Mika Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Рада, что понравилось! С участием А. Гонсалеса есть еще один фильм - мелодрама с элементами экшена "Зажигание", пару ему составила испанская актриса Адриана Угарте. Если "Влюбленный скорпион" хорошо смотрится за счет А. Гонсалеса, то "Зажигание" надо посмотреть ради этой актрисы... Классный фильм)) Немного несправедливый, но захватывающий. И так приятно смотреть на эту красивую пару)) жинку жаль ему подобрали не айс, для контраста наверно... а у него определенно конек в некоторых сценах Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 "Влюбленный скорпион" испанский фильм 2013 года, по бестселлеру Карлоса Бардема, который иже писатель, сценарист, он же актер и брат Хавьера Бардема, оба надо сказать там и снялись, один в роли спивающегося тренера, другой в роли лидера неонацистов, и оба выше всяческих похвал. Хороший фильм, но до серьезной социальной драмы к сожалению, чуть-чуть не дотянул, с середины уйдя в романтизмъ, хотя посыл был очень интересный - за всеми расовыми и национальными конфликтами стоят чьи-то денежные интересы... еще отметила бы игру молодого актера Алекса Гонсалеса, не актер, а огонь. ППКС. Теперь буду Зажигание смотреть. Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 сомневался и не верил рецензиям. но блин уговорили вы меня))) Это отличнейший фильм, не ожидал от Круза и от жанра тоже. Ни одной секунды не скучал, фильм держит в постоянном напряжении, отдельно респект режиссеру, что не превратил фильм в тупую мясорубку. Всего в меру, гармонично и выходя оставляет желание увидеть сразу продолжение :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Зажигание посмотрела. Алекс Гонсалес кроме приятной наружности еще и играет неплохо, оказывается. Очень страшненькая невеста у него в кино. Испанский форсаж получился)) Цитата
Сакура Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Зажигание посмотрела. Алекс Гонсалес кроме приятной наружности еще и играет неплохо, оказывается. Очень страшненькая невеста у него в кино. Испанский форсаж получился)) Меня честно говоря не внешность смутила. Она такая рафинированная, такие женщины в жизни меня всегда восхищали - все правильно, все взвешенно, целенаправленно, никаких решений по наитию... но мужчинам наверное с ними действительно скучно. Про форсаж в точку! :) Цитата
Forumist Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 ... но мужчинам наверное с ними действительно скучно...не по теме, но не могу удержаться- критерий "чтобы было не скучно" это чисто женский подход, а для настоящего мужика (в полном понимании этого слова) скучно /не скучно не имеет значения Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 1ую серию Костюмов в законе показывают, Suits которые. Хоть какая-то новизна в период телесериального затишья. Этот щегол-гений стартанул с места в карьер в инвестиционном бизнесе, все у него просто и логично. Аха, а чего не показывают как кто-то должен перелопатить килотонны макулатуры чтобы найти какую-то для себя зацепку, чтобы сделать качественный скачок вперед? Про бессонные ночи и отработанные выходные? Кароче все та же сказка, но так хочется верить :) Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Посмотрела наконец-то вчера "Лучшее предложение". Как делать скрытый текст? А, нашла. В общем, вор у вора украл, да. Сначала он выдавал подлинники за фальшивку и покупал их за гроши, выдавая эти гроши за "лучшее предложение". Хотя оно, это предложение, разумеется, не было лучшим. Т.е. это его "лучшее" предложение было фальшивкой. Потом с ним поступили примерно так же. Выдали фальшивку (девушку, чувства) за подлинник и забрали у него в итоге шедевры. В общем купленные по дешёвке шедевры в итоге опять обменял на дешёвку. Но его всё же жаль. Потому что в его побуждениях была не только корысть. Он не перепродавал картины - он любовался ими. Он покупал только портреты женщин. В общем-то это была еще одна сторона его фобии. А вот его друг хотел лишь забрать картины и плюс доказать собственное превосходство - иззавидовался на вторых ролях, непризнанный гений. В итоге они обманули пожилого больного человека, использовав хорошо им известные его слабости и отняв у него всё. Это безусловная гадость - выдащить главного героя из его панциря чтобы растоптать. Мне сильно испортило просмотр то, что я с самого начала знала, что это кидалово. Изменено 19 Июня 2014 пользователем Ahmetova Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Посмотрела наконец-то вчера "Лучшее предложение". Как делать скрытый текст? а пошли в тему спицальную Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 а пошли в тему спицальную ой а где она? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 ой а где она? http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/161904-luchshee-predlozhenie/ Цитата
Сакура Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 не по теме, но не могу удержаться- критерий "чтобы было не скучно" это чисто женский подход, а для настоящего мужика (в полном понимании этого слова) скучно /не скучно не имеет значения Я не понимаю, что такое "настоящий мужчина", а фильм надо смотреть, прежде чем комменты отвешивать... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я не понимаю, что такое "настоящий мужчина", а фильм надо смотреть, прежде чем комменты отвешивать... )) Это о себе, видимо, человек)) Мне героиня не показалась такой уж циничной. Тут какой-то азарт юношеский, плюс романтика и ослепление всей этой кажущейся яркостью жизни. Хотя, вроде, она уже подустала от этого, это ее мачо остановиться не мог. Насчет Гонсалеса - в Скорпионе он особо не играл, мне кажется. Проявления эмоций было мало. А тут показал преображение из скучающего "правильного" аристократа в реально крутого парня. И при этом нежность к героине, какие-то дружеские чувства к ее мачо, много хороших и не очень человеческих чувств. Цитата
Сакура Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Мне героиня не показалась такой уж циничной. Нет, она не циничная, имхо, она "правильная". Вся жизнь связана с ювелирным магазином, все упорядоченно, завтрак-обед-ужин, одна подруга на многие годы, потом превратится в такую же милую, рафинированную старушку. Цитата
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Я не понимаю, что такое "настоящий мужчина", а фильм надо смотреть, прежде чем комменты отвешивать... )) Это о себе, видимо, человек)) не буду спорить, это всего лишь мое личное имхо, вам наверняка виднее ;-) фильм поставил в очередь для просмотра Изменено 19 Июня 2014 пользователем Forumist Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Нет, она не циничная, имхо, она "правильная". Вся жизнь связана с ювелирным магазином, все упорядоченно, завтрак-обед-ужин, одна подруга на многие годы, потом превратится в такую же милую, рафинированную старушку. а, так ты о ней. а я-то о другой. а эта ваще скучная. она напоминает мне меня))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 посмотрели Как приручить дракона - 2. понравилось. но Малефисента понравилась больше. теперь ждем Трансформеров. сетаке хорошо когда каникулы. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Посмотрела вчера Грань Будущего с Томом Крузом. Создалось впечатление, что он как будто моложе стал, лет на 10. Фильм не плохой в принципе, правда я сначала не поняла о чем сюжет. Смотреть можно. Цитата
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 посмотрели Как приручить дракона - 2. понравилось. но Малефисента понравилась больше. теперь ждем Трансформеров. сетаке хорошо когда каникулы. Малефисента понравилась? у мну племяшки ходили, одной понравилось, другая (младшая) сказала, что сказка для маленьких деток)))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Малефисента понравилась? у мну племяшки ходили, одной понравилось, другая (младшая) сказала, что сказка для маленьких деток)))) Красиво снято. Есть мнение, что это фильм для одной актрисы. Скорее всего да, но Джоли прекрасна в нем)) Цитата
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Красиво снято. Есть мнение, что это фильм для одной актрисы. Скорее всего да, но Джоли прекрасна в нем)) да-да, моим тоже она понравилась прям в этом фильме, грят- и че это про нее говорят, что худая, некрасивая?! Цитата
Noe Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 посмотрели Как приручить дракона - 2. понравилось.Нам тож понравилось.. С ужасом ожидаю выхода мультика на диске, опять придется смареть стопитьсот тысяч раз.. ) Цитата
БекАС Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 да-да, моим тоже она понравилась прям в этом фильме, грят- и че это про нее говорят, что худая, некрасивая?! Просто так загримировали.Мне тоже пришлось пойти из за Джоли, посмотрел, промолчу))... Цитата
Рекомендуемые сообщения