Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дим Димыч - неплохо звучит )

Уже есть у нас Дим Димыч, конечно если продолжать в этом духе то можно и до Людовика 14 добраться, а в условиях кризиса - это затруднительно.....

Опубликовано

Зоя, Вы его когда увидите, Вы поймете как его зовут.

Боюсь, что он мне об этом скажет не ранее как тока через год после рождения. :confused:

Просто все имена оказались "заезженными" - охота отличиться (но не так чтобы СЛИШКОМ конечно - Емеля али Аристарх отпадают), шоб не было в классе пять Данилов али восемь Артемов

Опубликовано

а будет мальчик? А то все мужские имена предлагают.... а родится девочка)))

Кажися девочка нам ужо не светит :confused: Вернее сказать, я тож так думала, но меня в этом недавно разубедили, сказали, что "покупайте сабли и пистолеты, мамаша, а бантики отложите на потом....."

Опубликовано (изменено)

Какое имя сочетается с отчеством Дмитриевич? Ужо череп сломала :confused:

а мне имя Богдан нравится! :lol:

и смысловая нагрузка хорошая, Богом дан!

Изменено пользователем Sauri
Опубликовано

А мне очень нравится имя Лев. Пока маленький - Левушка или Львенок (шутя, любя). А когда вырастет будет Лев или Лев Дмитриевич - звучит неплохо.

Опубликовано (изменено)

Вот на скорую руку вбил в Гугле Дмитриевич:

Сахаров, Андрей Дмитриевич

Грачев Иван Дмитриевич

РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ГЕОРГИЙ ДМИТРИЕВИЧ ГРЕБЕНЩИКОВ

СочиненияБоборыкин Петр Дмитриевич:

Бальмонт Константин Дмитриевич, поэт-символист,

академик Юрий Дмитриевич Третьяков

скульптор-Степан Дмитриевич Эрьзя

Академик Волотовский Игорь Дмитриевич

Скобелев, Михаил Дмитриевич

Набоков Владимир Дмитриевич

Батюшков Федор Дмитриевич историк литературы и критик.

ВАЛЕНТИН ДМИТРИЕВИЧ

А мне Ромка имя нравится...

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано (изменено)

Савелий Дмитриевич,

Дормидонт Дмитриевич,

Пафнутий Дмитриевич,

Трофим Дмитриевич,

Ефим Дмитриевич,

Панкрат Дмитриевич,

Натан Дмитриевич,

Святозар Дмитриевич,

Святослав Дмитриевич,

Всеволод Дмитриевич,

Вольдемар Дмитриевич,

Арнольд Дмитриевич,

Торнгольд Дмитриевич,

Ашок Дмитриевич,

Ален Дмитриевич,

Марлен Дмитриевич,

Филимон Дмитриевич,

Филип Дмитриевич,

Феникс Дмитриевич,

Шарон Дмитриевич,

Шалом Дмитриевич,

Шансон Дмитриевич,

Эмиль Дмитриевич,

Алтын Дмитриевич,

Арман Дмитриевич,

Арсен Дмитриевич,

Аскер Дмитриевич,

Асет Дмитриевич,

Алмат Дмитриевич,

Архат Дмитриевич,

Аркен Дмитриевич,

Адиль Дмитриевич,

Адал Дмитриевич,

Адам Дмитриевич,

Асан Дмитриевич,

Ахан Дмитриевич,

Арнамыс Дмитриевич,

Алпамыс Дмитриевич,

Аман Дмитриевич,

Аманжол Дмитриевич,

Батыр Дмитриевич,

Балуан Дмитриевич,

Балапан Дмитриевич,

Димаш Дмитриевич,

Думан Дмитриевич,

Жоламан Дмитриевич,

Жалын Дмитриевич,

Жаркын Дмитриевич,

Фарид Дмитриевич,

Карим Дмитриевич,

Малик Дмитриевич,

Можно поэкстремальнее типа:

Абыр Дабыр Дмитриевич,

Андижан Дмитриевич,

Антураж Дмитриевич,

Акакий Дмитриевич,

Оптимус (Прайм) Дмитриевич,

Молодец Дмитриевич,

Бука (Буқа) Дмитриевич,

Аццкий-Сотона Дмитриевич,

ПыСы. Закон Дмитриевич.

Изменено пользователем S@nta
Опубликовано (изменено)

Уже есть у нас Дим Димыч, конечно если продолжать в этом духе то можно и до Людовика 14 добраться, а в условиях кризиса - это затруднительно.....

ну если относиться к выбору имени в кириллической напавленности то можно обсудить массу вариантов

При выборе имени ребенку родители очень часто делают одну и ту же ошибку. Они не учитывают влияние отчества на имя ребенка. В лучшем случае они проверяют, как звучит совместно имя и отчество, но при этом совершенно не задумываются, а сочетается ли имя ребенка с именем его отца, то есть с отчеством. Отчество это то, что связывает ребенка с отцом, это фундамент на который должно лечь его имя. Отчество начинает оказывать влияние на характер ребенка в тот момент когда он вступает во взрослую жизнь и начинает свою трудовую деятнельность. Именно правильный подбор имени под отчество позволит вашему ребенку во взрослой жизни гордиться собой. И самой сладкой музыкой для него будет уважительное обращение к нему других людей по имени-отчеству. Именно имя и отчество будут придавать ему уверенность в своих силах и помогать достигать поставленные цели. И чтобы правильно подобрать имя под отчество не достаточно только, чтобы они сочетались по звучанию. А надо знать, как влияет отчество на конкретное имя и как они вместе влияют на характер человека, на его способности, наклонности, жизненные установки и как, в конечном счете, влияют на судьбу человека. Но ведь комбинаций имен и отчеств существует огромное количество и как подобрать именно нужное сочетание?

а чего Вы хотите от своего ребенка сами? подскажите максимальные характерные черты желаемые Вами.... Что Вы от него ждете? чего хотите чтоб добился?

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

А мне имя Елисей нравится.

Мне кажется, что ерунда, что имя как-то на судьбу может повлиять (правда, если именем известных отрицательных персонажей не назвать(Адольф)). Просто посмотрите, для интереса

http://www.nameinfo.ru/names/?c=3

http://taina.aib.ru/ima-otch/man/man-a.htm

Опубликовано (изменено)

А мне имя Елисей нравится.

Кстати, у нас знакомые недавно ребенка так назвали. Вроде меньше полугода детяти. И кстати, отца его Дмитрий зовут. Так что получается - Елисей Дмитриевич.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Зоя, на самом деле не загадывайте!

У меня подруга родила 28 ноября, всю беременность ходила и врачи говорили, что на 200% мальчик будет. Она даже общалась уже с ним по имени, Пашей называла. А родилась девочка! Вот мы потом хохотали, я говорю, ну все - теперь она только Пашей может быть, так что называй Параскевой. :dont:

Потом уже подобрали имя сходное с Павлом. Теперь растет Полина Александровна.

Еще по собственному опыту знаю, тоже ходила мучалась, имя подбирала. А буквально за день до родов как-то само в душе решилось, что если будет девочка, то Настя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования