ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Товарищи, я, конечно, может плохо осведомлена засим прошу помочь. Скажите, пожалуйста, есть ли у нас в КЗ безлимитный интернет для мобильника? Вот в РФ и Грузии есть, в РФ, к примеру, безлимитка для мобильника стоит 700 рублей, качество и скорость инета преотличнейшие. Если есть, скажите, пожалуйста у какого оператора и сколько стоит. Большое спасибо заранее.
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Безлимитка есть у Далбакома тариф Сити..... только его ужо не продают
ПУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Очень актуальная тема. Летом пользовался инетом билайна примерно 2,5 месяца, в офисе билайна прямо такие все вежливые настроили мне ноутбук, качество инета - еле ползет, но выбирать особо не из чего, за этот период отдал билайну примерно 120 000, отдал за вежливость. ДАЕШЬ ДЕШЕВЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ !
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 значит все таки мы хуже всех :confused:
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): значит все таки мы хуже всех Да че вы паритесь? Фильмы что-ли качаете сутками? На моем кселл ГПРС максимум тенге 300 в месяц выходит, хотя пользуюсь им весьма активно.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр Тенелов писал(а): Да че вы паритесь? Фильмы что-ли качаете сутками? На моем кселл ГПРС максимум тенге 300 в месяц выходит, хотя пользуюсь им весьма активно. Даня, 300 тенге это у меня ася и агент съедают в месяц (если не меньше), копейки то бишь, учитывая, что сутками онлайн, а вот ежали я на закон зайду аль на другой форум - так капец скока бабла кселл съедат за несколько минут моего пребвания там..............а мне охото, штоп я могла как мои друзья быть на форумах и сайтах скока влезет и платить минимум и штоп скорость была приличная..........и почему даже в Грузии есть оное, безлимитное, а у нас нет,а?
Елiмай Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Данияр Тенелов писал(а): Да че вы паритесь? Фильмы что-ли качаете сутками? На моем кселл ГПРС максимум тенге 300 в месяц выходит, хотя пользуюсь им весьма активно. У меня недавно на кейселовском GPRS за месяц при активном домашнем использовании вышло более 10000 тенге. Снизил темы, щас совсем немножко выходит. Изменено 5 Января 2009 пользователем Елiмай
Бондарь Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 У меня "мобильный офис" от Beeline. Скорость примерно как через телефонку, в среднем 50-60 килобит/с. Проверить почту, одноклассников терпения хватает! А вот "обновлять" страницы на zakon.kz, здесь увольте! Стоимость - 25 тенге за метр! Считает только траффик. Чуть быстрее будет скорость если соеденить бук с мобилой через "голубой зуб". Здесь скорость показывает 120 килобит/с, но реально такой скорости нет! Зато сэкономишь на "мобильном офисе" 200 грина! Вот запустить Beeline 3Г, тогда будет Скорость (или Скорость-2) А про безлимитку в КЗ я никогда не слышал! :lol:
Неизвестный прохожий Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 А мне пофигу. Я работник сотовой компании - у меня и так мобильный интернет безлимитный.
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) А глаза у вас от Интернета не ребят? Хотите окружить себя паутиной 24 часа в сутки? Все таки не согласен я с Борисом Борисовичем Гребенщиковым, и считаю Интернет злом! :dont: Изменено 8 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев
Гордый испанец Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Вот вам ссылка на отличный браузер на мобильник - Opera 4.2. Входящий трафик прогоняет через свой специально выделенный сервер, в результате чего странички сжимаются в несколько раз (соответственно во столько же раз снижается трафик), можно отключить картинки и т.п.... Реально экономит деньги! Пользуюсь уже много лет. Рекомендую всем! Изменено 8 Января 2009 пользователем Гордый испанец
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Скажите, пожалуйста, есть ли у нас в КЗ безлимитный интернет для мобильника? Есть. И я даже знаю одного типугана из Apple каласы, который этим интернетом круглосуточно пользуется, у него ещё аватар от радости в улыбке смайликовской расползается. :smile:
Aselisa Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Гордый испанец писал(а): Вот вам ссылка на отличный браузер на мобильник - Opera 4.2. Входящий трафик прогоняет через свой специально выделенный сервер, в результате чего странички сжимаются в несколько раз (соответственно во столько же раз снижается трафик), можно отключить картинки и т.п.... Реально экономит деньги! Пользуюсь уже много лет. Рекомендую всем! Согласна. Сама пользуюсь, хорошая вещь. для нокии http://www.nokinfo.ru/soft/file-415.html
Рекомендуемые сообщения