Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим Новым годом, уважаемые форумчане!

В связи со срочной необходимостью, хотел бы получить от вас ценные советы по ситуации.

Новая работа, новый коллектив.

Цель: проявить себя с лучшей стороны, успешно пройти испыт. срок, а самое главное - стать Руководителем Юр отдела ( позиция, накоторую пригласили - пока не руководитель:), т.е. его подчиненный - Юрист. В штате 2 человека, Руководитель и Я).

Очень необходимы ваши советы, т.к. не сомневаюсь, что на форуме множество, имещих как жизненный, так и профессиональный опыт, юристов:

1) с чего начать в первую очередь? с каких вопросов?

2) каких принципов придерживаться?

3) как добиться должности руководителя Юр отдела?

Заранее благодарю!

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, но чтобы возглавить отдел на новом месте работы и руководить людьми, нужно проработать в компании как минимум полгода. Это не относится к профессионалам и специалистам с большим опытом руководящей работы и высокой квалификацией.

Думаю, что в вашем случае опыт и работа на благо компании будут отмечены руководством.

Но всегда есть шанс, что вашего руководителя юр. отдела могут пригласить в другую компанию и его место освободиться, и вы можете занять его место.

Опубликовано

Вам тут безусловно много чего насоветуют, но я считаю, что уроки у каждого свои, причем в любой сфере, карьера ли, семья ли, друзья ли, неважно. Первый совет от меня по данной конкретной ситуации: не ждать никакой помощи и советов ни от кого и никогда. Никто не прочувствует момент лучше самого человека, который находится в той или иной ситуации, поэтому и никто не будет знать лучше вас, что надо делать. Все ответы уже есть у вас в голове, надо только подумать хорошенько.

Опубликовано

С наступающим Новым годом, уважаемые форумчане!

В связи со срочной необходимостью, хотел бы получить от вас ценные советы по ситуации.

Новая работа, новый коллектив.

Цель: проявить себя с лучшей стороны, успешно пройти испыт. срок, а самое главное - стать Руководителем Юр отдела ( позиция, накоторую пригласили - пока не руководитель:), т.е. его подчиненный - Юрист. В штате 2 человека, Руководитель и Я).

Очень необходимы ваши советы, т.к. не сомневаюсь, что на форуме множество, имещих как жизненный, так и профессиональный опыт, юристов:

1) с чего начать в первую очередь? с каких вопросов?

2) каких принципов придерживаться?

Заранее благодарю!

А Руководитель Юр Отдела (который, пока не Вы) осведомлен о Вашей срочной необходимости добиться должности руководителя Юр Отдела? :confused:

Этикой, я думаю надо руководствоваться, в первую то очередь, как там...: ""СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГУМАННОСТЬ, ЗАКОН!"

Опубликовано

Огромное спасибо за ваши ответы, уважаемые коллеги.

Особенно приятно, что отзывы поступили от девушек-юристов (т.е. от представителей моего же пола:), что очень и очень уважаемо и приятно, правда.

Комментарии Магиюши, думаю очень мудры и точны. Стоит над ними задуматься.

Еще раз спасибо и всех с Наступающим!

Любви, успехов и процветания!

Опубликовано (изменено)

...хотел бы получить от вас ценные советы по ситуации....

Цель: ... а самое главное - стать Руководителем Юр отдела ( позиция, накоторую пригласили - пока не руководитель:), т.е. его подчиненный - Юрист. В штате 2 человека, Руководитель и Я).

...

Надо завалить начюротда кенджалом, потом, пока он не остыл, вырвать его печень и съесть - забрать его силу и выносливость. Потом расколоть череп и съесть еще теплый моск - забрать йиво ум. Потом вскрыть лобзеком грудную клетку и сожрать его бьющееся седтсе, если оно исчо буит бица (если не буит бица - всё равно сожрать, ибо нефих), чо бы забрать йиво ДУШУ....

Потом, с окровавленной ротой и руцеми итти к шефу с мантрой "Адтай мине место начальнега юредическава атдела! Адтай!"

Очинь жилательно при этом доедать моск. С характерным желейным прихлюпкиванием....

Таким образом, можно в кризис двух заецеф завалить - стать начальнегом и пожрать мястса на халявку....

И фсё ето - одним движеньем окровавленной руки-и-и-и-и-и.........

ПыСы. А. Да. Забыл. Моск НЕ НАДО ЖАРИТЬ!

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Таким образом, можно в кризис двух заецеф завалить - стать начальнегом и пожрать мястса на халявку....

:lol:

:confused:

Полностью согласен.

Если вы поищете в инете, там много на эту тему слов сказано, и что,

работать надо, надо работать с самого сранья до самого, не заката, а по 12 часов минимум, доказать свою незаменимость надо, тогда шеф поймет, что лишний рот (ваш начальник) хуже пулемета.

Опубликовано

:confused:

Полностью согласен.

Если вы поищете в инете, там много на эту тему слов сказано, и что,

работать надо, надо работать с самого сранья до самого, не заката, а по 12 часов минимум, доказать свою незаменимость надо, тогда шеф поймет, что лишний рот (ваш начальник) хуже пулемета.

Опубликовано

Надо завалить начюротда кенджалом, потом, пока он не остыл, вырвать его печень и съесть - забрать его силу и выносливость. Потом расколоть череп и съесть еще теплый моск - забрать йиво ум. Потом вскрыть лобзеком грудную клетку и сожрать его бьющееся седтсе, если оно исчо буит бица (если не буит бица - всё равно сожрать, ибо нефих), чо бы забрать йиво ДУШУ....

НовоКаин жжет :confused:

Опубликовано

Ну вы щас насоветуете!

А чево мелочиться-то? Начюротд - не самая крупная птица в компании, поди. Можно сразу с Генерала начать. Тады и просить "Атдай-атдай!" ни у кого не придется, выбирай- не хочу любую должность по-душе.

Опубликовано

Потом, с окровавленной ротой и руцеми итти к шефу с мантрой "Адтай мине место начальнега юредическава атдела! Адтай!"

Очинь жилательно при этом доедать моск. С характерным желейным прихлюпкиванием....

:lol::wub::confused::lol:

Братка, жжошь! Целую тя! С празнегом!

Р.с. Чо вслух-то? Ща мои прочухают в чем фишка - придут моск жрать!

Опубликовано

Да ладно вам, вполне здоровые амбиции у деушки. Мож она хочит шоб ее начюротд стал зампредом или начупром? Что вы сразу "подсиживает", "моск сожрет"... Она как лучше для фсех хочет.

Опубликовано

нереальный отжиг!!! :confused:

Опубликовано

вырвать его печень и съесть - забрать его силу и выносливость.

съесть еще теплый моск - забрать йиво ум.

сожрать его бьющееся седтсе, чо бы забрать йиво ДУШУ....

Братка! Тож люблю, ибо опытен и мудр. Советы даешь ценные. Тока поправочку - обычно, штоб в канплекте, употребляют, звиняюс, гениталии. Шоб забрать и половую силу соперника. Так вот - жрать как-то стремно. Може, тупо на шею повесить? Типо тотем. Скажи, у тебя ж опыта больше.

Опубликовано

Да ладно вам, вполне здоровые амбиции у деушки. Мож она хочит шоб ее начюротд стал зампредом или начупром? Что вы сразу "подсиживает", "моск сожрет"... Она как лучше для фсех хочет.

правильнее думать как будет лучше тебе!

а для укрощения амбиций почитать книжку "Фирма".

ну или на худой конец еще раз просмотреть "Дьявол носит Прада"

Опубликовано

ote name='НовоКаин' date='29.12.2008, 20:29' post='423435']

Надо завалить начюротда кенджалом, потом, пока он не остыл, вырвать его печень и съесть - забрать его силу и выносливость.

Опубликовано

правильнее думать как будет лучше тебе!

а для укрощения амбиций почитать книжку "Фирма".

ну или на худой конец еще раз просмотреть "Дьявол носит Прада"

А зачем их (амбиции, то бишь) укрощать, извиняюсь спросить?

Думается мне их надо беречь, холить и лелеять. Подкармливать иногда, тож можно. Вон НовоКаин чего советует. Думаете ради желуТка органы кушать советует? Ан нет, все ради них, ради амбициев этих. Пускай растут, щитает. И правильно делает.

А как амбиции накушаются органов всяких разных, так крылУшки у них и повырастают. Мож за спиной, а мож еще где. :confused:

Опубликовано

Братка! Тож люблю, ибо опытен и мудр. Советы даешь ценные. Тока поправочку - обычно, штоб в канплекте, употребляют, звиняюс, гениталии. Шоб забрать и половую силу соперника. Так вот - жрать как-то стремно. Може, тупо на шею повесить? Типо тотем. Скажи, у тебя ж опыта больше.

А если сделать куклу начотдела и тыкать в неё иголками? Как думаете? Говорят, помогает.

Опубликовано

А если сделать куклу начотдела и тыкать в неё иголками? Как думаете? Говорят, помогает.

Лучче всего это делать в присутствии начотдела. Психологически очень влияет.

Опубликовано (изменено)

Из ентой темы вскоре станет ясно кто каким путем пришел на свою должность :confused:

Вы друзья пжлста подробнее описывайте все свои деяния и еще где, когда и под каким кустом были зарыты оснаки ваших предшественников. В письменном виде в двух экземплярах, в виде явки с повинной

Да :lol: И ни в коем случае не показывайте эту тему своим подчиненным, а тож ведь пойдут по стопам таксзать научатца!!!

Изменено пользователем Нана
Опубликовано

Еще хорошо незаметно вырвать у начотдела коренной зуб, отнести его (зуб) в пятницу, тринадцатого, обязательно в полнолуние, на кладбище и там закопать.

Опубликовано

Еще хорошо незаметно вырвать у начотдела коренной зуб, отнести его (зуб) в пятницу, тринадцатого, обязательно в полнолуние, на кладбище и там закопать.

Можно ище состричь у начотдела клок волос, ноготь большога пальца ноги, сжечь, растворить в кофе и дать его выпить чорной-причорной собаке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования