Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что если девушке 36 лет, то пора прекратить изображать из себя дитя, неуместно.

может это способ привлечь к себе внимание? как часть общей тенденции при отсутствии талантища (не имею в виду способность неплохо работать).

на надсате (англ.Nadsat) — вымышленном языке, представляющим собой смесь русского ианглийского языков,

так это была отсебятина переводчика или что?

на днях была новость и видео о том, как машину закидали камнями. вот там и алекс доморощенный, хотя нет, джоржик скорее. Кстати, в папину молодость было модно называть себя иностранноподобными именами: папины друзья были (маркумдар) Жоржик (дядя Жолдыбай), Жан (дядя Жан), Алик (Алибек).

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да в тырнете полно инфы и видео с этой премии

Именно поэтому я просил пруф на Ваше утверждение: "жертву режима из себя корчит, и детьми прикрылась, мол на что не пойдешь ради больных детишек". Увы, в Ваших ссылках я также не увидел подтверждения Ваших слов.
Опубликовано

Мне кажется, что если девушке 36 лет, то пора прекратить изображать из себя дитя, неуместно.

По-моему Вы не разобрались в произошедшем, поэтому Эдуард и спросил по поводу источников информации.

Опубликовано

Именно поэтому я просил пруф на Ваше утверждение: "жертву режима из себя корчит, и детьми прикрылась, мол на что не пойдешь ради больных детишек". Увы, в Ваших ссылках я также не увидел подтверждения Ваших слов.

Это мое мнение. Я его доказывать не буду.

У Вас вполне может быть другое мнение об этой ситуации.

По-моему Вы не разобрались в произошедшем, поэтому Эдуард и спросил по поводу источников информации.

Опять таки по-Вашему не разобралась.

Как видите, многие эту ситуацию по разному воспринимают. Смысла спорить нет - Чулпан мне неприятна.

Опубликовано

Это мое мнение. Я его доказывать не буду.

Это, безусловно, Ваше право.

У Вас вполне может быть другое мнение об этой ситуации.

У меня действительно другое мнение.

Я (лично я) считаю, что Хаматова достойна уважения за ту помощь, которую она оказывает больным детям. Только за этот год ее фонд собрал почти полмиллиарда рублей. Свою общественную работу она особо не выпячивает и делает благое дело не ради пиара. Она реально пытается что то сделать для своей страны. В политику не лезла и не лезет, поэтому и уклонилась от вопроса Ксюшади, которая кстати о России отзывается исключительно как об этой стране. А вообще ситуацию с роликом метко прокомментировал А.Кох:"

А вот эти сопли про "заложницу" Хаматову, они к чему? Взрослая тетенька, абсолютно вменяемая... Я легко себе представляю это сцену: "Владимир Владимирович! Помогите, дайте денег (указание, команду, приказ), посодействуйте, намекните олигархам, дайте всем понять что поддерживаете и т.д." Пришел, поддержал, выделил, намекнул, - одним словом помог. И сильно помог. Теперь настал ее черед. Дон попросил о маленькой услуге. Вы же не откажете старому другу? Нет, я готова. Я знаю, чем я обязана дону", - выразил свою точку зрения Кох [орфография и пунктуация автора сохранены - Би-би-си].
Опубликовано (изменено)

Да, Кох прав. Всё именно так. Все взрослые люди. Все всё понимают. Зачем эти сопли на ровном месте и крики про выкручивание рук.

Но она ему и удружила, прямо скажем. Думаю, в гробу он видал такой пиар.

Ну и Миронов сам начал про ублюдков. Она это слушала, без возражений мол сегодня праздник кино и не будем об этом.

В общем, бог с ней.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

как впечатления? не поделитесь?

Я сам горю желанием сходить))).

Этот фильм хотят на Оскар двинуть.

Уже пошли наминации за фильм + хорошие оценки. Положительные отзывы и т.д.

Ты же вчера собирался, да? Сходил?

ждем впечатлений)

Да вот до кинотеатора рукой подать... а время все не могу найти.

Сегодня точно схожу)))

Опубликовано (изменено)

Я сам горю желанием сходить))).

Этот фильм хотят на Оскар двинуть.

Уже пошли наминации за фильм + хорошие оценки. Положительные отзывы и т.д.

Да вот до кинотеатора рукой подать... а время все не могу найти.

Сегодня точно схожу)))

то же слышал хорошие отзывы, но думал узнать авторитетное мнение форумчан, а то вдруг какой нибудь подростковый фильм окажется. Отпишитесь обязательно

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

то же слышал хорошие отзывы, но думал узнать авторитетное мнение форумчан, а то вдруг какой нибудь подростковый фильм окажется. Отпишитесь обязательно

Обещаю!

Завтра же распишу все про фильм в рамках правил настоящей темы и этикета :)

Опубликовано

Кста, про ужастики.

Пасмарел недавно Зловещие мертвецы в современной обработке, фигня полная, не смареть!!

Создатели фильма похоже очень сильно бабла пожалели.

Это точно. Зловещие мертвецы, снятые раньше, были гораздо лучше. Особенно мне понравились 3 часть Зловещих мертвецов, которая называется Армия тьмы. А современную версию Зловещих мертвецов даже смотреть не стал, посмотрев их рейтинг на Кинопоиске.

http://www.kinopoisk.ru/film/428707/ - всего лишь 6,189, значит по оценкам зрителей ниже среднего. Как правило, сайт Кинопоиск позволяет определить, каков фильм по мнению зрителей.

Опубликовано

Посмотрел фильм.

Фильм - драма. Если не отлично ставлю четверку с плюсом.

Все из-за того что вам придется лицезреть только двух героев и в обзоре 600 км над уровнем моря.

А в содержательной части очень даже интересно.

Клуни все так же шутит как и 15 лет назад. Сандра вроде как фору пытается поддержать.

В хорошем впечатлении от фильма. Не жалко потратить на билет.

Опубликовано (изменено)

Pain&gain, Дуйэн Джонсон в новой ипостаси и М.Уолберг хорош, эпатажная комедия.

а шестиструнный самурай?

продолжаю тему самураев после пса призрака, Сакура.

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

Посмотрел фильм.

Фильм - драма. Если не отлично ставлю четверку с плюсом.

Все из-за того что вам придется лицезреть только двух героев и в обзоре 600 км над уровнем моря.

А в содержательной части очень даже интересно.

Клуни все так же шутит как и 15 лет назад. Сандра вроде как фору пытается поддержать.

В хорошем впечатлении от фильма. Не жалко потратить на билет.

НУ ВСЕ ТОГДА ПОЙДУ, давнов кино не ходил ничего стоящего нет (ждал второго Хоббита но уж очень долго). Спасибо за отзыв

Опубликовано

посмотрела "И твою маму тоже".

"мексиканский роуд-муви. один из самых коммерчески успешных мексиканских фильмов; В общей сложности картина завоевала более 30 кинонаград и премий, включая приз за лучший сценарий и приз Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля 2001 года (присуждён исполнителям двух главных мужских ролей). (Википедия).

только досмотрев до конца я поняла, почему его называют женской версией "достучаться до небес"))

фильм про отчаянное веселье или веселое отчаяние женщины, устремившейся невесть куда в поисках счастья.

присутствуют пикантные сцены)) фильм "до 18".