Данияр Тенелов Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Всех с Новым Годом! Мой очередной Новый Год прошел довольно традиционно - тазик оливье, телевизор, шампанское, взрывы петард и ракет под окном и.т.д. Короче, все как обычно. Была идея съездить в Дубай, но там холодновато было - 22 градуса (не покупаешься). Хотели в ночной клуб, но куда хотели, уже мест не было (ни хрена себе кризис). На Медео и Шымбулак в 12 ночи как-то не тянуло. В общем, скучно как-то. Вот я и хочу спросить, неужели все так Новый Год встречают? Или все-таки не все? Поделитесь своим опытом. Может 2010 по другому встретим?
Неизвестный прохожий Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Встретил Новый год традиционно дома - затем пошел "разврат", в ночной клуб, после него в ресторан, после него к друзьям, после друзей в ресторан, после ресторана - луноход по городу, после этого чуть-чуть спать, потом в баню в качестве завершающего аккорда. Всё! Новый год закончился 3 января вечером, первые три дня года помню очень смутно.
Adonia Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Я поехала домой к родителям, доехала в 23.50 до дома быстро села за новогодний стол, который уже был готов и где собралась вся семья с детьми внуками,быстро разлили шампанское и под новогоднюю речь президента РК распили его. После пошла в баню. В вообще я подумала, что надо было бы уехать куда-нибудь на Хайнань или Дубаи. Изменено 5 Января 2009 пользователем Adonia
Master Fess Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 В Оле вместе с Вовуном.. В конкурсе выиграли 5 бутылок шампансокого, потом всех угощали.
Катя К Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Мы НГ встретили так же как и Вы Настроения не было куда то идти или ехать..... Давненько НГ не встречали дома.... и в Алмате тоже.... НО есть свои прелести в салате Оливье и в новогодних программах по телевизору Вообще, может потому что я ничего такого давно не видела, но мне так песенка из Оливье шоу (ОРТ) про несерьезную ночь о-о-о-о, нереальную ночь о-о-о-о понравилась..... и настроение как то появилось, а может это от шампанского.... :lol:
Adonia Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Все 4 дня пыталась посмотреть фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", но никак не попадала по времени и не посмотрела.
UrAn Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Та же фигня, дома, оливье, мандарины и телек. После 12 пришли друзья, до 5 утра сидели, потом они ушли и мы спать легли. Первое число вообще выпало из жизни, просто тупо валялись на диване, доедали салаты, зато второе было очень активно проведено, начиная с обеда, баня, вечером кабак, ночью Диско 80-х, дома оказались только под утро, третье число скромный поход в кино на Любовь-морковь 2, четвертого весь день дома. :confused:
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Что-то баня смотрю актуальна... Нее, в баню не пойду, а то отправят в Астану, мкр. Самал, дом 3, а там какая-нибудь красивая невеста жениха ждет В Оле с Вовуном - это круто. Только надо Вовуна с Оле в Алматы перевезти :lol:
UrAn Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр Тенелов писал(а): Что-то баня смотрю актуальна... Нее, в баню не пойду, а то отправят в Астану, мкр. Самал, дом 3, а там какая-нибудь красивая невеста жениха ждет Это произойдет в случае, если ты Данияр, пойдешь в баню только с друзьями, а если пойдешь со своей женой, с друзьями и их женами, тогда будь уверен, вернешься точно домой, тебя туда доставят :lol:
zoya_best Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Дома перед телевизором, т.к. в этом году по техическим причинам мне ни пить низзя, ни побалдеть как следует, тока покой и есчо раз покой! В качестве развлечения - ходили смотреть салют на площадь. Мой мучачо выкушал полбутыля коньяка пока всех поздравлял по телефону (его друзья также сидели по-домам со своими беременными женами т.к. у нас в УКа прямо эпидемия какая-то), я чтоб поддержать компанию, выкушала коробку сока и полбокала шампанского и усё! Но в принципе, гулять 31го не хотелось особо, т.к. гудели 27-го (корпоратив), 28-го гости у нас, 29-го передых, 30-го опять на работе гудели, 31-го новый год, 1-го мы в гостях, 2-го отправила мучачу к родственникам на 2 оставшихся выходных, которые провела в полной гармонии с самой собой и полном умиротворении! :confused:
Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр Тенелов писал(а): Мой очередной Новый Год прошел довольно традиционно - тазик оливье, телевизор, шампанское, взрывы петард и ракет под окном и.т.д. Короче, все как обычно. В общем, скучно как-то. Эх, Данияр, Данияр, что ж тут плохого в тёплом домашнем уюте, лицах только близких и родных людей в новогоднюю ночь, тазике оливье, старых песнях о главном и шампанском??? Ведь все другие праздники мы справляем в кафе, клубах, пикниках на природе - а этот единственный праздник в году должен, просто обязан проходить дома, в домашней, семейной обстановке, в этом его прелесть... Только один раз в жизни встречала Новый год не дома, а в кафе с друзьями - это был худший Новый год в моей жизни. А в эту новогоднюю ночь мы всей большой шумной семьёй собрались у мамы, развалились на диванах, объедались вкусностями... После двеннадцати вышли во двор показывать деткам салют... Потом традиционно дарили друг другу подарки (особенно ликовали дети )... А первого спали до обеда... а потом пошли на улицу детей на санках катать... Я считаю праздник удался... :lol:
Петрович Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Я непосредственный Новый год в ванной встретил... Готовился к гулянке которая сорвалась. потом спать лег. Нафиг кароч этот НГ Адин плюс - весь 2009 год буду чистым :confused:
Interpreter Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр Тенелов писал(а): Что-то баня смотрю актуальна... Нее, в баню не пойду, а то отправят в Астану, мкр. Самал, дом 3, а там какая-нибудь красивая невеста жениха ждет В Оле с Вовуном - это круто. Только надо Вовуна с Оле в Алматы перевезти а у меня в Астане в мкр. Самал как раз таки проживает красавица подруга .....а может все таки в баньку :lol:
Armando Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Новый Год встретился Дома у Апашки вместе со всеми нашими родственниками. Было весело. Особенно когда мы в фанты на подарки играли. Апашка танцевала :-) Потом в час ночи поехали в Шоколад. Где-то до 2-х ночи было удивительно мало народу. Потом нахлынуло и началось... Пела одна вокалиста, которая поет на всех треках у известных DJ - еев. Такая знойная испаночка! Ушли в 5. Ощущения НГ не возникло вообще. Ни дома, ни в клубе. Было ощущение очередной тусовки. Видимо надо было готовиться морально к НГ...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Imperatritsa писал(а): Эх, Данияр, Данияр, что ж тут плохого в тёплом домашнем уюте, лицах только близких и родных людей в новогоднюю ночь, тазике оливье, старых песнях о главном и шампанском??? Да собственно, ничего плохого. Только так я уже лет 10 НГ встречаю. Хочется хоть разок чего-нибудь другого.
Катя К Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр Тенелов писал(а): Да собственно, ничего плохого. Только так я уже лет 10 НГ встречаю. Хочется хоть разок чего-нибудь другого. традиция :lol:
Бондарь Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Master Fess писал(а): В Оле вместе с Вовуном.. В конкурсе выиграли 5 бутылок шампансокого, потом всех угощали. Ээээ! Я тож там был! Вовуну руку трес и тело обнимал! А вот с Master Fess-ом не зазнакомился! Не успел! Так "весело" было, что я свалил в 00.30 минут на хату в компанию менее близких мне людей, нежели те, с которыми я был в О-lexx, а так же бывшей супруги и дочери! Кстати, при наличии в О-lexx довольно большого колическтва телевизоров, поздравление от Президента так и не прозвучало, как мы об этом громко и грозно не просили! О-lexx был на одну треть полон, на две трети пуст соотвественно! Шоб я исчо в ночник пошел НГ справлять! А на хате удалось и пожрать, и пожрать, и поорать караоке и еще всякого безобразия наделать! Первого вечером похмелился коньячком! Второго вечером жрал текилу! Третьего ездил на охоту на зайчега! Слава Богу никого не убил! Вчера в Бобры рванули тремя семьями! Кто на ляжах (Я), кто на сноустьюбе (дети), кто на сноуборде (истиная экстремалка одна у нас есть), а кто и на попе (остальные смерды и холопы)! А вечерком - конечно в баню!!! А в бане - конечно пиво!!! А после пива - конечно... Короче, спать сегодня хочу жутко!!! Я очень доволен прошедшим праздником и выходными! :lol:
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Хм......а я чегот в этот НГ не очень прочувствовала...... .Сидела дома,с родными и близкими,посмотрела Иронию судьбы, как положено:) А после с девченками...на тусы:))Можеть и впрямь надо было больше выпить.......
PETR Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 А мой желудок почему-то отказался принимать пищу. Вобщем сидел я цедил спиртное, а на еду смотреть не мог. :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр! У Вас же в Ате горы, ели (в смысле деревья, а не в смысле пожрать). Это ж можно всей семьей с друзьями на природу. Зимний ночной лес... Красота!
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ahmetova писал(а): Данияр! У Вас же в Ате горы, ели (в смысле деревья, а не в смысле пожрать). Это ж можно всей семьей с друзьями на природу. Зимний ночной лес... Красота! Не знаю, НОЧНОЙ лес как-то не впечатляет. Вот днем, когда солнышко - это да. К тому же, семья моя еще до конца не выздоровела. Да и холодновато ночью, не говоря уж о такой радости как по гололеду вверх в горы пилить. У меня реального джипа нету :confused:
Master Fess Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Данияр Тенелов писал(а): Что-то баня смотрю актуальна... Нее, в баню не пойду, а то отправят в Астану, мкр. Самал, дом 3, а там какая-нибудь красивая невеста жениха ждет В Оле с Вовуном - это круто. Только надо Вовуна с Оле в Алматы перевезти Я даже вспомнил как мы с тобой там в труселях отжигали и тоже выиграли ящик пива... Вовуна - не отдадим. Он - Достояние Республики и УК!
Мирра Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 PETR писал(а): А мой желудок почему-то отказался принимать пищу. Вобщем сидел я цедил спиртное, а на еду смотреть не мог. Странно... но у меня то ж самое, тока и без спиртного.
Андрэ Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Магиюша писал(а): Это произойдет в случае, если ...пойдешь в баню...со своей женой, ... Извращенцы :dont:
Галина Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Бондарь писал(а): А вечерком - конечно в баню!!! А в бане - конечно пиво!!! А после пива - конечно... ...конечно, в туалет!
Рекомендуемые сообщения