Q100 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 там же гектор снимается? ну который э.бана... руки прочь от банадиновича. более известен как отважный амеровский разведчик в Могадишо. ну и, кончено же, как первый Хульк. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Из недавних просмотренных фильмов мне запомнился французский детектив "Не говори никому". Фильм начинается с убийства Марго Бек, рядовой зритель ожидает, что действие фильма будет крутиться вокруг поимки убийцы Марго Бек. Так оно и есть, однако здесь, помимо поимки убийцы, зрителя ожидает непредсказуемая концовка. Также посмотрел недавно мультфильм "Муравей Антц". Мультфильм понравится как взрослым, так и детям. Основная идея мультфильма - восстание одного индивида (в данном случае, муравья) против сложившейся системы. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 там снимается афроамериканец, который играл с Уиллом Смитом его копа напарника в Плохих парнях. Мартин Лоуренс, кажется. смешной чувак ну и, кончено же, как первый Хульк. как первый Халк более известен Лу Ферриньо :) Цитата
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Узнал что NBC собирается сделать сериальную версию уже можно сказать легендарного Адвоката Дьявола с Аль Пачино и Кьяну Ривзом. Идея говорят останется та же. Интересное направление, мистика/хоррор и юриспруденция - это будет что-то новое для сериальной индустрии ;) Это очень хорошо, а вот это плохо: "телеканал «NBC» официально объявили о выпуске сериала «Константин» в телесезоне 2014-2015 гг. Роль Джона Константина будет исполнять британский актер Мэтт Райан («Викинги», «Дом войны»)". Как можно снять "Константин 2" без К.Ривза?!((( Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Cакура Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Мартин Лоуренс, кажется. смешной чувакЧувак очень позитивный, хороший дуэт получился, внятный.Это очень хорошо, а вот это плохоКак можно снять "Константин 2" без К.Ривза?!(((Так там и Адвокат Дьявола вроде как без него будет, и без Аль Пачино. Мне кажется ущербности не избежать по той простой причине что фильмы сильно ассоциируются с актерами, те предыдущие. Но ведь немаловажно и идею сохранить, если на идее выедут то жить мона будет ) Цитата
Mika Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Из недавних просмотренных фильмов мне запомнился французский детектив "Не говори никому". Фильм начинается с убийства Марго Бек, рядовой зритель ожидает, что действие фильма будет крутиться вокруг поимки убийцы Марго Бек. Так оно и есть, однако здесь, помимо поимки убийцы, зрителя ожидает непредсказуемая концовка. Отличный фильм! Спасибо за рекомендацию. на мой вкус, 10 из 10. за сюжет, за игру актеров, за музыкальное сопровождение, за юмор, за таинственность, и конечно же за финал)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 начала смотреть Превосходство, буквально не дали досмотреть, а так начало очень многообещающее. Цитата
Notary Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 начала смотреть Превосходство, буквально не дали досмотреть, а так начало очень многообещающее. че за превосходство? Цитата
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 "28 недель спустя" - типичный фильм про зомби, но для 2007-го года хорош. Очень неплохо и для 2014-го года, имхо. Нравится мне тенденция, когда они быстро двигаются как в "войне миров Z". Обожжаю фильмы про зомбаков! Сенкс!) Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Очень неплохо и для 2014-го года, имхо. Нравится мне тенденция, когда они быстро двигаются как в "войне миров Z". Обожжаю фильмы про зомбаков! Сенкс!) это же была вторая часть. надеюсь первую тоже посмотрели? "28 дней спустя" Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 А что про теорию большого взрыва скажете? Первые два сезона интересные, дальше скучноват. Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Первые два сезона интересные, дальше скучноват.Какое-то время скучноват, и то в сравнении сам с собой, но потом имхо опять на высоте и сценаристы исправляются.В любом случае, мне кажется там сейчас можно и без сценария, просто пусть чо попало говорят лишь бы в том же стиле что обычно, все-равно будет смешно )) Цитата
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Боке, дайте ссылку на партнеров с афроЛоуренсом. Не могу найти Цитата
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 это же была вторая часть. надеюсь первую тоже посмотрели? "28 дней спустя" Нет, как-то искала подборку про зомби, не впечатлило начало-пропустила, а сейчас вполне ничего - Киллиан Мерфи! Спс!))) Красивый трейлер к викингам. Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Посмотрел вчера "Мастер тай-цзи". Смотрел только из-за Киану Ривза, который играл роль злодея. В конце фильма - боевая сцена при участии Риввза и молодого парня (положительный персонаж). Не знаю, может возраст берет свое, но Риввз стал каким то деревянным и очень медленным. Если сравнить его боевые сцены в Матрице со сценами в это фильме - небо и земля. Ну и фильм в целом не впечатлил, задумка вроде бы неплохая, но сценарий не доработали, да и снято слабовато ППКС. как режиссер Киану полное фуфло оказался. такой фильм можно было снимать в 90-х когда рулили Ван Дамм и Боло Енг - один в один боевик тех лет, подпольные бои с бойцами разных стилей, в итоге в конце все выходит из под контроля, наши побеждают тоже подивился деревянности Киану, посмотрел в вики, оказывается ему 50 лет уже. ну да, морда натянута - видно, но двигается на все 60. Джеки Чану вон кстати 60, но двигается бодрее многих юнош Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 кстати, буквально на прошлой неделе пересмотрел обе части Сильнейшего удара. Боло Енг таки да, рулит:) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Из недавних просмотренных фильмов мне запомнился французский детектив "Не говори никому". Решил заценить. Имхо, фильм можно было смело сократить на полчасика, так как смотреть я его начал около 11 и закончил зараза около часа ночи :)) Шутка, но чуток показался растянутым. Насчет непредсказуемой концовки. Я люблю детективный жанр и так или иначе что то похожее было, поэтому в принципе предугадывается, но в фильме фишка по-моему в другом: в атмосфере больше как то, актерской игре. Я долго вспоминал один случайно просмотренный фильм и после этого фильма по актеру пробил: Бандиты Truands Вот у него тоже похожая атмосфера. Бандиты как то имхо незаслуженно обделены, на кинопоиске комментариев нет и оценка низкая из-за отсутствия просмотров. А так фильм мне показался хорошим. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Искатель Истины Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Посмотрел "Человек из ниоткуда". Хороший корейский фильм, чем то похож на "Плачущий убийца/ Человек который плакал". Последнее время в целом стали нравиться корейские фильмы. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Николай Желтяков Цитата
Forumist Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Посмотрел "Человек из ниоткуда". Хороший корейский фильм, чем то похож на "Плачущий убийца/ Человек который плакал".Последнее время в целом стали нравиться корейские фильмы.с начала нулевых многие на так называемой корейской волне перешли на корейщину. Некоторые фильмы весьма оригинальные. Почти все фильмы сняты с обычной азиатской жесткостью.Даже комедии. Как то смотрел комедию Моя жена гангстер- так там беременную женщины бандиты запинали. Смотреть тяжело. И это комедия. У корейцев можно осмотреть все кроме комедий. А у французов за редким исключением наоборот. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 с начала нулевых многие на так называемой корейской волне перешли на корейщину. Некоторые фильмы весьма оригинальные. Почти все фильмы сняты с обычной азиатской жесткостью. Даже комедии. Как то смотрел комедию Моя жена гангстер- так там беременную женщины бандиты запинали. Смотреть тяжело. И это комедия. У корейцев можно осмотреть все кроме комедий. А у французов за редким исключением наоборот. Сейчас многие стали смотреть корейские сериалы. И цепляет же чем то... Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Спасти мистера Бэнкса интересный фильм про то как Уолт Дисней пытался выкупить права на экранизацию Мэри Поппинс у писательницы Памелы Трэверс ушло на это у него 20 лет и куча нервов. Уолта играет Том Хэнкс, отца Памэлы - Колин "Бровки домиком" Фаррел, саму Памэлу какая то классная тетка, которая прям очень англичанка в фильме и глумится нам америкосами со всей силы. хорошее кино Цитата
Рекомендуемые сообщения