Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Нам тож понравилось.. С ужасом ожидаю выхода мультика на диске, опять придется смареть стопитьсот тысяч раз.. ) с юмором в мультике напряженка, кстати. Просто так загримировали.Мне тоже пришлось пойти из за Джоли, посмотрел, промолчу))... та лаана! а как она глазами делала не понравилось? весь фильм был на этом выстроен)) Цитата
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 а где Люкс? Грань будущего щас где-нить идет в Астане? Цитата
БекАС Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 та лаана! а как она глазами делала не понравилось? весь фильм был на этом выстроен))Понравилось)))Честно говоря, когда у прынца ниче не получилось, я сразу понял у кого получится, но сдержался от комментариев и кажется очень удачно, бо после сеанса, когда озвучил про это, то услышал ответ, что за такое мог бы получить в бубен там же в зале))) Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 а где Люкс? Грань будущего щас где-нить идет в Астане?спасибо за приглашение, но я уже видел этот фильм)) Цитата
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 спасибо за приглашение, но я уже видел этот фильм)) )))))))))))))))и ты туда же еще б я тя приглашала в кино, че-нить треснет же я чет не нашла, уже закончился показ? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 я чет не нашла, уже закончился показ? только вышел же, еще не показывают. Цитата
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) )я чет не нашла, уже закончился показ?В хан шатыре и в Азия парке (в Армане) Изменено 23 Июня 2014 пользователем Гость. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) посмотрели Как приручить дракона - 2. понравилось. А мне чет не очень. Далее спойлер: Мамаша, забывшая про семью. Папашу замочили зачем то. В общем с моралью в этот раз чет как то не так. Изменено 23 Июня 2014 пользователем Искатель Истины Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 А мне чет не очень. Далее спойлер: Мамаша, забывшая про семью. Папашу замочили зачем то. В общем с моралью в этот раз чет как то не так. согласна. но, тем не менее, понравился мульт. мамаша вообще вырубала весь мультик. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Доверие посмотрела. Фильм интересный. Родителям подростков надо посмотреть, мне кажется. Хотя и тяжковато. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 я когда его две недели назад смотрел только в конце понял что видел уже этот фильм)) когда выяснилось, что этот маньяк-педофил учителем работает. Цитата
Миу Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Кто смотрел "Игру престолов"? После просмотра.... Изменено 25 Июня 2014 пользователем Миу Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 неужели это настолько хороший сериал, что все о нем говорят?) если да, то в каком дубляже скачивать? Цитата
Миу Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) "Амедиа" мне нравится. Ну он такой - ничего, псевдоисторический, чуток мистики, но так - в меру. Я втянулась. Там повороты сюжета абсолютно непредсказуемые. Выпадают из общего представления, ожидаешь одно, а оно хоба - по другому. Дочь говорит, что в США продают куколки персонажей в книжных магазинах. Такие размером с барби и похожи на настоящих. Я ей заказала такую куколку привезти мне. Хочу Тириона и Пёса. Изменено 25 Июня 2014 пользователем Миу Цитата
Wanted Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 неужели это настолько хороший сериал, что все о нем говорят?) если да, то в каком дубляже скачивать? Принципиальной разницы нет, все равно затянет))) Принципиальный дубляж наверное только Клан Сопрано от Гоблина. для себя решил - не буду смотреть неоконченные сериалы. Ожидание свежих серий это нечто( Цитата
Notary Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 киньте кто-нить ссылку? пжл)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Я игру престолов в книжном варианте уже умерла ждать. Мартин таки гений. А сериал по своему хорош, но смотреть не буду, мне бы нервов книжку дождаться хватило. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 киньте кто-нить ссылку? пжл)) ссылка Цитата
Notary Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 ссылка ппц как смешно, уржалась прямостряк блин Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 ппц как смешно, уржалась прям остряк блин желания как и мысли надо выражать четко и ясно! Цитата
Notary Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 желания как и мысли надо выражать четко и ясно! хочу шашлык! так ясно?или так - ты почти 2 года обещал шашлык! где он? умник Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 хочу шашлык! так ясно? или так - ты почти 2 года обещал шашлык! где он? умник так бывает. людей кидают... Цитата
Notary Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 так бывает. людей кидают... так и признай, что ты жмот Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Дети-дети, идите играть в детскую! Цитата
Рекомендуемые сообщения