Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Добрый день всем! У меня мозг уже кипит не знаю как поступить Ситуация такова: предлагают мне работу хорошую и интересную но в другом городе с переездом. Одновременно мой любимый который живет в соседнем предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо. Уже месяц я между двух огней с одной стороны работа о которой мечтала,с другой личная жизнь. Скажите, посоветуйте мне. А как бы Вы поступили в такой ситуации?
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 ... А как бы Вы поступили в такой ситуации? Я бы порвался прям....
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 А как бы Вы поступили в такой ситуации? создать семью и жить долго и счастливо. :shuffle:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Здесь нужно исходить из постулата - Если работа мешает пить (ну или личной жизни, если хотите), то на кой хрен такая работа? :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Я бы порвался прям.... Так меня и рвет уже на части на три города жить. Устала
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Добрый день всем! А как бы Вы поступили в такой ситуации? Советовать ничего не могу. Приведу пример из личного: Предложили и мне работу в другом городе, совсем недавно, з.п. очень заманчивая да и в городе этом мам моя живет. Жить там тоже есть где. Но, здесь: 1. Муж, со своей работой; 2. Доча пошла уже в первый класс, только адаптировалась; 3. Нянька, к которой сыночек уже привык. Короче, мои близкие даже не узнали об этом предложении. А я до сих пор жалею. Можно было, наверное, во всеми согласовать и как-то решить этот вопрос. И была бы я при этой высокооплачиваемой работе... Х.З. Однозначно, какой бы вы не сделали выбор, все равно будете немного сожалеть о несделанном. Так что надо попытаться совместить и то и это :shuffle:
Асема Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Перетащите милого в город, где Вам предлагают работу :shuffle:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) По-моему на эту тему есть фильм хороший, вроде "Семьянин" называется. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Абиль Шамиев
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Добрый день всем! У меня мозг уже кипит не знаю как поступить Ситуация такова: предлагают мне работу хорошую и интересную но в другом городе с переездом. Одновременно мой любимый который живет в соседнем предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо. Уже месяц я между двух огней с одной стороны работа о которой мечтала,с другой личная жизнь. Скажите, посоветуйте мне. А как бы Вы поступили в такой ситуации? как поется в одной песенке "женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!!!" или сейчас уже стереотипы поменялись? лучше уже сейчас сделать выбор, ато потом за двумя зайцами погонитесь и ни одного не поймаете (тьфу-тьфу-тьфу), чего я Вам абсолютно не желаю!!! лучше синица любимый в руках, чем журавль работа в небе другом городе!!! :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 как поется в одной песенке "женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!!!" или сейчас уже стереотипы поменялись? лучше уже сейчас сделать выбор, ато потом за двумя зайцами погонитесь и ни одного не поймаете (тьфу-тьфу-тьфу), чего я Вам абсолютно не желаю!!! лучше синица любимый в руках, чем журавль работа в небе другом городе!!! От приоритеты у вас! Какой же любимый - синица! Эт ж журавель и есть! И, согласно народной мудрости именно он (Журавель) должон в небе остаться. Поскольку птица он гордая. Останецца Нана со своей синицей работой у разбитого Индезита... Нана, берите своего журавля в охапку и вдвоем за синицей. Не надо мужиков слушать, напоют они вам щас про женске щастье. Будто оне в нем лучше нас разбираются.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Честно говоря, даже стал дочитывать все посты! Создать семью и жить долго и счастливо! Ведь для женщины это самое главное!! ...а самолеты, как говорится, потом! Счастья Вам! :shuffle:
Еркин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Хоошую работу, но другую, еще можно найти. Хорошего, любимого человека, который к тому же любит тебя, найти будет труднее.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну, Нана... Первое, ИМХО, искать компромиссный вариант. Обсудить с любимым. Вдруг и у него появятся перспективы там, где Вам предлагают работу? Если компромиссный вариант не получается, просто решите, что для Вас важнее. Кто-то на Вашем месте выберет одно, кто-то - другое.
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 От приоритеты у вас! Какой же любимый - синица! Эт ж журавель и есть! И, согласно народной мудрости именно он (Журавель) должон в небе остаться. Поскольку птица он гордая. Останецца Нана со своей синицей работой у разбитого Индезита... Нана, берите своего журавля в охапку и вдвоем за синицей. Не надо мужиков слушать, напоют они вам щас про женске щастье. Будто оне в нем лучше нас разбираются. тут уж не по разновидностям птиц распределять надо, а главные слова это В РУКАХ, а не в небе!!! зачем же ей любимый в небе, а работа в руках??? непорядок получается!!! ну конечно смотря для кого что важнее!!! с этим уж не поспоришь!!!
DELETANT Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нана, оставайтесь со своим любимым! И живите долго и счастливо! Зачем работа?! Зачем куда-то уезжать из-за какой-то работы?! Как у кого-то на нашем форуме была подпись: "Первым делом мы сломаем самолеты..."
Артас Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Но не дай бог, начнутся финансовые проблемы, потом напомните любимому о том чего вы лишились ради него. А в свете финансового кризиса найти хорошо оплачиваемую работу, да ещё и интересную тоже проблематично. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Артас
BORO Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Так меня и рвет уже на части на три города жить. Устала На три части симметрично не разорвешься. Кроме того, выбор чреват последствиями. Возможно, сделав предпочтение любимому, вы потом будете его укорять что он вам жизнь испортил. Выбрав работу, будете всю жизнь казнить себя за отвергнутую любовь.
PETR Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Можно просто подождать, пока либо работодатель, либо любимый откажется от своей затеи. Тогда и выбирать не надо будет. :shuffle:
Aktau Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нана, оставайтесь со своим любимым! И живите долго и счастливо! Зачем работа?! Зачем куда-то уезжать из-за какой-то работы?! Если внимательно читать, то оказывается и любимый в другом городе Вот и три варианта: ехать к другу, ехать на другую работу, остаться на старой работе в прежнем городе. Третий вариант как я понял отпадает, Вы точно решили уезжать?
Aktau Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 На три части симметрично не разорвешься. Кроме того, выбор чреват последствиями. Возможно, сделав предпочтение любимому, вы потом будете его укорять что он вам жизнь испортил. Выбрав работу, будете всю жизнь казнить себя за отвергнутую любовь. Не считаю, что она отвергнет его. Мужчинко и так живет в другом городе, так что из-за того, что топикстартер поменяет место дислокации, ничего не изменится, т.к. Нана все равно живет в другом городе.
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) так ведь любимый же предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо!!! тобишь на время кризиса будет чем заняться, будут создавать полноценную семью и повышать демографические показатели области :shuffle: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Realman
Мсье Рамбалькоше Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 На ум пришла одна притча про банку. "Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой (ремонтом) дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива." :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Можно просто подождать, пока либо работодатель, либо любимый откажется от своей затеи. Тогда и выбирать не надо будет. Да и как сказала Патриотка остаться у разбитого Индезита Если внимательно читать, то оказывается и любимый в другом городе Вот и три варианта: ехать к другу, ехать на другую работу, остаться на старой работе в прежнем городе. Третий вариант как я понял отпадает, Вы точно решили уезжать? Да точно решила что уезжать надо
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 На ум пришла одна притча про банку. ... как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива." :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 На ум пришла одна притча про банку. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива." :lol:
Рекомендуемые сообщения