Mika Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 посмотрите. детей не переиграешь)) очень трогательный и поучительный фильм. конец тяжелый, да. имхо, "такие фильмы меняют сознание". согласна! но вот какой фильм уж точно меняет сознание, так это Скафандр и бабочка. Посмотрите его. Я лично о многом задумалась после него, как бы громко это ни звучало. жизнь воспринимается проще после таких фильмов. Цитата
Сакура Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 но вот какой фильм уж точно меняет сознание, так это Скафандр и бабочка. Посмотрите его. Я лично о многом задумалась после него, как бы громко это ни звучало. жизнь воспринимается проще после таких фильмов. Хорошо! :druzja: Цитата
Forumist Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 посмотрите. детей не переиграешь)) очень трогательный и поучительный фильм. конец тяжелый, да. согласна! но вот какой фильм уж точно меняет сознание, так это Скафандр и бабочка. Посмотрите его. Я лично о многом задумалась после него, как бы громко это ни звучало. жизнь воспринимается проще после таких фильмов. Хорошо! Если нравятся фильмы меняющие сознание могу порекомендовать : Масло Лоренцо как родители спасали своего ребенка (на основе реальных событий) Моя левая нога - преодоление физических ограничений Рожденный четвертого июля- переоценка жизненных ценностей Пьета- фильм о мести Лучшее предложение - фильм о любви Вверх- первые пятнадцать минут мультика 127 часов -фильм о трудном выборе Монстр -о обстоятельствах которые никого не волнуют 4 месяца 3 недели и 2 дня - драма молодых девушек решившихся на аборт Невозможное - о катастрофе , любви детей и родителей 99 франков - о современной рекламе и жизни Эксперимент 1 и 2 о человеческих отношениях Как я провел этим летом - о том же Догвиль- то же В диких условиях - о смысле жизни ноториус- о короткой но яркой жизни репера С меня хватит - о жизненных ошибках Американцы- о суровости жизни Запределье- красивый фильм о мужестве Пока не сыграл в ящик - комедия о смысле жизни Клик- комедия о том же День сурка- комедия о том же Возвращение- о жизни и воспитании Дневник памяти - о любви Изгой и прочие более известные фильмы Цитата
Яффа Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 буду смотреть "Леон" Бессона с Рено и Гари Олдманом и Натали Портман, старый фильм, но до сих пор не видел, хотя вот прочёл сейчас в википедии что занимает 32 строчку в списке 250 самых лучших фильмов. Цитата
Forumist Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 буду смотреть "Леон" Бессона с Рено и Гари Олдманом и Натали Портман, старый фильм, но до сих пор не видел, хотя вот прочёл сейчас в википедии что занимает 32 строчку в списке 250 самых лучших фильмов. замечательный фильм. Вы режжисерскую (расширенную) версию будете смотреть? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 старый фильм, но до сих пор не видел Яффа, уж как вы меня сейчас удивили, просто нет слов! Цитата
Яффа Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 буду смотреть "Леон" Бессона с Рено и Гари Олдманом и Натали Портман, старый фильм, но до сих пор не видел, хотя вот прочёл сейчас в википедии что занимает 32 строчку в списке 250 самых лучших фильмов. сам себя комментю, короче. посмотрел я таки фильм. во-первых, я нахожусь в состоянии среднего алкогольного опьянения, что позволяет мне быть максимально объективным в оценке фильма. фиво-втроых, фильм бомба. музыкальный ряд, это вообще что то, фирменный бессоновский стиль, напомнил мне 5 элемент по контенту музыки, но безусловно, круче. Наталья Портман ещё подросток, но уже бьет в глаза будущий талант звезды голливуда. особенно забавный момент с её односложными ответами "ок", такая лапа. Олдман - просто шедевр, наркоманская обкурка и эксистенции по поводу классической музыки в диалоге с наркодилером просто бесподобны, зачет. Рено, - улет, пожалуй он мне ещё в "Вассаби" как так понравился, но здесь просто бомба... а когда они с Портман идут по проспекту с цветком и все такие нелепые, просто восторг вызывали! если вы кино не видели пожалуйста посмотрите, 32 место в списке художественных кинофильмов считаю заслужено. Итак, как обычно, Мирре смотреть строго не рекомендуется. если немного пить в процессе (умерено как я в понедельник), то увидите гораздо больше чем трезвыми глазами тоскливых юристов (ненавижу юристов!). пока всем, я пошёл спать, приятного просмотра! Цитата
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Жаль, Яффа, вас разочаровывать, но я его уже смотрела и даже успела местами подзабыть хронику событий в немБерегите себя, Яффа Цитата
Mika Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Если нравятся фильмы меняющие сознание могу порекомендовать : Масло Лоренцо как родители спасали своего ребенка (на основе реальных событий) Моя левая нога - преодоление физических ограничений Рожденный четвертого июля- переоценка жизненных ценностей Пьета- фильм о мести Лучшее предложение - фильм о любви Вверх- первые пятнадцать минут мультика 127 часов -фильм о трудном выборе Монстр -о обстоятельствах которые никого не волнуют 4 месяца 3 недели и 2 дня - драма молодых девушек решившихся на аборт Невозможное - о катастрофе , любви детей и родителей 99 франков - о современной рекламе и жизни Эксперимент 1 и 2 о человеческих отношениях Как я провел этим летом - о том же Догвиль- то же В диких условиях - о смысле жизни ноториус- о короткой но яркой жизни репера С меня хватит - о жизненных ошибках Американцы- о суровости жизни Запределье- красивый фильм о мужестве Пока не сыграл в ящик - комедия о смысле жизни Клик- комедия о том же День сурка- комедия о том же Возвращение- о жизни и воспитании Дневник памяти - о любви Изгой и прочие более известные фильмы вот спасибо)) обожаю такие фильмы, и с удовольствием посмотрю то, что не видела с этого списка! первые 15 минут Вверх это что-то!! :tounge: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 а я завязала с такими фильмами. Цитата
Сакура Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Если нравятся фильмы меняющие сознание могу порекомендовать : Большая часть этих фильмов никак не отразилась на моем сознании. Цитата
Mika Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Большая часть этих фильмов никак не отразилась на моем сознании. что, неужели Клик никак не отразился?? )))))))) Изменено 1 Октября 2013 пользователем Mika Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Большая часть этих фильмов никак не отразилась на моем сознании. а мне из всего списка только Дневник памяти и Пока не сыграл в ящик очень понравилось. Цитата
Сакура Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 что, неужели Клик никак не отразился?? )))))))) Никак, разве, что "Догвиль", чудовищный(( и М.Дуглас хорошо сыграл психопата, т.е. доведенного до отчаяния человека. Цитата
Forumist Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Большая часть этих фильмов никак не отразилась на моем сознании. вы меня удивляете. В каждом из этих фильмов какая то жизненная ситуация доводиться до предела, и вместе с героем нужно решить что делать. Вот ветеранам переживших войну, голод, крушение СССР я точно знаю фильмы сознание не изменит, но большая часть населения КЗ выросли в относительно рафинированных условиях, да и возраст участников форума говорит о том что они еще не всю жизнь прожили и многое им еще предстоит увидеть а мне из всего списка только Дневник памяти и Пока не сыграл в ящик очень понравилось. ИмХО это относительно легкие фильмы. еще кстати забыл упомянуть 3 серийный документальный фильм снятый в германии о сталинградской битве-поменял мое представление о жизни. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 тв 1000 стали какие-то странные фильмы показывать. вчера смотрела "Девушка из воды". фильм банально о добре и зле, немного наивный. хорошо для отдыха мозга. Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 еще кстати забыл упомянуть 3 серийный документальный фильм снятый в германии о сталинградской битве-поменял мое представление о жизни. название подскажите. скачаю, посмотрю на выходных. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 ИмХО это относительно легкие фильмы. еще кстати забыл упомянуть 3 серийный документальный фильм снятый в германии о сталинградской битве-поменял мое представление о жизни. Так и называется "Stalingrad". Классный документальный фильм. Интересно было посмотреть, послушать немецкую версию.Продолжая тему войны рекомендую посмотреть документальный фильм "Суд над Богом" снятый каналом Хистори. Цитата
Фаталист Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 ИмХО это относительно легкие фильмы. еще кстати забыл упомянуть 3 серийный документальный фильм снятый в германии о сталинградской битве-поменял мое представление о жизни. Что там такого в документальном фильме могли показать, что представление поменялось, немцы победили? ) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Что там такого в документальном фильме могли показать, что представление поменялось, немцы победили? ) Фашисты проиграли, а немцы и японцы воспряли и "победили" СССР. Там где не проехал тигр, проехал мерс. Цитата
Forumist Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) название подскажите. скачаю, посмотрю на выходных. Сталинград: Подлинная история. Фильм 1. Наступление Сталинград: Подлинная история. Фильм 2. Котел Сталинград: Подлинная история. Фильм 3. Разгром Что там такого в документальном фильме могли показать, что представление поменялось, немцы победили? ) Фильм поразил меня тем что ясно было показано какой бардак и хаос были и в немецкой армии. показал насколько ошибочно быть бездумным исполнителем. мне всегда казалось что немцы воевали хорошо и у них всегда был порядок. Кстати в сталинграде воевал в войсках СС, а затем попал в плен будущий нобелевский лауреат (1973), биолог, автор работ по агрессии Конрад Лоренц. Несомненною что на его работы повлияла война. Изменено 1 Октября 2013 пользователем Forumist Цитата
Гость. Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 я пошутила же)) Жаль. А все подумали, что Вы рабочие дни перематываете, а начальник у Вас все время на паузе застыл))) Вот ветеранам переживших войну, голод, крушение СССР я точно знаю фильмы сознание не изменит, Я ветеран, переживший крушение СССР. Советский подросток - инвалид детства, как выражается Александр Пожаров. Мне сознание фильмом изменить невозможно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Кстати в сталинграде воевал в войсках СС, а затем попал в плен будущий нобелевский лауреат (1973), биолог, автор работ по агрессии Конрад Лоренц. Несомненною что на его работы повлияла война.Один Генсек ООН австрийского происхождения также как выяснилось служил в СС )) Цитата
Сакура Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 вы меня удивляете. В каждом из этих фильмов какая то жизненная ситуация доводиться до предела, и вместе с героем нужно решить что делать. Вот ветеранам переживших войну, голод, крушение СССР я точно знаю фильмы сознание не изменит, но большая часть населения КЗ выросли в относительно рафинированных условиях, да и возраст участников форума говорит о том что они еще не всю жизнь прожили и многое им еще предстоит увидеть ИмХО это относительно легкие фильмы. еще кстати забыл упомянуть 3 серийный документальный фильм снятый в германии о сталинградской битве-поменял мое представление о жизни. Зачем удивляться, если мне к примеру нравятся другие фильмы, а не выдранный из рейтингов наугад плейлист... Цитата
Рекомендуемые сообщения