Forumist Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Посмотрел "Черепашки ниндзя". Лучше чем я ожидал. Вполне смотрибельно. Дети в восторге.по случаю смерти Робина Уильямса посмотрел комедию (вроде как его лучшая роль) "Клетка для пташек". Оказалось УГ. что я и ожадал, Мне этот актер никогда не нравился, вечно унылое однообразное лицо а ля Николас Кейдж, но с кейджем все понятно, чей он племянник, а с этим..."Ной" Арафонски. На любителя. Собственное видение библейской истории режиссера, местами муть полная. опять же на любителя фильм. Цитата
Mika Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 а мы черепашек посмотрели. действительно внешность Меган Фокс не для таких фильмов, бесила весь фильм, хотя в более другом кино могла бы радовать. туповатый фильм чесгря)))) мы тож сходили. ниче так фильм на разок и ради детей. полный зал малышни дико хохотал при каждой шутке....а взрослые при выходе говорили, что неплохо было вздремнуть минут на 40))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 мы тож сходили. ниче так фильм на разок и ради детей. полный зал малышни дико хохотал при каждой шутке....а взрослые при выходе говорили, что неплохо было вздремнуть минут на 40))) ага. я чуть не заснула))) контингент в основном мальчишки от 5 и старше, громко шуршат чипсами, громко обсуждают события, стопицот раз выходят-заходят, короче своеобразный просмотр был))) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 по случаю смерти Робина Уильямса посмотрел комедию (вроде как его лучшая роль) "Клетка для пташек". Оказалось УГ. что я и ожадал, Мне этот актер никогда не нравился, вечно унылое однообразное лицо а ля Николас Кейдж, но с кейджем все понятно, чей он племянник, а с этим... Умер, вот это да... Мне наоборот этот актер всегда нравился, талантливый человек. Мог быть и драматическим и комичным, а главное настолько входил в свою роль, в общем хочется сказать - верю, притягивал к себе. Большая утрата. Цитата
Forumist Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Умер, вот это да... Мне наоборот этот актер всегда нравился, талантливый человек. Мог быть и драматическим и комичным, а главное настолько входил в свою роль, в общем хочется сказать - верю, притягивал к себе. Большая утрата.ну не знаю... конечно о мертвых или хорошо или ничего, но некая печать горести и несчастья в его взгляде была всегда, даже когда он улыбался. Наверно он был актером для особых ролей. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Посмотрел "Уцелевший" с Уолбергом. Фильм основан на реальных событиях. Актерский состав порадовал. Вроде бы неплохо снят, но все равно чего то не хватает... Чисто военный фильм. Понравилось, что в фильме отсутствует пустая болтовня - почти весь фильм идет перестрелка между морпехами США и талибами, в принципе как и должно быть в военном фильме. И все же, ИМХО, не доработан фильм. Даже не знаю советовать его или нет.... почти Падение черного ястреба. кстати, и там и там Эрик Бана. но канеш не дотягивает все же. но в целом неплохо. понравился Акс - реально солдат - простой, рациональный, суровый, логичный и безжалостный к врагу. "я есть смерть" (С) надо было Джону Картеру с Марса не выпендриваться и не слушать Марки Марка, а слушать Акса, все бы совершенно по другому было убили 3 вещи 1) как они умудрялись выжить падая со скал 2) как они умудрялись выжить когда выстрел от РПГ разрывался в 2-3 метрах 3) какого хрена надо было разделить и потом ходить по горам и орать друг другу чисто братец иванушка и сестрица аленушка. укв-передатчики есьжы а кто-нить смотрел Диана: История любви? Наоми Уоттс переигрывала местами имхо а так ничо, интересно. интересно что из того про пакистанского доктора правда? и вообще прям удивительно его прям таким няшкой преподнесли, аж куда бы деться. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Город грехов-2 когда начинается? Цитата
Сакура Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) Испанцы жестоко отжигают в комедии выходного дня "Неудовлетворенное сексуальное напряжение", к просмотру без детей) Супер, давненько я так не смеялась, имхо девчонкам маст си)))) Изменено 22 Августа 2014 пользователем Cакура Цитата
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Посмотрела наконец Идиократию - фильм полностью оправдывает название)) дебилоидный такой Про Ноя, согласна с Сакурой)) про трансформеров религиозных)) а вообще, я Библию не читала, поэтому не знаю как правильно - то, что Ной с детьми мочил там всех подряд, это разве не ставит его в один ряд с людьми Каина, от которых Творец хотел избавиться? Судная ночь 2 тоже понравилась Цитата
Noe Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Шо такое ваще, чуть што сразу Ной... (( Цитата
Noe Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Ной, а Каин это кто? Нотари знае, она как раз Библию не читала.. ) Цитата
Мирра Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 здесь должен звучать демонический смешок. ваш. я сейчас интересуюсь лапласовским детерминизмом. зря его критикуют. мне кажется, что он прав в том, что мир является совокупностью материальных точек, которые, меняясь под воздействием строго определенных законов, движут события и все это предопределено заранее и, в принципе, если знать все эти законы, то можно узнать будущее. Цитата
Notary Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Нотари знае, она как раз Библию не читала.. ) ))))) Ной, а Каин это кто? насколько я помню из отрывочных воспоминаний, Каин убил Авеля, своего брата, из-за чего его поперли с Эдема, а потом я путаюсь уже кто чей сын и т.п. Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 и, в принципе, если знать все эти законы, то можно узнать будущее.да, всего-то знать все законы )) Цитата
Forumist Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 здесь должен звучать демонический смешок. ваш. я сейчас интересуюсь лапласовским детерминизмом. зря его критикуют. мне кажется, что он прав в том, что мир является совокупностью материальных точек, которые, меняясь под воздействием строго определенных законов, движут события и все это предопределено заранее и, в принципе, если знать все эти законы, то можно узнать будущее. ээээ, не все в мире детерминировано. А как же закон закономерности случайного? Например наливаете в воду заварку. Через 5 мин в стакане будет чай и вода будет равномерно окрашена. Это факт. Даже закон. Т.е. та самая лапласовская детерминированность. Но. Движение молекул в чае хаотичное, броуновское, предсказать движение молекул невозможно. Фактически можно с известной достоверностью предсказать что наша вселенная умрет, солнце погаснет, а в будущем будут войны за ресурсы. Но предсказать судьбы и поведение отдельных людей, этих молекул истории, невозможно. Цитата
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 ну почему же. Мне кажется, это божественная теория. Все в мире предопределено. Нет никаких "случайностей", а есть закономерность. Разве не есть тому подтверждение "за наше случайное знакомство!" или "Эффект бабочки", или эээ... забыла название фильма (я ж по теме говорю, чтобы не флудить), где что бы ты не делал, а все равно помрешь, ну где типа умереть должны были из-за самолета, а в результате разнообразили конец своего жизненного пути лишь потому что хотели оттянуть его ну или ваще классика: вещий Олег Цитата
Noe Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Каин убил Авеля, своего брата, из-за чего его поперли с Эдема, а потом я путаюсь уже кто чей сын и т.п.Хммм, лучше тада так: Каин родил Еноха, Енох родил Ирада, Ирад родил Мехиаэля...))) Цитата
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Хммм, лучше тада так: Каин родил Еноха, Енох родил Ирада, Ирад родил Мехиаэля...))) Ной, не родил, а убил. Не Еноха, а Авеля Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 или эээ... забыла название фильма Пункт назначения 1-5 Хммм, лучше тада так: Каин родил Еноха, Енох родил Ирада, Ирад родил Мехиаэля...))) в общем все утонули (С) :) а смотрел "Выживут только любовники"? Цитата
Noe Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 а смотрел "Выживут только любовники"?Да!Выживут только любовники.. Мастер - великий, жаль, что реже и реже радует нас; Тильда - неподражаема!! Суперский фильм!!Ной, не родил, а убил. Не Еноха, а Авеляа хто тада Еноха родил?? Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 о блин, не видел этот пост. а я только посмотрел. жаль что реже, ага. этот... Локи из Мстителей, тож ничо такой оказывается Цитата
Mika Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 а смотрел "Выживут только любовники"? интересный фильм? Цитата
Рекомендуемые сообщения