Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно, можно. вон Люксу предложи посмотреть, он или заснет или на черепашек-ниндзя переключит :)

Алинка тоже только 20 минут осилила, грит сериал бразильский какой-то. ей вишь тоже надо, чтобы на экране все мельтишило, скакало, экшен, трансформеры и прочая попсовая хренотень

ну и надо признать начало фильма действительно несколько бразилосериальное - развития сюжета и смешного почти нет. веселье позже начинается. 

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

посмотрел. Бобро поржаловать и Замуж за 2 дня таки смешнее. но и этот забавный да. Доктор и жена его - клевые. 

Черкестан блин :) 

- да да да! 18 мне уже поцелуйте меня в жэ! 

...

- ты не смог трахнуть его сам и подложил ему свою сестру

- говорила мне мама, не жениться на психотерапевте! 

да! Бобро поржаловать по-любому лучшее))

Марси, марси)) 

Сходила на Исчезнувшую. Не помню, здесь вроде кто-то отзывы писал.

Клевый фильмец. Закручен так лихо. Хоть я сразу поняла, что не все так просто, но развязка была интересной.

Правда немного затянут фильм. ну и финал несправедливый((

Опубликовано (изменено)

есть такое)) люблю я попсу)) из последнего могу выделить "судья". вот прям ваще ваще! клево сыграли и показали вечную проблему "отцы и дети".

Все те, кому не понра Большая испанская - знайте: в мире гнусных снобов мы единственные честные люди.

Люкс, что можешь посоветовать? А то Кэп мне предлагает теперь широчайший выбор: либо Трансформеров, либо Черепашек нинздя, ну или Элвис и бурундуки, гореть ему в аду вместе с ними всеми.

ИМХО, артхаус имеет место быть, не мимикрируя под попсу.

Нет, как? как можно осилить этот фильм? Папа - явно латентный. Сыновья все на одно лицо торговцев сухофруктами на рынке, кроме подкидыша. двадцать минут герои искрометно беседуют: ааааааааааа, сыноооок...что со мной? Папа, ты упал....... Я упал?... Ты упал, папа....... Это давление. Да, это давление........ мне плохо...это потому что у тебя давление, папа...сейчас я сделаю укол и тебе полегчает.....сделай мне укол...... я не хочу в больницу....ну и тд. И посреди этого космической нудятины вдруг нарезка в стиле советских фильмов как бодрые плотники и столяры весело строят новый дом, тоись как все танцуют. Танцуют все: и папа с подкидышем, и торговцы сухофруктами, и даже бабка в кресле, зафигаченная туда полупьяным сценаристом. А кого у нас там в кадре еще не было? Бабки. Когда они танцуют - это амба. В ютубе видел? Вооо. Давай нашу еще в кресло! Ну и т д

Кэп, перепредложи мне что-то нормальное. Смешное в общечеловеческом смысле.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

ну вот. а что тогда взять с Кустурицы с его шумными и лохматыми венграми/цыганами....

кстати, надо бы пересмотреть черную кошку белого кота.

Алина испанцев всех жыленхалами обозвала.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Я не могу Трансформеров и Черепашек. Мне кажется это для детей. 

а попробуй про испанцев. может тоже плюваться будешь...

чесгря я не понимаю почему...

Опубликовано

Все те, кому не понра Большая испанская - знайте: в мире гнусных снобов мы единственные честные люди.

хамка!

Смешное в общечеловеческом смысле.

а ты тут при чем? 

Опубликовано

Люкс, нет, спасибо. Или наоборот не ннада?

Меня на носталджия-каналья пробило. Стиляги, Призрак оперы ( ну вообще люблю мюзиклы), Кококо. Лунный папа, ибо Хамдамов. Страна глухих, ибо Корзун.

Пэт, Черная кошка, белый кот - это наш с реальносемейный культовый фильм. Весь разобран на цитаты, смотрели раз двадцать. Но ведь это гений Кустурица. Каждый кадр как картина. И сумасшествие полное.

Нравится, да? Ващешный же?

И, между прочим, я могла бы сказать , что Кэп его не смотрел. Но не буду позорить здесь этого лохопета.

Опубликовано

Хочу Судью посмотреть теперь и еще про котов этих...

все хвалят прям их.

а я, тямнота, ни сном, ни духом... :black eye:

ну, я тож темнота, скачала, мож завтра посмотрю, мож седня))

Опубликовано

ну, я тож темнота, скачала, мож завтра посмотрю, мож седня))

Иииииииииии....Это кино для взрослых!

Поклонникам авторского понравится. Я как чистый визуальщик картинкой наслаждаюсь. Такую красоту каждого кадра могут делать только Кустурица и Тарантино.

Не голливудщина (которую люблю тож), а такая сумасшедшая абсолютно Европа.

Опубликовано

Город героев. мультик - класс!

юморной, чудно сделанный, захватывающий. 

и взрослые и дети в востороге))

а я даже всплакнула чуток))

лучше идти на 3D.

Опубликовано

почему-то на нем все плачут. надо идти.

блин, он клевый. кажеца Дисней. а как на Диснее не всплакнуть?

причем всплакивали взрослые)) дети замечают только смешное..

кстати, так приколько - полный зал детей, и у них столько эмоций, искренних, и возгласы такие и комментарии))) смех так смех, удивление так удивление, негодование так негодование.

с детьми веселеее смотреть, прям подзарядка и от картины и от окружения))

Опубликовано

Поклонникам авторского понравится. Я как чистый визуальщик картинкой наслаждаюсь. Такую красоту каждого кадра могут делать только Кустурица и Тарантино.

Не голливудщина (которую люблю тож), а такая сумасшедшая абсолютно Европа.

Классный фильмец! Люблю такие!

Такая самобытная жизнь, люди, традиции, национальный колорит! А еще музыка клевая  :tounge:

Бандит-патриот зажигает)) одни танцы чего стоят))

- Твоя сестра сбежала?

- Нет, твоя.

- А что ж ты ревешь?!

:idea2:

а сцена с подарками такая странная и одновременно трогательная...