Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Исчезнувшая (Gone girl). Совершенно чумовой фильм. Рекомендую к просмотру. Посмотрели. Муж не спал. Почти. Ну вначале спал - где любовь-асисяй, сахарная пудра. Он и дочь пол-фильма смеялись - над репликами адвоката, над сценами, где герой вынужден изображать любящего мужа. В итоге благовредный поинтересовался "Чот я не понял намека. Ты зачем меня на этот фильм привела?". А фильм - хороший)) Цитата
Миу Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Понравился фильм "Афера по-американски". Показался стильным. Правда, отвлекшись, в край потом запуталась кто, что и кому. Но наплевать. не плохой вобщем фильм. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 "Повар на колесах" отличная комедия для семейного просмотра. пс красиво уделали Г. Рамзи. Ставлю пятерку. Хороший фильм, со смыслом. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Понравился фильм "Афера по-американски". Показался стильным. Правда, отвлекшись, в край потом запуталась кто, что и кому. Но наплевать. не плохой вобщем фильм. тоже смотрела. опять те двое из Парня Психа играют. смотреть можно, ток я не поняла, почему некоторые там периодически в бигудях ходили. Цитата
Urbanus Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Тоже понравился "Исчезнувшая". Интересная сюжетная линия, правда есть несколько скучных моментов. Но в целом фильм более чем хорош. Рекомендую к просмотру "Стюарт: Жизнь задом наперед" или "Стюарт: Прошлая жизнь" - на разных сайтах разные названия. За эту роль Харди как минимум должен был быть номинирован на оскар. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Домашнее видео. Оценка на кинопоиске очень низкая. Однако фильм понравился :)) Те кто продолжительное время в браке и с детьми возможно оценят. Цитата
Улисс Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Домашнее видео. Оценка на кинопоиске очень низкая. Однако фильм понравился :)) Те кто продолжительное время в браке и с детьми возможно оценят. Вчера посмотрел. Тоже понравился. Забавный фильм))). Цитата
Mika Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Пена дней. Фэнтэзи фильм про жизнь, любовь, дружбу, судьбы, поступки, характеры... Очень странный фильм на редкого любителя, но мне почему-то понравился)) вроде бы все события происходят в фантастическом мире, но все так похоже на людей и их обычные проявления. сцена про устройство на работу и диалог о религии и церкви это что-то. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 а мне скорее не понравился, чем понравился. тягостный он какой-то, несмотря на внешность комедии абсурда Цитата
Mika Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 тягостный, согласна. особенно вторая половина. мне понравилось как образно изображены изменения в жизни людей, проблемы и будни людей, борьба за жизнь... да, мрачно, причем чем дальше тем мрачнее... причем финал был понятен сразу. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 мне понравилось как образно изображены изменения в жизни людей, проблемы и будни людей, борьба за жизнь... . да тягостный, согласна. особенно вторая половина. да, мрачно, причем чем дальше тем мрачнее... причем финал был понятен сразу. да. начали за здравие закончили за упокой. вторая половина фильма полностью разрушила магию первой половины. наверное поэтому не понравился Цитата
Notary Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Дивергент кто-нить смотрел? Посмотрела я, полуспя, Диану Историю любви, и ничо не поняла - откедова этот врач взялся? в смысле она ж дружила с сыном миллионера, с которым и погибла, причем тут врач?? игра Наоми Уотс ваще не понравилась - она пыталась сделать мягкий взгляд и глаза Дианы, но, увы Цитата
Миу Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 тоже смотрела. опять те двое из Парня Психа играют. смотреть можно, ток я не поняла, почему некоторые там периодически в бигудях ходили. ахахах, ну типа мода тех времен - кудри. У всех кудри. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Дивергент кто-нить смотрел? Смотрел или точнее пытался, назвал бы его Детский сад , ну в смысле слабый фильмец. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 игра Наоми Уотс ваще не понравилась - она пыталась сделать мягкий взгляд и глаза Дианы, но, увы она переигрывала. вообще не похожа была на Диану Цитата
Сакура Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 специально для Сакуры - оказывается вышел фильм Моя девушка - зомби :) не смотрел, ничего сказать не могу Спасибо Кэп. Я посмотрела, фильм правда скушный, но так приятно, када пекутся о твоем досуге :) Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 всегда, пожалуйста! :) жаль, что фильм оказался скушный, я не знал :) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Xодячие мертвецы 5 сезон :) Цитата
Сакура Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Xодячие мертвецы 5 сезон :) Спс! 5 сезон 1 серия. Как всегда супер, не разочаровал. 2-я серия будет 20-го. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Смотрю Готэм. Сериал предыстория похождений Бэтмена. Все то, что осталось за кадром в период становления Джона Уэйна Бэтманом. Смотрю уже 4 серию однако самого Джона мало. Цитата
Сакура Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Смотрю Готэм. Сериал предыстория похождений Бэтмена. Все то, что осталось за кадром в период становления Джона Уэйна Бэтманом. Смотрю уже 4 серию однако самого Джона мало. И что? Интересно? А я нашла еще один сериальчик про зомби - "Тупик", вроде смотрибельный... Цитата
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Избави нас от лукавого - беспантовый фильм! скучный, нудный, нифига не страшный - 2 часа убила времени на него!!! Мачо и ботан 2 - аналогично! Цитата
Коллега Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Посмотрел фильм "Судья". Не ожидал море положительных, чувственных эмоций, переживаний, которые авторам фильма удалось передать. Игра актеров вначале фильма не понравилась, нутром увидел наигранность, но далее всё норм. В основе показаны очень сложные отношения отца с сыном. Рекомендую к просмотру. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 И что? Интересно? А я нашла еще один сериальчик про зомби - "Тупик", вроде смотрибельный... Не сказать, что зацепил с первой серии, но потихоньку втягивает. Прикольно смотреть на развитие героев, образ которых окончательно сложится к самому Бэтмену. Цитата
Mika Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 что бы такое легкое, позитивное и теплое посмотреть в эту серую холодную погоду? Цитата
Рекомендуемые сообщения