Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 ну да. я и говорю. маленькая, поэтому жадина. они, маленькие, все жадины Клариссой не будете, она же высокая (чуть ниже меня) и старшая, значит не жадина Цитата
Noe Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 мы уже выяснили, что я не жадина! и не глупая! маленькая может быть))))нипайдет, он маленьких не ест.. ) Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) ну да. я и говорю. маленькая, поэтому жадина. они, маленькие, все жадины Клариссой не будете, она же высокая (чуть ниже меня) и старшая, значит не жадина не жадина я! кстати, там еще говорилось и про единственных детей в семье))) коим являетесь вы, Мирра!))) единственным дитем! так шо вы тоже маленькая жадина))))) нипайдет, он маленьких не ест.. ) а меня не надо есть...))) Изменено 22 Октября 2014 пользователем NeverAgain Цитата
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 нипайдет, он маленьких не ест.. ) он не ест, просто бьет не жадина я! кстати, там еще говорилось и про единственных детей в семье))) коим являетесь вы, Мирра!))) единственным дитем! так шо вы тоже маленькая жадина))))) единственные дети маленькими не бывают, я вам как знающий человек говорю Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 ща Кэп с обеда придет, а тут нафлужено))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 да. идите уже во флудильню Цитата
Сакура Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Не сказать, что зацепил с первой серии, но потихоньку втягивает. Прикольно смотреть на развитие героев, образ которых окончательно сложится к самому Бэтмену. Мне честно, страшно смотреть, ибо поглотит комиксовая культура, запросто, я натура увлекающаяся, а это млин, ох как интересно! :) вот уже мучает вопрос, кто бы победил в схватке Бэтмен или Капитан Америка? "Анабэль" страшилка прям. Было страшно мне на Анабэли. Ой, наконец-то что-то страшное, а то в последнее время пошли какие-то нестрашные ужастики - Заклятие, Астрал 2, Зловещие мертвецы - черная книга, последнему имхо, не хватило такого брутального героя как Б.Кемпбелл, Ш.Фернандес неплохо начал, но роль ему срезали выдвинув на первый план непонятную девицу(, что не есть гуд, тк "зловещие мертвецы" культовый фильм ужасов и априори, там герой с пилой и шикарным чувством юмора. и смотрел Моя большая испанская семья чего и тебе советую :) там смешно. там 5 братьев и родители у них в разводе, младший устраивает свадьбу. ну и короче кипиш все время. только не такой тупой кипиш как у америкосов, а чисто по-испански - импульсивно и весело официант у них еще клевый был :) и моника прикольная. и танцы на свадьбе ржака и как молодоженов на семейных советах разбирали тоже ржака. короче надо смотреть... и пить темпранильо :) А ешо есть комедия "Безумная свадьба" с К.Клавье, очень хочу глянуть, видела трейлер, имхо смешная. Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 А ешо есть комедия "Безумная свадьба" с К.Клавье, очень хочу глянуть, видела трейлер, имхо смешная. я ненавижу локализаторов. я видел это название, но вообще не обратил внимания на фильм, подумал очередная комедийная мелодрама ниочем. а оказывается он называется Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? что переводится не как безумная свадьба, а скорее как "где ж мы так нагрешили?" (если не буквально переводить), что вполне неплохое название для французской комедии сборы 200 лямов при бюджете 13 лямов и рейтинг 7,4 спасибо за наводку! Цитата
Noe Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Страховщик с Бандерасом... Мляяяяяааа... Вощим лысый Бандерас - это не лысый Стэтам, факт... Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Я вообще сейчас когда Бандераса вижу - недоумиваю, что за узбекский гастарбайтер? Сидит, с пончиками разговаривает, "тохтааа" говорит. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Страховщик с Бандерасом... Мляяяяяааа... Вощим лысый Бандерас - это не лысый Стэтам, факт... а Бардэм-то как хоть? Цитата
Noe Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 а Бардэм-то как хоть?Бардэм нормально, наверно, но он там не играл.. ) Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Бардэм нормально, наверно, но он там не играл.. ) Смарю на аватарку Ноя и думаю, как бы выглядел лысый Бардем Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Бардэм нормально, наверно, но он там не играл.. ) а это Режиссер Габе Ибаньес В ролях Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер, Тим МакИннерни, Энди Найман, Дэвид Райалл, Эндрю Тирнан,Криста Кэмпбелл, Хавьер Бардем Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 вот гад этот Бардем, его в титры вписали, а он даже не играл! хам! Пэт, зачем ты так невежливо про режиссера Габе? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 вот гад этот Бардем, его в титры вписали, а он даже не играл! хам! Пэт, зачем ты так невежливо про режиссера Габе? Бардем не гад и не хам. Он красивый испанцкий мужчино. А Ибаньес - приличная испанцкая фамилиё. Может это Ной сам себя в кино не заметил? Цитата
Noe Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Я уж было стал сомневаться, а тот ли я фильм смарел.Погуглил, оказыца Бардэм озвучивал одного из персонажей... такшта.. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Я уж было стал сомневаться, а тот ли я фильм смарел. Погуглил, оказыца Бардэм озвучивал одного из персонажей... такшта.. ну и как Бардем-то? Цитата
Noe Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 ну и как Бардем-то?Отлична, каксигда! тока голос его был переозвучен с поправкой на регион.. ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Отлична, каксигда! тока голос его был переозвучен с поправкой на регион.. ) мерзаааавцыыы Посмотрела я вчера Испанскую семью. Люблю их. Они все такие клевые, красивые, смешные, еще и идущий фоном ЧМ 2010г.!!! Отличный фильм. Больше всех повезло Ефрему)) Изменено 24 Октября 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 тока голос его был переозвучен с поправкой на регион.. ) шож вы с утра мну не жалеете....... Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Бардем не гад и не хам. Он красивый испанцкий мужчино. Галина: бена стиллера прям ненавижу. И адама сэндлера Алина: это одно и то ж, как и хавьер бардем - у того ваще лицо кил семь весит Посмотрела я вчера Испанскую семью. Люблю их. Они все такие клевые, красивые, смешные, еще и идущий фоном ЧМ 2010г.!!! Отличный фильм. Больше всех повезло Ефрему)) вот! скажи же я молодец - клевый фильм нашел Ефрему да шибко подфартило :) ваще да, все клевые прям, прям персонажи как на подбор. и актеры прям молодцы. особенно официант, офигенский прям, меня чот прям срубало на нем :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Галина: бена стиллера прям ненавижу. И адама сэндлера Алина: это одно и то ж, как и хавьер бардем - у того ваще лицо кил семь весит ээ, ребята! семь кил красоты это же щастье вот! скажи же я молодец - клевый фильм нашел Ефрему да шибко подфартило :) ваще да, все клевые прям, прям персонажи как на подбор. и актеры прям молодцы. особенно официант, офигенский прям, меня чот прям срубало на нем :) дадада! официант вааащеее, точно, на нем срубало))) Кэп молодец сто мильонов раз! Цитата
Рекомендуемые сообщения