Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 эти выхи - Любовь от всех болезней и Вулкан страстей. легкие веселые фильмы. у Дмитрия отличный дублер, очень подходящий голос)) Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 для ждущих: сегодня начинается физрук. Цитата
Notary Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 вчера вечером на 22.00 засобирались на этот фильм. все забито. желания сидеть в первом ряду три часа не возникло)) ушли домой, смотреть деми мур образца 93 года в фильме Непристойное предложение)) о чем ни разу не пожалели)) а на Интерстеллар сегодня пойдем)) не разорись там на фильмах-то))) каждый день ходить Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 че ты шепчешь там? в слух говори!) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 не разорись там на фильмах-то))) каждый день ходить че ты шепчешь там? в слух говори!) эпизод 2 Цитата
Notary Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 прастити за флут, не удержалась опять шашлык мой проедает на билетах))))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 "Интерстеллар" кто нить смотрел? Так ждал его, а сходить не получается Это серьезное творение, надо сказать, пробивает думать опять над смыслом жизни и о далеких галактиках, экзистенциональная фантастика одним словом. Как сыграно - отдельная история, но образу МакКонехи веришь!)) Кстати в эпизоде Дэймон тоже прикольно отжег, хотя персонаж у него оказался специфичный. Выходил с зала загруженным, но как-то прям позитивно. Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Как сыграно - отдельная история, но образу МакКонехи веришь!)) Кстати в эпизоде Дэймон тоже прикольно отжег, хотя персонаж у него оказался специфичный. Ну так, Макконехи ж...)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 "Опасная иллюзия" немного не дотянул фильм до чего-то серьезного ИМХО. но теперь я знаю, кто такой Шайа Лабаф. Цитата
Notary Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 ой, на выхах наткнулась на фильм - Вспомнить все, с бровками домиком))) ну вообще, скажу я вам, зрелище)) после брутального Шварцнегера смотреть на Колина))) ему вообще такие роли не идут, спецагентов и т.п., где надо драться, убегать и т.п. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Ведьма войны, грустный фильм. В Африке так много альбиносов. Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Долгое падение - забавный фильм как 4 самоубийцы встретились на одной крыше. причем двое из них были те же два фрика что играли вместе главные роли в Нид фо спид. хотя девочка в отличие от мальчика все же как актриса вполне ничего. еще там с ними Пирс Броснан, но какой то затасканный, хотя для этой роли так и надо было еще там был клевый саундтрек Цитата
Mika Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 а тем кому нравится Дэни Бун (Бобро поржаловать, Любовь от всех болезней и т.д.), рекомендую фильм Вулкан страстей смешной фильм, смешнее чем Любовь от всех болезней. он там с бывшей женой полетел из Парижа в Грецию, на свадьбу дочери. при этом они друг друга ненавидели и всячески пакостили друг другу по дороге. причем пакостили прям по тяжелой. нормальные люди ваще то убивают за такое, но они там были не очень нормальные :) смешно сильно в общем. жена у него канеш ваще полный атас :) ржачный фильмец)) пакостники они те еще, отчаянные ребята)) особенно понравилось как он выпрашивал машину и история с доморощенным мессией а и про сарай)) у нас нет сарая Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 и главное в таким огоньком все пакости вытворяют, с азартом)) Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) От чоб вы в Колине понимали Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Джинджер Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Интересно когда дует ветер у него бровки колыхаются ? )) Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Оч смешно. Обхохочешься прям Цитата
Notary Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Жинжер, ну не обижайтесь))))) ну правда он смешной, хлядеть на него))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Интересно когда дует ветер у него бровки колыхаются ? )) Может это просто ветер твои губы - брови колышет (с) Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 И Пэт в ту же степь. Туф Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Миу довели Жыленхалом Джинджер доводят Колином Что за люди! Хорошо, что у меня нет кумира, а то бы тоже оборжали. Мне с детства нра тока один актёр Вот этот Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 на провокацию не подадимся! Цитата
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) хотела скачать фильм - Оставленные, с Н.Кейджем и коммент под ним Ладно, отзыв без мата...Полная ерунда! Фильм полностью соответствует своему рейтингу - иногда даже кажется, что рейтинг завышен!Ни одному герою не сопереживаешь вообще. И хотя актеры играют более-менее сносно и нигде халтуры не видать, но все равно отвратное ощущение от просмотра ТВ3 никуда не уходит - естественно, сказывается крайняя дешевизна эффектов и музыкального сопровождения.Фильм не несет вообще никакой мысли, зато рождает в голове одну: "зачем я это смотрю?"В общем, не советую даже тем, кто не знает, как потратить 100 минут.Что до Кейджа... Хз, как вам, а лично мне его вечно ошеломленное лицо человека, оглушенного из-за угла пустым мешком по голове уже порядком надоело. Вот какой он на постере - такой он весь фильм. Ужас. ))))))))))))качать передумала Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Notary Цитата
БекАС Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Вчера ходил на "Интерстеллар", короч ни о чем((( Цитата
Рекомендуемые сообщения