Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не, кста, Жмурки мну нра, там по крайней мере просто черный юмор, кино какбэ изначально комедийное. по крайней мере не более "черное" и кровавое чем те же Тарантино, Родригес или Китано. а Груз200 - это просто абзац какой-то.

Мне "Жмурки" понравился, по-моему очень смешной, причем с каждым следующим просмотром, только лучше становится ))

Изменено пользователем Фаталист

Брат, Брат 2, Война, Жмурки, Груз 200, Кочегар отличное кино. Кстати раньше думал, что Сестры тоже его фильм, а это оказывается сам Бодров был режиссером.

о. вроде нашла. Ди Каприо? что-то у него все роли одинаковые. Или мне кажется из-за засилья блондинчиков, желающих приобщиться к миру роскоши, ну то есть эта тема становится актуальной, хотя может она всегда актуальна

где маленькая слепая певица? давно смотрела.

да, которая спасает своего сына ценой своей жизни :sad2:

Ну вот и я до легенды №17 добрался.

Фильм, канеш, привирательный, как и все фильмы, но доля привирательности вполне сносна.

Какая же это доля привирательности, когда этот фильм одна сплошная эта самая доля. Короче, Спасибо что живой-2 получился. Может быть чуток лучше, но в целом картина от этого не меняется.

Я не любитель хоккея, поэтому естественно после прогона фильма полез в инет. Даже на беглый просмотр в жанре фильма биография можно зачеркивать.

Фильм идет обрывками какими то, какой то бык вначале :blink:, Меньшиков переигрывает, сам "Харламов" - тоже самое. Политическая интрига (убрать Высоцкого,пардон Тарасова) , установка партии - проиграть достойно, вы вообще на чьей стороне, авария на машине времени, травма на площадке и выход через не могу из той же серии перемещений во времени - тады надо было врать до конца и в трагичном падении на последней секунде на табло должно было высветиться 3:4. Победную шайбу забивает легенда №17.

В общем так и хочется сказать - такой хоккей кино нам не нужен.

А еще прикол, что сыграли на патриотизме. И тут тебе фильм уже в топе 250 лучших и вроде как говорить он нем плохо нельзя ведь дело то полезное - история, легендарное противостояние и т.п.

Но под этим прикрытием явно рассчитывали сделать коммерческий профит. Поэтому и вышел экшен для кинотеатров. Профит уже достигнут судя по сборам, но фильм был поглощен этим расчетом и говорить о нем как о качественном кино лично у меня язык не поворачивается. Солянка какая то, причем раздражающая.

Все имхо.

А чо не понравилось то?

Эээ, странный вопрос. Все что выше написал, то и не понравилось...

Форсаж 6.

Все герои крутенные, картинка красивая, экшна много, размышлений и терзаний славабо мало. И фиг с ними, законами логики и гравитации))) Такой драйвовый фильм, очень понравился. Ток 2 минуса - тетка, которая возле Хокса терлась, плохо сыграла, наверное она больше дерется чем снимается, одно и то же выражение лица везде, это первое. Воторое - японец драцца не умеет(((

У Карано офигенская фигура и ужасно злобное лицо.

ужасно, запутали меня с этой караной, теперь разобраться не могу, кто карана, кто родригес(

Посмотрел "Легенда №17" и как-то совсем не понравился, не зацепил, показался скучным и затянутым, накануне пересматривал "Каждое воскресение" про американский футбол с Аль Пачино в главной роли, вот там и сопереживание героям и саму игру очень достоверно-захватывающе сняли, а здесь одно сплошное "не верю". ИМХО только за счет правильного патриотического посыла выезжают.

Надеюсь с фильмом про Льва Яшина будет лучше.

Пошел с дочкой на мультик Эпик в 3D формате. Мультик добротный, но чет так и не понял кто такой этот Эпик... ((

)))

Из мультфильмов понравились "Ральф" и "Монстры на каникулах".

Разочаровал новый фильм Гильермо Дель Торо "Мама" смотреть нечего, похоже на "Звонок". Приятно посмотреть на динамичных мэнов Джек Ричер и Паркер.

У Карано офигенская фигура и ужасно злобное лицо.

Читать как "у Родригес". Карано чета квадратная.