Гаррик Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Не в обиду. Ну и имена у вас, славяне! Аж полегчало, а то я думала это у нас только майкоты, тракторбеки и ушкемпиры Это еще что... Вот если бы староевропейские... Например Гуго, Драгоберт.
Гаррик Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 нам енто не подходит, не хватало шоб у юрыстов сына Холопище звали Да это я не для юриста. Звучит просто прикольно! А серьезное предложение было выше.
Независимый директор Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 десептикон дмитриевич. или шартрез дмитриевич
zoya_best Опубликовано 6 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Да это я не для юриста. Звучит просто прикольно! А серьезное предложение было выше. Вот интересно, а ведь раньше звали кого-то Балда и он на это не обижался и никто над ним не смеялся...... :dont:
Гаррик Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 В том списке нашел еще одно: Жизнобуд. Его всю жизнь будить будут, наверное. А если после Б поставить Л, то ваще класс! Просто Дон Жуан на славянский манер!
Астроном Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Или на буржуинский манер - имя нифига не значит кроме набора звуков зато красиво Типа Айти Джейти Сикью Айкью :dont:
zoya_best Опубликовано 6 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Заметили, что у словян не было имен на букву А по каким-то там соображениям религиозным между прочим......
Гаррик Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Вот интересно, а ведь раньше звали кого-то Балда и он на это не обижался и никто над ним не смеялся...... Одного из моих сыновей зовут МАРК. С вашим вариантов отчества тоже неплохо звучит. Марк Дмитриевич... А?
Астроном Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Или Гудим. - Привет, Гудим! - А то! Или - Здравствуйте! Гудим?! - Че, с утра???
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 А чье же? Я еще не встречал ни кубинцев ни англичан с таким именем или Вы знаете таких Ну так и я вроде не знаком с норвежцем по имени Сунь Вань Хо, но ведь это отнюдь не утверждает, что имя Сунь Ван Хо, исконно казахское...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 В условиях глоболизации надо называть так, что как бы с одной стороны, исконно национальное, с другой, на европейский манер. Я предлагаю имя - Николае.
Алма Сулейменова Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Никита Дмитриевич Кирилл Дмитриевич Данил Дмитриевич Даниил Дмитриевич (более восточный на слух)
Jasmine Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 очень нравится Растислав, светлое такое, позитивное!!! я бы своего так и назвала.
Ведьмочка Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Даниил, Кирилл и Никита - самые распространенные имена за последние пять лет, куда не глянь, везде детки с такими именами. Нравилось имя Егор одно время, но сейчас их уж ОЧЕНЬ много стало, по крайней мере в Алмате. Я, как человек с редким именем (в мое поколение), назвала и ребенка (девочку) редким именем, хочу чтобы она тоже была одна с таким именем в классе, в институте, на работе и т.д. и это, Зоя, правильный подход к подбору имени, чтобы редкое было. Вообщем, Егор Дмитриевич, или Павел Дмитриевич, еще хорошо, на мой взгляд Артем Дмитриевич (но Тем тоже много на детских площадках) .
Ангел Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 В условиях глоболизации надо называть так, что как бы с одной стороны, исконно национальное, с другой, на европейский манер. Я предлагаю имя - Николае. Николае - это не имя. Это имя Николай в звательном падеже (церковно-славянский).
Imperatritsa Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Зоенька, вот гляньте какие имена бывают... а вы грите у славян имена странные... :dont:
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Николае - это не имя. Это имя Николай в звательном падеже (церковно-славянский). Это имя. Вот написание на латыни - Nicolae. Был такой румынский диктатор - Николае Чаушеску.
Naimanka Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 А имя Макар не нравится? Макар Дмитриевич! По моему, звучит.
Хуся Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Ну так и я вроде не знаком с норвежцем по имени Сунь Вань Хо, но ведь это отнюдь не утверждает, что имя Сунь Ван Хо, исконно казахское... Спор, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит, но тем не менее: выдержка из Толкового словаря татарских личных имен под редакцией Шамиля Сагаутдинова: РАФИК 1. Друг, товарищ, спутник. 2. Добросердечный. РЂФИКЪ,
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 РАФИК 1. Друг, товарищ, спутник. 2. Добросердечный. РЂФИКЪ, до прочтения выдержки Вашей из словаря всю свою сознательную жизню думала, что Рафик это сокращение от Рафаиль или Рафаэль, а оказывается оно и отдельное есть................ из имен могу предложить Георгий, но по - моему не очень сочетается с Дмитриевичем, но зато можно сокращать по разному: и Егор, и Гия, и Гиви, и Гога и Гоша :dont:
Чичиков Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 я нарекаю его - Яффа! Не езжайте к ним на крестины, они будут над вами, товарищ Яффа, эксперименты проводить.
Ангел Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Это имя. Вот написание на латыни - Nicolae. Был такой румынский диктатор - Николае Чаушеску. Стыд мне и позор: я этого не знала.
Zima Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 из имен могу предложить Георгий, но по - моему не очень сочетается с Дмитриевичем, но зато можно сокращать по разному: и Егор, и Гия, и Гиви, и Гога и Гоша а еще Юра!!! "Москва слезам не верит"
Aselisa Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Красивое имя - Ратмир, означающее "защитник мира"
Рекомендуемые сообщения