Mike Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Потеря Жизнь порой так сурова.. Что приходится терять Терять любимых и близких, Хоть и не хочется терять... И только потряв понимаешь Что значил он для тебя.... Боль чувства вины угнетает тебя Может....виновата я в том что потеряла тебя был ты мне так дорог , и как же объяснить тебе.... ну почему же все так Уходят от нас любимые... Не успела я оценить Твою любовь и это теплое чувтво слишком глубока это рана от которой гаснет свет...вокруг. Прости мой милый прости... умоляю услышь....
DUKELAW Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 из нета. кто-то сам сочинил )))))) Спит убитая лисичка , Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, Придавленный бевном , Спит строитель мертвым сном. Ошибившись толко раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят вповалку на паркете. Впаутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой!
Mike Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 из нета. кто-то сам сочинил )))))) Спит убитая лисичка , Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, Придавленный бевном , Спит строитель мертвым сном. Ошибившись толко раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят вповалку на паркете. Впаутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой! Предлагаю написать свои:) :drazn:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Потеря Это проза?
Mike Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Не так давно я узнала Что есть на свете одно чувство Под названием любовь... читаем о нем в книжках и безнадежно мечтаем...в реале И быть может я незнаю совсем не смогла еще понять что же это любовь? Ответить ли мне кто?
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Это проза? Это - танка! Тока длинно.... Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
Mike Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Это проза? неа,я просто пишу что в мысли приходит...
Imperatritsa Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Это проза? Скорее белый стих, потому как преобладают чувства, а не смысл... :drazn:
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 неа,я просто пишу что в мысли приходит... всё...пацталом отдыхает)))))
Mike Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 всё...пацталом отдыхает))))) не поняла..... :drazn:
ПУЛЯ Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Из раннего: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. Раньше ваял под псевдонимом А.С. Пушкин
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 У меня болит душа, Мучаюсь чего-то. Это наверно оттого, что ел грибы в субботу ))
Искатель Истины Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Помню мне рассказали такой стишок: Себя от холода страх_у_Я Купил доху _Я_ на меху _Я_ Но видит бог дал маху _Я_ Доха не греет ни чего :drazn:
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 не поняла..... объясняю: я просто пишу что в мысли приходит... Фигурально однако))) Как правило приходят сами мысли, ну, и, по умолчанию, приходят они в голову...как правило... "Тихо, мысль идёт!...всё, мысль ушла..." (с)..(название фильма не припомню)
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Раньше ваял под псевдонимом А.С. Пушкин Кошмар какой то...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Кошмар какой то... Вы про стихи?
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Где РЕ? Где божественная? Хочу её стихов, ибо почти в рифму было :drazn:
НовоКаин Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Я тоже на досуге макраме плету.
Strela Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 я тоже немного балуюсь... :)я_не_волшебник...я_только_учусь...doc.doc
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 я тоже немного балуюсь... :) Мне понравилось.
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Вы про стихи? Нет разумеется, я про вот это ПОД стихами: Раньше ваял под псевдонимом А.С. Пушкин Мне - не смешно... и даже грустно....
ПУЛЯ Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Нет разумеется, я про вот это ПОД стихами: Мне - не смешно... и даже грустно.... слова Сальери из маленькой трагедии АС: Мне не смешно, когда маляр негодный Мне пачкает Мадонну Рафаэля, Мне не смешно, когда фигляр презренный Пародией бесчестит Алигьери. и опять АС
Гаррик Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Когда проходят времена и годы Когда вся жизнь порой проходит Когда лишь в голове проблемы и заботы Когда без ног уходишь ты с работы И радости в глазах уж нет… Но есть необъяснимый Свет! Лишь этот Свет тебя удержит, Накормит, приголубит и поддержит, Уложит спать и поцелует перед сном, И ты поймешь, что ты не одинокий гном Что ты любим и любишь многих сам. Но, согласись, средь многих разных дам, Ты любишь лишь одну Светланку Ее ты будишь спозаранку Хоть чаще все наоборот И так за годом год, за годом год… Да будет так! И пусть жизнь наша не проста! Когда живешь в Любви – все остальное суета!
Гаррик Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Любовь пришла к моей малышке Его увидела... и вспышка! И в сердце сразу потеплело! Душа симфонией запела! Как часто это происходит? Ведь к многим так любовь приходит. И снова вырастают крылья И радость, как из рога изобилья! И вновь стихи, и вновь улыбка Резвится девочка как рыбка! И грусть вчерашняя забыта, И черная тоска убита! Ну что ж, друзья, Любовь прекрасна! И жизнь проходит не напрасно!
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 слова Сальери из маленькой трагедии АС: ... и опять АС То есть, ваше собссное, так как раньше вы "ваяли под псевдонимом А.С.Пушкин", так? А чем вас псевдоним ваш сейчас не устраивает? зачем на Пулю перешли?! Стихи то не просто хорошие - это классика, в школе Вас проходим !!!
Рекомендуемые сообщения