Mika Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 7 дней и ночей с Мэрилин Сыграть Мэрилин Монро — это в какой-то степени вызов. Но актриса Мишель Уильямс отлично справилась со своей ролью — ей удалось воплотить образ уверенной в себе кокетки и маленькой девочки, которая боится всего мира и людей. Но смотреть фильм стоит не только из-за Мэрилин, хотя из-за нее можно пойти и не на такое, а из-за его удивительной атмосферы. И вы поверите, что дотянуться до звезды возможно. крутой фильм!!! и еще: http://www.pure-t.ru/?p=4054 Цитата
Сакура Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Повар на колёсах решил попробовать, действительно хороший фильм и аж слюньки потекли:) спасибо за наводку Пжт))) "Притворись моим парнем" легкая, не грузящая, французская комедия (для дамочек старше 30-ти))) ... то, что доктор прописал, в такой серый, мерзкий день. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Вот не думал, не гадал, что фильм "Пока не сыграл в ящик" с участием Моргана Фримэна и Джека Николсона вызовет столько ощущений. Замечательно! Браво! "Краеугольный камень" всего фильма... Древние египтяне верили что перед воротами рая спрашивают 2 вещи: 1) Нашел ли ты радость в жизни? 2) А твоя жизнь принесла радость другим? Изменено 1 Октября 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Сакура Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Хм, 2007 год :) запоздалые восторги какие-то... Изменено 1 Октября 2014 пользователем Cакура Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Хм, 2007 год :) запоздалые восторги какие-то... Последующие 7 лет как то не замечал этот фильм. Рекламировали слабо, да и бюджет фильма довольно скромный - всего 45 млн. долларов. Действительно. Как я мог такое пропустить? Это же просто "бронебойный" сюжет..... пробивает тебя насквозь заставля задуматься над многими вещами. Не сказать что очень красочный фильм... он просто проникновенный. Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Хм, 2007 год :) запоздалые восторги какие-то... но его почему-то не так много людей видело. я его тоже смотрел впервые не так давно :) к своему большому сожалению, потому что прям отличное кино Цитата
Mika Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Там, где сердце немного "сказочный", но очень трогательный, жизнеутверждающий и позитивный фильм... про материнство, дружбу, любовь, преданность. про то, как чужие люди оказываются надежнее и заботливее, чем самые-самые близкие. девочкам наверняка больше понравится)) еще почему-то усмотрела в нем проамериканские нотки))) Натали Портман как всегда хороша и свежа. Изменено 2 Октября 2014 пользователем Mika Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 "Виноваты звезды". Жанр мелодрама. Парень в некоторых сценах немного переигрывал, но в целом вполне для тех кто любит истории про любовь. Все это нужно ценить - это время. Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 меня хватило на 15 минут этого фильма)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 меня хватило на 15 минут этого фильма)) Фильмы про любовь не для тебя)))) там после 15 минут норм. )))) Цитата
Noe Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Исчезнувшая (Gone girl). Совершенно чумовой фильм. Рекомендую к просмотру. Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 "Отель романтических свиданий" - позитивная легкая комедия, очень понравилась, хотя на гидонлайн рейтинг фильма низкий. Цитата
Mika Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Париж город мертвых кто смотрел? стоит идти? Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 специально для Сакуры - оказывается вышел фильм Моя девушка - зомби :) не смотрел, ничего сказать не могу Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 специиально для Пэт. оказывается вышел фильм Почтальон Пэт. :) мне понравился)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Люксу разрешили смотреть Николодеон :) Цитата
Mika Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 посмотрела Фриду. качественный фильм с отличными актерами про насыщенную жизнь неординарной сильной известной женщины. Сальма Хайек открылась с другой стороны. Всегда знала, что она хороша собой, но чтобы настолько и в таких образах... вопрос про Париж актуален. неужели никто не ходил еще? Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 "Путь" - только посмотрел по телеку, не до конца конечно, терпения не хватило, ни кому не советую, бред сумасшедшего. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 "Путь" - только посмотрел по телеку, не до конца конечно, терпения не хватило, ни кому не советую, бред сумасшедшего. Этих "путей" аж три штуки... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 специиально для Пэт. оказывается вышел фильм Почтальон Пэт. :) мне понравился)) Про умную красивую девушку, я надеюсь? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Предчувствие вчера показывали с Сандрой Баллок. Вообще, я люблю всякие мозголомные фильмы, и этот фильм мог бы вполне таким получиться, если бы в конце-концов не свели все к вере. Я все ждала, что вот сейчас интрига начнет раскрываться, ан-нет, оказывается и интриги-то не было. Конец вообще тупой. Изменено 9 Октября 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Посмотрел Дракулу. Полфильма спал. Может разница во времени сказалась, но, по мне, фильм так себе. Цитата
Urbanus Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Посмотрел "Избави нас от лукавого". Не впечатлил. Фильм вроде бы про бесов, про экзорцизм, но в фильме присутствует всего одна сцена изгнания бесов, да и то слабоватая. Эрик Бана спас фильм Цитата
Urbanus Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 "Виноваты звезды". Жанр мелодрама. Парень в некоторых сценах немного переигрывал, но в целом вполне для тех кто любит истории про любовь. Все это нужно ценить - это время. Чем то напомнил фильм "Спеши любить"... Цитата
Рекомендуемые сообщения