-UrisT_kz- Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Любимое место отдыха Юриста ( путешествие в места отдыха - путешествие в другую страну, кафе, ресторан, клуб). мое место кафе Пицца Блюз, боулинг Изменено 6 Января 2009 пользователем -UrisT_kz-
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 - Отдохнуть тебе надо, поспать тебе надо, Юрий Венидиктович, ночь уже. - Нельзя, нельзя нам отдыхать с тобой, Виктор Харитонович, когда бардак такой в стране. Когда народ наш вздохнуть свободно не может. - Золотой ты человек, Юрий Венидиктович. (НашаРаша)
Tsukiko Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 мое любимое место отдыха Альбион. и вообще я не люблю большие места где много народу у меня что то вроде клаустрофобии тока наоборот. от мега центра вообще голова просто раскалывается!
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 -UrisT_kz- писал(а): Любимое место отдыха Юриста ( путешествие в места отдыха - путешествие в другую страну, кафе, ресторан, клуб). Казахстанский юридический форум > подвал форума > всякая всячина. Захожу и отдыхаю.
Еркин Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 В гостях (в кафе, ресторане и т.д.) хорошо, но дома лучше. Мое самое любимое место отдыха - это собственный дом, в кругу семьи за дастарханом.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Горы.........стрельба. Метро....картинг Бастау....бильярд Кафе......веранда Спорт....чимба убить время.....Закон кз.
Астроном Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Северо-восточная часть моей кровати, чуть пониже толстого слоя шерстяных одеял. Катализатор - книги
Гость SikosH Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Отдыхаю, когда с любимой деушкой гуляю на природе, а зимой на снегу валяемся и курю то что надо... Изменено 12 Января 2009 пользователем SikosH
Бондарь Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Бобры, Алтайские Альпы, Изумрудный - лыжи (зима). Ole-xx, Большевик, Staver, Nomad, Мега - пьянка. Охота, Иртыш - похмелка. Борок, Сибины (УМЗ-вские базы) - загорание, купание (лето).
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Бондарь писал(а): Бобры, Алтайские Альпы, Изумрудный - лыжи (зима). Ole-xx, Большевик, Staver, Nomad, Мега - пьянка. Охота, Иртыш - похмелка. Борок, Сибины (УМЗ-вские базы) - загорание, купание (лето). А я когда в ваших краях жила на Комсомольский остров отдыхать ходила. Почему мне все эти Бобры и т.д. никто тогда не показал Ну и Бухтарма мне у вас там нравится :smile:
Ambassador Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 В последнее время, все чаще диван и ТВ :dont:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Стол футов 12 - шары - кий - достойный соперник! Вот это я понимаю отдых! А еще куча друзей и море пива! ...и неважно где ты находишься, в горах или на берегу океана, "главное, что верные друзья со мной" (с) :dont:
Мерилин Монро Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 С любимым сыночком в детском парке
UrAn Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Баня )))) особенно нравится состояние после нее )))
B-52 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) Магиюша писал(а): Баня )))) особенно нравится состояние после нее ))) Все готовят летом сани, Если ты собрался в баню Скромность в дружбе не в чести Ты друзей оповести И пару баб, пару баб, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб И конечно, не забудь взять с собою что-нибудь Баня как военный штаб карты, деньги, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб Мало нужно мужику Эй, поддай-ка нам парку! Нам не нужен модный клаб Веник, пар и пару баб И пару баб, пару баб, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб И пару баб, пару баб, пару баб (Группировка Ленинград) Изменено 23 Января 2009 пользователем B-52
Interpreter Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Лучшая пицца - ciaopizza Лучший молочный коктейль в Иль-патио по достык/виноградова можно на баре посидеть или где нибудь у окошка но вот сервис не очень - это факт Смотреть фут. матч особенно чемпионаты то в Time-Out в ритц-паласе там ощущение как-будто на стадионе Вкусно поесть можно в Line brew, особенно летом на крыше так красиво! В Астане мне нравиться Fusion - очень красивый дизайн и приятная атмосфера! А иногда лучше всего отдыхается в кругу семьи, за чтением любимых книг и просмотром фильмов :dont:
Гость Mishanya Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Боулинг! Потому что это единственное место, где спокойно пьешь пиво и думаешь что занимаешься спортом! :dont:
Legal Сonsultant Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 А кто в футбол (не компьютерный) любит играть? неплохо было бы собраться, покатать!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Legal consultant писал(а): А кто в футбол (не компьютерный) любит играть? неплохо было бы собраться, покатать! Я люблю играть! Я даже за команду своей организации играл на республиканском уровне и заняли мы тогда 2-е место между прочим! Но вот ехать в Алматы , чтоб "пятнистого погонять" - это как-то нелогично!!!)))
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Legal consultant писал(а): А кто в футбол (не компьютерный) любит играть? неплохо было бы собраться, покатать! Нереальо. Проверено мной и Данияром Тенеловым :dont:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Абиль Шамиев писал(а): Нереальо. Проверено мной и Данияром Тенеловым неспортивная алмата какая-то....
Tsukiko Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Interpreter писал(а): Лучшая пицца - ciaopizza Лучший молочный коктейль в Иль-патио по достык/виноградова можно на баре посидеть или где нибудь у окошка но вот сервис не очень - это факт насчет пиццы не знаю! но САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЛЬ! ДА ВПРИНЦИПЕ И ВСЕ КОКТЕЛИ (АЛКОГОЛЬНЫЕ И НЕ) В GQ!!! :pray:
Гость Mishanya Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): неспортивная алмата какая-то.... У нас просто есть "Кайрат - чемпион!" , так что фигли нам напрягаться-то? Хотя, и Football-land у нас есть, и ему подобных других - море. Это где куча полей футбольных, и все для футбола тоже - телевизор, пиво, рыба... Так что, нефиг! Мы спортивные! :clap:
НИВАводочка Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Природа (Балхаш особенно)!. :)
Рекомендуемые сообщения