Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доколе, внимательно я Вас спрашиваю, мы будем терпеть беспредел??? :lol:

Только-только схлынуло народное возмущение, :shuffle: вызванное хищническим уловом рыбных животных, - об этом сообщила народу Генеральная прокуратура, а до нашего сведения довел Игорь Юрич Лоскутов. :smile:

А теперь - новый вопиющий беспредел. :lol:

НОВОСТЬ ПОЛУЧЕНА С САЙТА

www.zakon.kz

Источник цитаты (орган): РИА «Новости» (http://rian.ru)

[19.12.2008] Пограничники пресекли попытку ввоза в РФ 500 попугаев из Казахстана

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Тюменской и Курганской областям на участке отделения в поселке Петухово в четверг задержали автомашину, в которой двое граждан Казахстана пытались ввезти в Россию 500 попугаев, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ.

"Пограничники задержали автомашину "ВАЗ-21112", в которой следовали двое граждан Казахстана. В багажнике легковушки были обнаружены коробки, в которых находились 500 попугаев", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что сутки ранее, на том же участке границы пограничники пресекли ввоз в Россию 16 килограммов гашиша. Наркотики нашли в автомашине "Ауди", водитель которой намеревался въехать в Россию из Казахстана под видом предпринимателя, сказал представитель ЦОС.

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30367446

ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ ВСЕНАРОДНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!! :apl:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Владимир, не надо переживать - все объясняется совершенно просто. Говорят же, что

... сутки ранее, на том же участке границы пограничники пресекли ввоз в Россию 16 килограммов гашиша ...

А на следующий день, на исходе второго килограмма, они пресекли попытку самураев попугаев "перейти границу у реки".

Про перестрелки с марсианами в тарелочках, которые пытались въехать под видом розовых слоников журналист уже писать не стал, так как слегка засомневался.

Опубликовано

Знаю я тех попугаев - контрабандисты отпето-махровые, ниггаддяи. Хорошо, хоть на этот раз им не удалось контрабандой переправить через границу на замке автомобиль и двух граждан Казахстана.

Опубликовано (изменено)

ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ ВСЕНАРОДНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!! :smile:

Не надо ничего выражать.

Попугай - глупая бесполезная птисса. У меня был один, учил его, учил, а он все равно в слове х*й четыре ошибки делал. :lol:

Вот если братья россияне захотели бы скрытно вывезти у нас, скажем, 500 верблюдов, я бы первый грутью встал на защиту. :shuffle:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

так мы без попугаев останемся. надо выпустить их на волю.

Вот! Вот речь истинного патриота. :lol:

Попугаи - национальное достояние.

Все на защиту попугаев!!! :shuffle:

Опубликовано

А между прочим, вот кто из вас вспомнит, когда он в последний раз видел попугая, вольно перепархивающего с ветки на ветку? Я уж не говорю про наши городские условия с задымленными улицами и замусоренными дворами, но ведь и за городом уже не встретить не то, что стаю, даже одиночные экземпляры не встречаются!

А ведь раньше как было - ну вот повспоминайте - ведь если не с ним самим, то с кем-то из знакомых обязательно случалось, что попугай залетал в окно.

Опубликовано

А между прочим, вот кто из вас вспомнит, когда он в последний раз видел попугая, вольно перепархивающего с ветки на ветку? Я уж не говорю про наши городские условия с задымленными улицами и замусоренными дворами, но ведь и за городом уже не встретить не то, что стаю, даже одиночные экземпляры не встречаются!

А ведь раньше как было - ну вот повспоминайте - ведь если не с ним самим, то с кем-то из знакомых обязательно случалось, что попугай залетал в окно.

О, да....Особенно в начале 90-х годов....Когда в свободной продаже был пищевой спирт "Ройял" очень своеобразной очистки...После его употребления попугаи очень часто залетали в окна и вообще вольготно порхали вокруг...

А сейчас? :lol: Мало того, что экологическая обстановка отвратительная, так еще всякие хищники подрывают экологическую безопасность, а также фауну и флору нашего государства, вывозя последних попугаев - национальное достояние, - за пределы страны!!!!!! :shuffle:

Опубликовано

Откуда попугаи? А Казахстане что ли разводят?

:smile: Не знала.

Вот Вы спрашиваете, что и откуда попугай, неужели их у нас разводят?!

Я Вам отвечу, у нас разводят даже зубров. :lol:

Об этом даже Елимай как-то писал нам на форуме :shuffle:

Опубликовано

А я говорил Вам, Владимир Палыч, что это попугаи! Попу-гаи! И жрать кушать их нельзя!

А Вы: - "Рябчики, рябчики..."

НовоКаин, это инсинуации. :lol: Как, с Вашего позволения, мы с Вами могли их сожрать, если их вывезли? :shuffle:

Опубликовано

Инсинуации у дроздов. Голубые. А вывозили-то попугаев! Оставшихся....

Вообще, насколько мне помнится, ранее Вы употребляли другой термин применительно к попугаям.... :shuffle:

Вспомнил! :lol: "Закуска"!!!

Опубликовано

Шприц, да? :shuffle:

Нет, я, всё-таки считаю, что дело обошлось без шприца. :lol: Первичным был гашиш. А попугаи были вторичны - "закуска", так сказать. Ну, выж знаете, как оно после хорошего гашиша бывает...

Опубликовано

Попугай - глупая бесполезная птисса. У меня был один, учил его, учил, а он все равно в слове х*й четыре ошибки делал.

Просто Папка попутал. Попугай с ним по аглицки здоровался. "Хай!", соотвецно. А Папка ему - "Борис, ты неправ!" И коту скормил.

Вот если братья россияне захотели бы скрытно вывезти у нас, скажем, 500 верблюдов, я бы первый грутью встал на защиту. :shuffle:
Верблюдов не вывезешь - враз кочками задавят.

Попу-гаи! И жрать кушать их нельзя!
Вот Братка прав. Попу-гаев кушать нельзя. Противные они, геи гаи эти.
Опубликовано

Попугаи - животные полезные :lol: А куда теперь конфискат? Может выпустят на волю и будем мы как раньше наслаждаться их дивным пением за окном :shuffle:

Опубликовано (изменено)

...А куда теперь конфискат? Может выпустят на волю и будем мы как раньше наслаждаться их дивным пением за окном :shuffle:

Аха. Держите карман шире , Шура! В.К. уже который день консомями объедается. Всё не верит, что не рябчики они.

Изменено пользователем НовоКаин
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования