Mika Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Вроде не было обсуждения, зацепил "12 лет рабства", ода для сильных духом, фантастический актер Чиветел Эджиофор, имхо, маст си. как всегда не разочаровала рекомендация Сакуры. Потрясающий, эмоциональный, временами душещипательный фильм о сильном человеке и его вере. Актерский состав оч понравился. Главный герой класс)) Брэд Питт как всегда душка-помогашка)) и очень-очень порадовал финал)) Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 лан. я на трансов пошел)) отпишусь потом о своих ощущениях)) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 как всегда не разочаровала рекомендация Сакуры. Потрясающий, эмоциональный, временами душещипательный фильм о сильном человеке и его вере. Актерский состав оч понравился. Главный герой класс)) Брэд Питт как всегда душка-помогашка)) и очень-очень порадовал финал)) Никакго кома в горле? Не всплакнула?.... тогда посмотрю. Цитата
Mika Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 всю дорогу ком в горле был, но финал все исправил. смотри обязательно! Цитата
Notary Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 лан. я на трансов пошел)) отпишусь потом о своих ощущениях)) а, до обеда ж дешевле студенческого билета нет случайно? Никакго кома в горле? Не всплакнула?.... тогда посмотрю. че пропал? всю дорогу ком в горле был, но финал все исправил. смотри обязательно! а я смотрела, хороший фильм Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 а, до обеда ж дешевле студенческого билета нет случайно? зачем? у него справка из школы, что он на каникулах и не прогуливает Цитата
Notary Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Нотари! злюка))) зачем? у него справка из школы, что он на каникулах и не прогуливает а да, и похож веть даже просто со студенческим еще дешевле Изменено 27 Июня 2014 пользователем Notary Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 двойную скидку получает - как школьник и как студент? хитер! Цитата
luchik Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Астана, завтра в Керуене в 16:50. Трансформеры. Мой тел кто не знает - в личку пишите. Соберем ПФ с попкорном. Модератор, простите великодушно за флуд. Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 сходил. бесплатно. "до пяти" проканал)) вот щас было огромне желание обсерить просмотр нотари, но уважая других, промолчу!:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 сходил. бесплатно. "до пяти" проканал)) без места, на коленках сидел? простите меня люди, они сами виноваты Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 может создадим для них отдельную тему? :) Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 ну как...на коленках...)))ага, Кэп, "любовь зла - полюбишь Нотари" нозови))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 может создадим для них отдельную тему? :) думаешь они там усидят? беспокойные они. Цитата
luchik Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 сходил. бесплатно. "до пяти" проканал)) вот щас было огромне желание обсерить просмотр нотари, но уважая других, промолчу!:) и за это тебе большое человеческое спасибо Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 и за это тебе большое человеческое спасибо а нагадить Нотари можно и в личку, да же? :) Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 а нагадить Нотари можно и в личку, да же? :)гадить в личку - это как купаться в скафандре)) да простят меня боги олимпа за флуд!)) кстати реклама нового геракла показывали. снимается дуэйн джонсон! эпичное кино будет! с конца июля начало. Цитата
Notary Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) сходил. бесплатно. "до пяти" проканал)) вот щас было огромне желание обсерить просмотр нотари, но уважая других, промолчу!:) ну как...на коленках...))) ага, Кэп, "любовь зла - полюбишь Нотари" нозови))) а нагадить Нотари можно и в личку, да же? :) это называется, когда словарный запас заканчивается у недочеловека, из него начинает литься молоко, которое он даже скрыть не могёт, бедняжка))) я не пойду на трансформеров, так шо валяй здесь прям, вываливай)))) мне будет интересно почитать Изменено 28 Июня 2014 пользователем Captain Ares заменены нехорошие слова Цитата
Гость. Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Астана, завтра в Керуене в 16:50. Трансформеры. Мой тел кто не знает - в личку пишите. Соберем ПФ с попкорном. Модератор, простите великодушно за флуд.Спасибо, Лучик Цитата
Forumist Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) сходил. бесплатно. "до пяти" проканал)) вот щас было огромне желание обсерить просмотр нотари, но уважая других, промолчу!:)ну так что? не стоит идти по вашему? полагаюсь целиком на ваше мнение и вкус. Изменено 27 Июня 2014 пользователем Forumist Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Сходили на трансов. Обсудим массово? Цитата
luchik Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 нам понравилось. четвертая часть, конечно, уже не торт, но вполне себе смотрибельно. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 нам понравилось. четвертая часть, конечно, уже не торт, но вполне себе смотрибельно. другой фильм получился, да? спецэффекты (а мы за ними и ходили) крутые! сюжет как всегда туповат. новые актеры фильм не испортили (у девченки клевые шортики!) ИМХО фильм немного затянут, сразу несколько сюжетных линий кагбэ, немного не в тему. а мне тот безумный изобретатель показался намеком на Джобса. Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 фильм по трансформерской шкале на 4 из 10. 1) нереально затянут. можно было весь фильм уместить в стандартные два часа, не растягивая на три. 2) марк уолберг. лично мне показалось что он не свою роль играл. 3) его дочь. ужс... 4) японская тема даже сюда проникла)) могли бы и пооригинальнее быть. 5) порадовал транс с сигарой. вообще ощущение что фильм делался для детей а не для поклонников жанра. 6) еще много чего что можно было бы обсудить в отдельной теме, если возникнет желание)) итог: знай я что фильм не оправдает ожиданий, я бы дождался релиза на DVD и споконенько скачал бы для домашнего просмотра. благо такие фильмы с релизом не затягивают. и да. спецэффекты. ничего нового. итог. хотите качественных трансформеров - смотрите первую или третью часть. они самые лучшие. Цитата
Рекомендуемые сообщения