Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 конечно, можно. вон Люксу предложи посмотреть, он или заснет или на черепашек-ниндзя переключит :) Алинка тоже только 20 минут осилила, грит сериал бразильский какой-то. ей вишь тоже надо, чтобы на экране все мельтишило, скакало, экшен, трансформеры и прочая попсовая хренотень ну и надо признать начало фильма действительно несколько бразилосериальное - развития сюжета и смешного почти нет. веселье позже начинается. Цитата
Mika Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 посмотрел. Бобро поржаловать и Замуж за 2 дня таки смешнее. но и этот забавный да. Доктор и жена его - клевые. Черкестан блин :) - да да да! 18 мне уже поцелуйте меня в жэ! ... - ты не смог трахнуть его сам и подложил ему свою сестру - говорила мне мама, не жениться на психотерапевте! да! Бобро поржаловать по-любому лучшее)) Марси, марси)) Сходила на Исчезнувшую. Не помню, здесь вроде кто-то отзывы писал. Клевый фильмец. Закручен так лихо. Хоть я сразу поняла, что не все так просто, но развязка была интересной. Правда немного затянут фильм. ну и финал несправедливый(( Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 есть такое)) люблю я попсу)) из последнего могу выделить "судья". вот прям ваще ваще! клево сыграли и показали вечную проблему "отцы и дети". Цитата
Алина Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) есть такое)) люблю я попсу)) из последнего могу выделить "судья". вот прям ваще ваще! клево сыграли и показали вечную проблему "отцы и дети". Все те, кому не понра Большая испанская - знайте: в мире гнусных снобов мы единственные честные люди. Люкс, что можешь посоветовать? А то Кэп мне предлагает теперь широчайший выбор: либо Трансформеров, либо Черепашек нинздя, ну или Элвис и бурундуки, гореть ему в аду вместе с ними всеми. ИМХО, артхаус имеет место быть, не мимикрируя под попсу. Нет, как? как можно осилить этот фильм? Папа - явно латентный. Сыновья все на одно лицо торговцев сухофруктами на рынке, кроме подкидыша. двадцать минут герои искрометно беседуют: ааааааааааа, сыноооок...что со мной? Папа, ты упал....... Я упал?... Ты упал, папа....... Это давление. Да, это давление........ мне плохо...это потому что у тебя давление, папа...сейчас я сделаю укол и тебе полегчает.....сделай мне укол...... я не хочу в больницу....ну и тд. И посреди этого космической нудятины вдруг нарезка в стиле советских фильмов как бодрые плотники и столяры весело строят новый дом, тоись как все танцуют. Танцуют все: и папа с подкидышем, и торговцы сухофруктами, и даже бабка в кресле, зафигаченная туда полупьяным сценаристом. А кого у нас там в кадре еще не было? Бабки. Когда они танцуют - это амба. В ютубе видел? Вооо. Давай нашу еще в кресло! Ну и т д Кэп, перепредложи мне что-то нормальное. Смешное в общечеловеческом смысле. Изменено 28 Октября 2014 пользователем Алина Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) ну вот. а что тогда взять с Кустурицы с его шумными и лохматыми венграми/цыганами.... кстати, надо бы пересмотреть черную кошку белого кота. Алина испанцев всех жыленхалами обозвала. Изменено 29 Октября 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Я не могу Трансформеров и Черепашек. Мне кажется это для детей. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Я не могу Трансформеров и Черепашек. Мне кажется это для детей. а попробуй про испанцев. может тоже плюваться будешь... чесгря я не понимаю почему... Цитата
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Все те, кому не понра Большая испанская - знайте: в мире гнусных снобов мы единственные честные люди. хамка! Смешное в общечеловеческом смысле. а ты тут при чем? Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Алин, "Закрытые пространства" смотрела? Цитата
Алина Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Люкс, нет, спасибо. Или наоборот не ннада? Меня на носталджия-каналья пробило. Стиляги, Призрак оперы ( ну вообще люблю мюзиклы), Кококо. Лунный папа, ибо Хамдамов. Страна глухих, ибо Корзун. Пэт, Черная кошка, белый кот - это наш с реальносемейный культовый фильм. Весь разобран на цитаты, смотрели раз двадцать. Но ведь это гений Кустурица. Каждый кадр как картина. И сумасшествие полное. Нравится, да? Ващешный же? И, между прочим, я могла бы сказать , что Кэп его не смотрел. Но не буду позорить здесь этого лохопета. Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 гнусный поклеп. ну, раз 20 я его конечно не смотрел, я же не такой идиот, чтобы с первого раза не понять и не запомнить содержание Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 хороший фильм, прямо соскучилась по нему. Цитата
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 я не смотрела)) но уже качнула Цитата
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 "Судья" - отличнейший фильм. Давненько такого кино не было Исключительно актерское мастерство без спецэффектов, стрелялок и пр. Маст-премаст си Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 А еще что можно просмотреть.... Цитата
Mika Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Хочу Судью посмотреть теперь и еще про котов этих... все хвалят прям их. а я, тямнота, ни сном, ни духом... Цитата
Notary Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Хочу Судью посмотреть теперь и еще про котов этих... все хвалят прям их. а я, тямнота, ни сном, ни духом... ну, я тож темнота, скачала, мож завтра посмотрю, мож седня)) Цитата
Алина Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 ну, я тож темнота, скачала, мож завтра посмотрю, мож седня)) Иииииииииии....Это кино для взрослых! Поклонникам авторского понравится. Я как чистый визуальщик картинкой наслаждаюсь. Такую красоту каждого кадра могут делать только Кустурица и Тарантино. Не голливудщина (которую люблю тож), а такая сумасшедшая абсолютно Европа. Цитата
Mika Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Город героев. мультик - класс! юморной, чудно сделанный, захватывающий. и взрослые и дети в востороге)) а я даже всплакнула чуток)) лучше идти на 3D. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 почему-то на нем все плачут. надо идти. Цитата
Notary Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Хочу Судью посмотреть теперь всплакнула тож)))) а такая сумасшедшая абсолютно Европа. чумачечий фильм ващпе! Цитата
Сакура Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 "Дон Джон" Джозеф Гордон Левитт, он же в нем актер и режиссер - спорный фильм, но для дебюта очень хорошо. Мне понравился. Цитата
Mika Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 почему-то на нем все плачут. надо идти. блин, он клевый. кажеца Дисней. а как на Диснее не всплакнуть? причем всплакивали взрослые)) дети замечают только смешное.. кстати, так приколько - полный зал детей, и у них столько эмоций, искренних, и возгласы такие и комментарии))) смех так смех, удивление так удивление, негодование так негодование. с детьми веселеее смотреть, прям подзарядка и от картины и от окружения)) Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 посмотрел вчера Люси. ну прям даже не знаю)) вот вроде все как мне нравится, но чета не хватает фильму... Цитата
Mika Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Поклонникам авторского понравится. Я как чистый визуальщик картинкой наслаждаюсь. Такую красоту каждого кадра могут делать только Кустурица и Тарантино. Не голливудщина (которую люблю тож), а такая сумасшедшая абсолютно Европа. Классный фильмец! Люблю такие! Такая самобытная жизнь, люди, традиции, национальный колорит! А еще музыка клевая Бандит-патриот зажигает)) одни танцы чего стоят)) - Твоя сестра сбежала? - Нет, твоя. - А что ж ты ревешь?! а сцена с подарками такая странная и одновременно трогательная... Цитата
Рекомендуемые сообщения