам на форуме :shuffle:
Независимый директор Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 так мы без попугаев останемся. надо выпустить их на волю. свободу йурийу деточк попугаям!
НовоКаин Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 А я говорил Вам, Владимир Палыч, что это попугаи! Попу-гаи! И жрать кушать их нельзя! А Вы: - "Рябчики, рябчики..."
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 А я говорил Вам, Владимир Палыч, что это попугаи! Попу-гаи! И жрать кушать их нельзя! А Вы: - "Рябчики, рябчики..." НовоКаин, это инсинуации. Как, с Вашего позволения, мы с Вами могли их сожрать, если их вывезли? :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Инсинуации у дроздов. Голубые. А вывозили-то попугаев! Оставшихся....
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Инсинуации у дроздов. Голубые. А вывозили-то попугаев! Оставшихся.... Вообще, насколько мне помнится, ранее Вы употребляли другой термин применительно к попугаям.... Вспомнил! "Закуска"!!!
Неизвестный прохожий Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Подождите, господа... А разве этим бизнесом в Казахстане не занимался тот-чье-имя-не-называют-который-сидит-в-Вене?
Мирра Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Подождите, господа... А разве этим бизнесом в Казахстане не занимался тот-чье-имя-не-называют-который-сидит-в-Вене? Воланддеморт?!
АдвоКот Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 ... тот-...-который-сидит-в-Вене? Шприц, да? :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Шприц, да? Нет, я, всё-таки считаю, что дело обошлось без шприца. Первичным был гашиш. А попугаи были вторичны - "закуска", так сказать. Ну, выж знаете, как оно после хорошего гашиша бывает...
Мастер Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Ужос куда страна катится, так скоро не только попугаев повывозют, но и розовых слонов!
Галина Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Попугай - глупая бесполезная птисса. У меня был один, учил его, учил, а он все равно в слове х*й четыре ошибки делал. Просто Папка попутал. Попугай с ним по аглицки здоровался. "Хай!", соотвецно. А Папка ему - "Борис, ты неправ!" И коту скормил. Вот если братья россияне захотели бы скрытно вывезти у нас, скажем, 500 верблюдов, я бы первый грутью встал на защиту. Верблюдов не вывезешь - враз кочками задавят. Попу-гаи! И жрать кушать их нельзя! Вот Братка прав. Попу-гаев кушать нельзя. Противные они, геи гаи эти.
B-52 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Попугаи - животные полезные А куда теперь конфискат? Может выпустят на волю и будем мы как раньше наслаждаться их дивным пением за окном :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) ...А куда теперь конфискат? Может выпустят на волю и будем мы как раньше наслаждаться их дивным пением за окном Аха. Держите карман шире , Шура! В.К. уже который день консомями объедается. Всё не верит, что не рябчики они. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Борисович Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 А куда теперь конфискат? А может как и любой другой ??? Уничтожат ... после того как весь гашиш будет уничтожен ...
Рекомендуемые сообщения