Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем желающим 14-го.01.09 где-нибудь отведать чего-нибудь так пиво-ликёро-водочного-коньячного.......... так как некоторое время отсутствовал в Ате место проведения, обсуждаем :smile:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предлагаю всем желающим 14-го.01.09 где-нибудь отведать чего-нибудь так пиво-ликёро-водочного-коньячного.......... так как некоторое время отсутствовал в Ате место проведения, обсуждаем :smile:

Предлагаю РВС, впрочем, готов присутствовать в любом заведении в черте города)))

Опубликовано

14-го хорошо.. только давайте не бильярд... или бильярд потом )))

:smile: мы В-52 вылавливаем несколько месяцев. зря учились штоль игре на бильярде?

а если он не придет, то не пойдем :smile:

Опубликовано

В принципе, одно другому не мешает, можем сначала посидеть, а потом зарубиться. Тока сразу предупреждаю, если будет бильярд, то я не пью. А то Коляна не трезвым фиг выиграешь, хотя с ним и трезвым очень тяжко придется :smile:

Опубликовано

Ни какого билиарда, предлагаю где-нибудь собраться, и как следует отметить!

Я злой и коварный Инквизитор форума, всемогущий DICTATOR MAXIMVS, а так же Антон, обещаем быть на ПФ!

Опубликовано

Ни какого билиарда, предлагаю где-нибудь собраться, и как следует отметить!

Я злой и коварный Инквизитор форума, всемогущий DICTATOR MAXIMVS, а так же Антон, обещаем быть на ПФ!

ждем :smile::smile:

а DICTATOR MAXIMVS норвежской водочки захватит?

Опубликовано

Извени брат! Выпили мы ее сегодня, так что будем пить простую... русскую, - не норвежкую!

ну а ментоловая осталась? будем ей русскую запивать :smile:

Опубликовано

а DICTATOR MAXIMVS норвежской водочки захватит?

Извени брат! Выпили мы ее сегодня, так что будем пить простую... русскую, - не норвежкую!

вооо........ узнаю сторожил ПФов:))) 14 января на носу, а они все по водочке.... :smile:

россияне за время январьских каникул ваще по-моему спили и съелись.... мраки..:)))

ребята, вы там это... берегите себя:))))

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Кстати, очень актуальный вопрос! Надо бы своим аналогичную темку подбросить для размышления!!!

Опубликовано

Компания у нас всегда хорошая ))) Вот только с местом надо определится...

Бочонок (на выбор из трех)

Арсенал (тоже на выбор)

Стаут (аналогично есть выбор)

Пять обормотов

можно пойти в какойнить китайский кабак )))

Разгуляй (давно там не был, с тех пор как Нурдин там хотел блинчиков сам пожарить в три часа ночи))))))

Пруссия (дорого, но вкусно)

Рэд Кастл Паб ))) со скидкой 25%

....

Опубликовано

Арсенал (тоже на выбор)

Пять обормотов

Разгуляй (давно там не был, с тех пор как Нурдин там хотел блинчиков сам пожарить в три часа ночи))))))

....

:smile: да... было дело, рвалась творческая душа сотворить какой-нибудь кулинарный шедевр ))))

Я думаю нам везде будет хорошо, потому можно и туда где скидка. Тем более, что с РэдКастлом у меня положительные воспоминания. Вовун там впервые алматинской публике показался собственной персоной.

Опубликовано (изменено)

Арсенал (тоже на выбор)

Пять обормотов

....

мы же водку пьем, зачем пивнушки :smile:

Разгуляй?

Кос, ты гдееееееееее? скажи ченить

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

Кос, ты гдееееееееее? скажи ченить

Буду быть везде........ решайте господа, где решите, там и буду, что пить? да я думаю в меня и норвежская и ментоловая и русская да и в двоекратном размере :smile:

Апосля можно и в бильярд продуть кому-нить пару партеек :smile:

Опубликовано

если нет возражений можно и в Рэд кастле посидеть.... а сколько планируется? человек 10? или есть еще предложения?

ЛИЮ

Ренат

Бахтияр

Антон

Нурдин

Амбассадор

Я

Кос

Айка

Нерон?

?

?

Опубликовано

ну а ментоловая осталась? будем ей русскую запивать :smile:

есть прекрасный рецепт от Вовуна, по получению ментоловой вотки.....берете 0,5 литра русской вотки, выпиваете из нее (бутылки) 0,2 литра, затем заливаете в ту же емкость 0,5 литра 0,2 литра ментоловой настойки для полоскания рта (есть в любой аптеке) и ву-а-ля......у вас на столе 0,5 литра ментоловой вотки :smile:

Опубликовано

есть прекрасный рецепт от Вовуна, по получению ментоловой вотки.....берете 0,5 литра русской вотки, выпиваете из нее (бутылки) 0,2 литра, затем заливаете в ту же емкость 0,5 литра 0,2 литра ментоловой настойки для полоскания рта (есть в любой аптеке) и ву-а-ля......у вас на столе 0,5 литра ментоловой вотки :smile:

Спасибо, что хоть бычки сигарет с ментолом не надо в водке растворять в моём рецепте :smile: