Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исчезнувшая (Gone girl). Совершенно чумовой фильм. Рекомендую к просмотру.

Посмотрели. Муж не спал. Почти. Ну вначале спал - где любовь-асисяй, сахарная пудра. 

Он и дочь пол-фильма смеялись - над репликами адвоката, над сценами, где герой вынужден изображать любящего мужа. 

В итоге благовредный поинтересовался "Чот я не понял намека. Ты зачем меня на этот фильм привела?".

А фильм - хороший))

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Понравился фильм "Афера по-американски". Показался стильным. Правда, отвлекшись,  в край потом запуталась кто, что и кому. Но наплевать. не плохой вобщем фильм.

Опубликовано

"Повар на колесах" отличная комедия для семейного просмотра.

пс красиво уделали Г. Рамзи.   

Ставлю пятерку. Хороший фильм, со смыслом.

Опубликовано

Понравился фильм "Афера по-американски". Показался стильным. Правда, отвлекшись,  в край потом запуталась кто, что и кому. Но наплевать. не плохой вобщем фильм.

тоже смотрела. опять те двое из Парня Психа играют. смотреть можно, ток я не поняла, почему некоторые там периодически в бигудях ходили.

Опубликовано

Тоже понравился "Исчезнувшая". Интересная сюжетная линия, правда есть несколько скучных моментов. Но в целом фильм более чем хорош.

Рекомендую к просмотру "Стюарт: Жизнь задом наперед" или "Стюарт: Прошлая жизнь" - на разных сайтах разные названия. За эту роль Харди как минимум должен был быть номинирован на оскар. 

Опубликовано

Домашнее видео. Оценка на кинопоиске очень низкая.

Однако фильм понравился :)) Те кто продолжительное время в браке и с детьми возможно оценят.

Опубликовано

Домашнее видео. Оценка на кинопоиске очень низкая.

Однако фильм понравился :)) Те кто продолжительное время в браке и с детьми возможно оценят.

Вчера посмотрел. Тоже понравился. Забавный фильм))).

Опубликовано

Пена дней.

Фэнтэзи фильм про жизнь, любовь, дружбу, судьбы, поступки, характеры...

Очень странный фильм на редкого любителя, но мне почему-то понравился)) 

вроде бы все события происходят в фантастическом мире, но все так похоже на людей и их обычные проявления.

сцена про устройство на работу и диалог о религии и церкви это что-то.

Опубликовано

тягостный, согласна. особенно вторая половина.

мне понравилось как образно изображены изменения в жизни людей, проблемы и будни людей, борьба за жизнь...

да, мрачно, причем чем дальше тем мрачнее... причем финал был понятен сразу.

Опубликовано

мне понравилось как образно изображены изменения в жизни людей, проблемы и будни людей, борьба за жизнь...

.

да

тягостный, согласна. особенно вторая половина.

да, мрачно, причем чем дальше тем мрачнее... причем финал был понятен сразу.

да. начали за здравие закончили за упокой. вторая половина фильма полностью разрушила магию первой половины. наверное поэтому не понравился 

Опубликовано

Дивергент кто-нить смотрел?

Посмотрела я, полуспя, Диану Историю любви, и ничо не поняла - откедова этот врач взялся? в смысле она ж дружила с сыном миллионера, с которым и погибла, причем тут врач??

игра Наоми Уотс ваще не понравилась - она пыталась сделать мягкий взгляд и глаза Дианы, но, увы

Опубликовано

тоже смотрела. опять те двое из Парня Психа играют. смотреть можно, ток я не поняла, почему некоторые там периодически в бигудях ходили.

ахахах, ну типа мода тех времен - кудри. У всех кудри.

Опубликовано

специально для Сакуры - оказывается вышел фильм Моя девушка - зомби :) 

не смотрел, ничего сказать не могу

Спасибо Кэп. Я посмотрела, фильм правда скушный, но так приятно, када пекутся о твоем досуге :)   

Опубликовано

Смотрю Готэм. Сериал предыстория похождений Бэтмена. Все то, что осталось за кадром в период становления Джона Уэйна Бэтманом. Смотрю уже 4 серию однако самого Джона мало.  

Опубликовано

Смотрю Готэм. Сериал предыстория похождений Бэтмена. Все то, что осталось за кадром в период становления Джона Уэйна Бэтманом. Смотрю уже 4 серию однако самого Джона мало.  

И что? Интересно?

А я нашла еще один сериальчик про зомби - "Тупик", вроде смотрибельный... 

Опубликовано

Посмотрел  фильм "Судья".

Не ожидал море положительных, чувственных эмоций, переживаний, которые авторам фильма удалось передать.

Игра актеров вначале фильма не понравилась, нутром увидел наигранность,  но  далее всё норм.

В основе показаны очень сложные отношения отца с сыном.

Рекомендую к просмотру.

Опубликовано

И что? Интересно?

А я нашла еще один сериальчик про зомби - "Тупик", вроде смотрибельный... 

Не сказать, что зацепил с первой серии, но потихоньку втягивает. Прикольно смотреть на развитие героев, образ которых окончательно сложится к самому Бэтмену.