Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел "Черепашки ниндзя". Лучше чем я ожидал. Вполне смотрибельно. Дети в восторге.

по случаю смерти Робина Уильямса посмотрел комедию (вроде как его лучшая роль) "Клетка для пташек". Оказалось УГ. что я и ожадал, Мне этот актер никогда не нравился, вечно унылое однообразное лицо а ля Николас Кейдж, но с кейджем все понятно, чей он племянник, а с этим...

"Ной" Арафонски. На любителя. Собственное видение библейской истории режиссера, местами муть полная. опять же на любителя фильм.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а мы черепашек посмотрели. действительно внешность Меган Фокс не для таких фильмов, бесила весь фильм, хотя в более другом кино могла бы радовать.

туповатый фильм чесгря)))) 

мы тож сходили. ниче так фильм на разок и ради детей. полный зал малышни дико хохотал при каждой шутке....а взрослые при выходе говорили, что неплохо было вздремнуть минут на 40)))

Опубликовано

мы тож сходили. ниче так фильм на разок и ради детей. полный зал малышни дико хохотал при каждой шутке....а взрослые при выходе говорили, что неплохо было вздремнуть минут на 40)))

ага. я чуть не заснула)))

контингент в основном мальчишки от 5 и старше, громко шуршат чипсами, громко обсуждают события, стопицот раз выходят-заходят, короче своеобразный просмотр был)))

Опубликовано

по случаю смерти Робина Уильямса посмотрел комедию (вроде как его лучшая роль) "Клетка для пташек". Оказалось УГ. что я и ожадал, Мне этот актер никогда не нравился, вечно унылое однообразное лицо а ля Николас Кейдж, но с кейджем все понятно, чей он племянник, а с этим...

Умер, вот это да... Мне наоборот этот актер всегда нравился, талантливый человек. Мог быть и драматическим и комичным, а главное настолько входил в свою роль, в общем хочется сказать - верю, притягивал к себе. Большая утрата.

Опубликовано

Умер, вот это да... Мне наоборот этот актер всегда нравился, талантливый человек. Мог быть и драматическим и комичным, а главное настолько входил в свою роль, в общем хочется сказать - верю, притягивал к себе. Большая утрата.

ну не знаю... конечно о мертвых или хорошо или ничего, но некая печать горести и несчастья в его взгляде была всегда, даже когда он улыбался. Наверно он был актером для особых ролей.
Опубликовано

Посмотрел "Уцелевший" с Уолбергом. Фильм основан на реальных событиях. Актерский состав порадовал. Вроде бы неплохо снят, но все равно чего то не хватает... Чисто военный фильм. Понравилось, что в фильме отсутствует пустая болтовня - почти весь фильм идет перестрелка между морпехами США и талибами, в принципе как и должно быть в военном фильме. И все же, ИМХО, не доработан фильм. Даже не знаю советовать его или нет....

почти Падение черного ястреба. кстати, и там и там Эрик Бана. но канеш не дотягивает все же. но в целом неплохо. понравился Акс - реально солдат - простой, рациональный, суровый, логичный и безжалостный к врагу. "я есть смерть" (С)

надо было Джону Картеру с Марса не выпендриваться и не слушать Марки Марка, а слушать Акса, все бы совершенно по другому было 

убили 3 вещи

1) как они умудрялись выжить падая со скал

2) как они умудрялись выжить когда выстрел от РПГ разрывался в 2-3 метрах

3) какого хрена надо было разделить и потом ходить по горам и орать друг другу чисто братец иванушка и сестрица аленушка.

укв-передатчики есьжы

а кто-нить смотрел Диана: История любви?

Наоми Уоттс переигрывала местами имхо

а так ничо, интересно. интересно что из того про пакистанского доктора правда? и вообще прям удивительно его прям таким няшкой преподнесли, аж куда бы деться. 

Опубликовано (изменено)

Испанцы жестоко отжигают в комедии выходного дня "Неудовлетворенное сексуальное напряжение", к просмотру без детей) Супер, давненько я так не смеялась, имхо девчонкам маст си))))   

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Посмотрела наконец Идиократию - фильм полностью оправдывает название)) дебилоидный такой

Про Ноя, согласна с Сакурой)) про трансформеров религиозных)) а вообще, я Библию не читала, поэтому не знаю как правильно - то, что Ной с детьми мочил там всех подряд, это разве не ставит его в один ряд с людьми Каина, от которых Творец хотел избавиться?

Судная ночь 2 тоже понравилась

Опубликовано

здесь должен звучать демонический смешок.

ваш.

я сейчас интересуюсь лапласовским детерминизмом. зря его критикуют. мне кажется, что он прав в том, что мир является совокупностью материальных точек, которые,  меняясь под воздействием строго определенных законов, движут события и все это предопределено заранее и, в принципе, если знать все эти законы, то можно узнать будущее. 

Опубликовано

Нотари знае, она как раз Библию не читала.. )

)))))

Ной, а Каин это кто?

насколько я помню из отрывочных воспоминаний, Каин убил Авеля, своего брата, из-за чего его поперли с Эдема, а потом я путаюсь уже кто чей сын и т.п.

Опубликовано

здесь должен звучать демонический смешок.

ваш.

я сейчас интересуюсь лапласовским детерминизмом. зря его критикуют. мне кажется, что он прав в том, что мир является совокупностью материальных точек, которые,  меняясь под воздействием строго определенных законов, движут события и все это предопределено заранее и, в принципе, если знать все эти законы, то можно узнать будущее. 

ээээ,  не  все   в мире детерминировано. А как же закон закономерности случайного? Например наливаете в  воду заварку. Через 5 мин в стакане   будет чай и вода будет равномерно окрашена. Это факт.   Даже закон. Т.е. та самая лапласовская детерминированность. Но. Движение молекул в чае хаотичное, броуновское, предсказать движение  молекул  невозможно.

Фактически  можно с известной достоверностью предсказать  что наша вселенная умрет, солнце погаснет,  а  в будущем будут войны за ресурсы. Но предсказать судьбы  и поведение отдельных людей, этих молекул истории, невозможно.

Опубликовано

ну почему же. Мне кажется, это божественная теория. Все в мире предопределено. Нет никаких "случайностей", а есть закономерность.

Разве не есть тому подтверждение  "за наше случайное знакомство!" или "Эффект бабочки", или эээ... забыла название фильма (я ж по теме говорю, чтобы не флудить), где что бы ты не делал, а все равно помрешь, ну где типа умереть должны были из-за самолета, а в результате разнообразили конец своего жизненного пути лишь потому что хотели оттянуть его

ну или ваще классика: вещий Олег

Опубликовано

Каин убил Авеля, своего брата, из-за чего его поперли с Эдема, а потом я путаюсь уже кто чей сын и т.п.

Хммм, лучше тада так: Каин родил Еноха, Енох родил Ирада, Ирад родил Мехиаэля...)))

Опубликовано

или эээ... забыла название фильма 

Пункт назначения 1-5

Хммм, лучше тада так: Каин родил Еноха, Енох родил Ирада, Ирад родил Мехиаэля...)))

в общем все утонули (С) :)

а смотрел "Выживут только любовники"? 

Опубликовано

а смотрел "Выживут только любовники"?

Да!

Выживут только любовники.. Мастер - великий, жаль, что реже и реже радует нас; Тильда - неподражаема!! Суперский фильм!!

Ной, не родил, а убил. Не Еноха, а Авеля

а хто тада Еноха родил??