Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) О! Надо же - сколько желчи))) Однако, удивительно трепетное у Вас отношение к собственному ... эээ... творчеству Объясняли и не раз (никак забыли?) - смешно уж очень. По этой же причине и РЕ читали с ба-а-альшим удовольствием. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Блин, ну как не читать, когда смешно?! велеречиво читает пошлые стихи Ахметова, в следующий раз не читай велеречиво. Читай по буквам.
Imperatritsa Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 О! Надо же - сколько желчи))) Однако, удивительно трепетное у Вас отношение к собственному ... эээ... творчеству Объясняли и не раз (никак забыли?) - смешно уж очень. По этой же причине и РЕ читали с ба-а-альшим удовольствием. ... а-а, ясно... значит даже ВЫ не знаете как ТАКОЙ человек называется... ну куда уж Гуглу, раз даже Вы не знаете... эх, жаль, видать придётся так и помереть дурой.... :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Ты, систер, не понимаешь. Еявысокопревосходительство грит надо так: почитал стехи - напиши, мол, прикольненько, мне понравилося. В ответ автор сделает вот так ну и так далее. А если не понравилося, то молчи в тряпочку ибо не для того их тут размещали чтоб выслушивать что-нить акромя "прикольненько" и "мне понравилося". А ежели все ж неймется, значит ты - злобная и спесивая. Вот такая нехитрая "арифметика".Ферштейн? А вообще со стехами, ИМХО, итак всё предельно ясно. Осветили это культурное событие в масштабах, явно ему не соответствующих. Поэтесса необходимую долю внимания получила. А что еще надо-то? Дальше буит только про зависть, злобу, арии кота Леопольда. Вощим, опять ску-у-ушно.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ... а-а, ясно... значит даже ВЫ не знаете как ТАКОЙ человек называется... ну куда уж Гуглу, раз даже Вы не знаете... эх, жаль, видать придётся так и помереть дурой.... Да ладно, не расстраивайтесь Вы так. Примите как неизбежное.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 видать придётся так и помереть дурой.... Не отчаивайтесь, право. Можно и поучиться чему-то. Абсолютно всерьез предлагаю придти погостевать в Похвастушки. Оглядеться, может, понравится. Может, что-то для вас полезным окажется. Гостеприимство гарантирую.
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Еявысокопревосходительство Ну ладно стихи не нра, но что ж Вы императрицу (они - Величество) в генеральши то разжаловали? Вах, смайлик забыл. :sarcasm: Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Эдуард
Imperatritsa Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Абсолютно всерьез предлагаю придти погостевать в Похвастушки. Оглядеться, может, понравится. Может, что-то для вас полезным окажется. Гостеприимство гарантирую. Большое Вам мерси за приглашеньице! Только вот я, в отличие от Вас и Ваших "сестёр", в темы, которые меня не интересуют - не захожу... дабы не быть замеченой во всяком флуде, недоброжелательстве и прочих нарушениях Правил Форума.
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Брейк (команда рефери в боксе, с танцем)! Семеро на одного - так нельзя. Не обижайте Императрицу! Лично для меня в её стихах виден живой человек, его боли и переживания. Это главное. Уколоть можно любого. Вдвойне нехорошо, когда из-за личной неприязни.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Большое Вам мерси за приглашеньице! Только вот я, в отличие от Вас и Ваших "сестёр", в темы, которые меня не интересуют - не захожу... дабы не быть замеченой во всяком флуде, недоброжелательстве и прочих нарушениях Правил Форума. Ну и кто из нас тут злобой захлебнулся? Это было не приглашеньице, на пустом месте ерничаете. А вполне себе приглашение. Доброжелательное, если вы не заметили. Не приняли - ваша воля. Как и моя - оставить его в силе. Недоброжелательства в той теме нет и вас никто не заставит там его проявлять. Как и в других темах, кста. Просто полагаю, что умение готовить и рукодельничать в любые времена ценится больше, чем кропать псевдозагадошные стишки и составлять длиннющие опросы о длине и умении.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Брейк (команда рефери в боксе, с танцем)! Семеро на одного - так нельзя. Не обижайте Императрицу! Лично для меня в её стихах виден живой человек, его боли и переживания. Это главное. Уколоть можно любого. Вдвойне нехорошо, когда из-за личной неприязни. Вовун, я протянула руку, да? Ответ тоже виден? Это к вопросу о личной неприязни. Честно говорю, ни к кому - ничего личного: ни неприязни, ни любви. Это Интернет всего лишь. Лично для Вас виден живой человек - ок. Лично для меня - все эти игры в шаманок, русалок - мура без грана именно живого человека. Будем вводить квоты на похвалы и критику?
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 в темы, которые меня не интересуют - не захожу... дабы не быть замеченой во всяком флуде, ... И в литературной ветке высшеобразованному филологу нечего делать, точно. Сплошной флуд и теде
Каа.69 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 И в литературной ветке высшеобразованному филологу нечего делать, точно. Сплошной флуд и теде давайте будем жить дружно из за таких мелочей растраиваться ей богу не стоит жизнь такая короткая и вообще тема про стихи собственного сочинения вот вам мои стихи: любимая тебе я эти строки посвящаю открыться я хочу в любви на расстоянье от тебя страдаю что делать боже подскажи твоя приятная улыбка, твои медовые уста моя ты золотая рыбка я так люблю люблю тебя люблю твой шелковистый волос твои счастливые глаза твой чудный звонкий детский голос который полонил меня но этот плен он так прекрасен я ждал его так много лет и в нем остаться я согласен на сотню долгих долгих лет :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения