Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам тож понравилось.. С ужасом ожидаю выхода мультика на диске, опять придется смареть стопитьсот тысяч раз.. )

с юмором в мультике напряженка, кстати.

Просто так загримировали.Мне тоже пришлось пойти из за Джоли, посмотрел, промолчу))...

та лаана! а как она глазами делала не понравилось? весь фильм был на этом выстроен))

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

та лаана! а как она глазами делала не понравилось? весь фильм был на этом выстроен))

Понравилось)))Честно говоря, когда у прынца ниче не получилось, я сразу понял у кого получится, но сдержался от комментариев и кажется очень удачно, бо после сеанса, когда озвучил про это, то услышал ответ, что за такое мог бы получить в бубен там же в зале)))
Опубликовано

спасибо за приглашение, но я уже видел этот фильм))

)))))))))))))))и ты туда же

еще б я тя приглашала в кино, че-нить треснет же

я чет не нашла, уже закончился показ?

Опубликовано (изменено)

посмотрели Как приручить дракона - 2. понравилось. 

А мне чет не очень. Далее спойлер:

Мамаша, забывшая про семью. Папашу замочили зачем то. В общем с моралью в этот раз чет как то не так.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

А мне чет не очень. Далее спойлер:

Мамаша, забывшая про семью. Папашу замочили зачем то. В общем с моралью в этот раз чет как то не так.

согласна. но, тем не менее, понравился мульт. 

мамаша вообще вырубала весь мультик.

Опубликовано (изменено)

"Амедиа" мне нравится.

Ну он такой - ничего, псевдоисторический, чуток мистики, но так - в меру. Я втянулась. Там повороты сюжета абсолютно непредсказуемые. Выпадают из общего представления, ожидаешь одно, а оно хоба - по другому.

Дочь говорит, что в США продают куколки персонажей в книжных магазинах. Такие размером с барби и похожи на настоящих. Я ей заказала такую куколку привезти мне. Хочу Тириона и Пёса.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

неужели это настолько хороший сериал, что все о нем говорят?) если да, то в каком дубляже скачивать?

Принципиальной разницы нет, все равно затянет))) Принципиальный дубляж наверное только Клан Сопрано от Гоблина.

для себя решил - не буду смотреть неоконченные сериалы. Ожидание свежих серий это нечто(

Опубликовано

Я игру престолов в книжном варианте уже умерла ждать.

Мартин таки гений. А сериал по своему хорош, но смотреть не буду, мне бы нервов книжку дождаться хватило.