Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О! Надо же - сколько желчи))) Однако, удивительно трепетное у Вас отношение к собственному ... эээ... творчеству

Объясняли и не раз (никак забыли?) - смешно уж очень. По этой же причине и РЕ читали с ба-а-альшим удовольствием. 

Изменено пользователем Ahmetova
  • Ответы 762
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О! Надо же - сколько желчи))) Однако, удивительно трепетное у Вас отношение к собственному ... эээ... творчеству

Объясняли и не раз (никак забыли?) - смешно уж очень. По этой же причине и РЕ читали с ба-а-альшим удовольствием. 

... а-а, ясно... значит даже ВЫ не знаете как ТАКОЙ человек называется... ну куда уж Гуглу, раз даже Вы не знаете... эх, жаль, видать придётся так и помереть дурой.... :sarcasm:

Опубликовано

Ты, систер, не понимаешь. Еявысокопревосходительство грит надо так: почитал стехи - напиши, мол, прикольненько, мне понравилося. В ответ автор сделает вот так  :sarcasm: ну и так далее. 

А если не понравилося, то молчи в тряпочку ибо не для того их тут размещали чтоб выслушивать что-нить акромя "прикольненько" и "мне понравилося". А ежели все ж неймется, значит ты - злобная и спесивая. Вот такая нехитрая "арифметика".Ферштейн? 

А вообще со стехами, ИМХО, итак всё предельно ясно. Осветили это культурное событие в масштабах, явно ему не соответствующих. Поэтесса необходимую долю внимания получила. А что еще надо-то?

Дальше буит только про зависть, злобу, арии кота Леопольда. Вощим, опять ску-у-ушно. 

Опубликовано

... а-а, ясно... значит даже ВЫ не знаете как ТАКОЙ человек называется... ну куда уж Гуглу, раз даже Вы не знаете... эх, жаль, видать придётся так и помереть дурой.... :sarcasm:

Да ладно, не расстраивайтесь Вы так. Примите как неизбежное. 

Опубликовано

видать придётся так и помереть дурой.... :sarcasm:

Не отчаивайтесь, право. Можно и поучиться чему-то.

Абсолютно всерьез предлагаю придти погостевать в Похвастушки. Оглядеться, может, понравится. Может, что-то для вас полезным окажется.

Гостеприимство гарантирую.

Опубликовано (изменено)

Еявысокопревосходительство

Ну ладно стихи не нра, но что ж Вы императрицу (они - Величество) в генеральши то разжаловали?

Вах, смайлик забыл. :sarcasm:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Абсолютно всерьез предлагаю придти погостевать в Похвастушки. Оглядеться, может, понравится. Может, что-то для вас полезным окажется.

Гостеприимство гарантирую.

Большое Вам мерси за приглашеньице! Только вот я, в отличие от Вас и Ваших "сестёр", в темы, которые меня не интересуют - не захожу... дабы не быть замеченой во всяком флуде, недоброжелательстве и прочих нарушениях Правил Форума.

Опубликовано

Брейк (команда рефери в боксе, с танцем)! :sarcasm:

Семеро на одного - так нельзя. Не обижайте Императрицу! :shuffle:

Лично для меня в её стихах виден живой человек, его боли и переживания. Это главное.

Уколоть можно любого. Вдвойне нехорошо, когда из-за личной неприязни.

Опубликовано

Большое Вам мерси за приглашеньице! Только вот я, в отличие от Вас и Ваших "сестёр", в темы, которые меня не интересуют - не захожу... дабы не быть замеченой во всяком флуде, недоброжелательстве и прочих нарушениях Правил Форума.

Ну и кто из нас тут злобой захлебнулся?

Это было не приглашеньице, на пустом месте ерничаете. А вполне себе приглашение. Доброжелательное, если вы не заметили. Не приняли - ваша воля. Как и моя - оставить его в силе.

Недоброжелательства в той теме нет и вас никто не заставит там его проявлять. Как и в других темах, кста.

Просто полагаю, что умение готовить и рукодельничать в любые времена ценится больше, чем кропать псевдозагадошные стишки и составлять длиннющие опросы о длине и умении.

Опубликовано

Брейк (команда рефери в боксе, с танцем)! :sarcasm:

Семеро на одного - так нельзя. Не обижайте Императрицу! :shuffle:

Лично для меня в её стихах виден живой человек, его боли и переживания. Это главное.

Уколоть можно любого. Вдвойне нехорошо, когда из-за личной неприязни.

Вовун, я протянула руку, да? Ответ тоже виден?

Это к вопросу о личной неприязни. Честно говорю, ни к кому - ничего личного: ни неприязни, ни любви. Это Интернет всего лишь.

Лично для Вас виден живой человек - ок. Лично для меня - все эти игры в шаманок, русалок - мура без грана именно живого человека.

Будем вводить квоты на похвалы и критику?

Опубликовано

в темы, которые меня не интересуют - не захожу... дабы не быть замеченой во всяком флуде, ...

И в литературной ветке высшеобразованному филологу нечего делать, точно. Сплошной флуд и теде

• 2 weeks later...
Опубликовано

И в литературной ветке высшеобразованному филологу нечего делать, точно. Сплошной флуд и теде

давайте будем жить дружно из за таких мелочей растраиваться ей богу не стоит жизнь такая короткая и вообще тема про стихи собственного сочинения вот вам мои стихи: :druzja:

любимая тебе я эти строки посвящаю

открыться я хочу в любви

на расстоянье от тебя страдаю

что делать боже подскажи

твоя приятная улыбка,

твои медовые уста

моя ты золотая рыбка

я так люблю люблю тебя

люблю твой шелковистый волос

твои счастливые глаза

твой чудный звонкий детский голос

который полонил меня

но этот плен он так прекрасен

я ждал его так много лет

и в нем остаться я согласен

на сотню долгих долгих лет :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования