Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 сдается мне, меня тоже тут обижают. Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ты тоже не смотрела Офицеров? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 более того, при таких наименованиях как "Грозовые ворота", "Десантура" и пр. я впадаю в депрессию. ННХО. лучше уж блокбастеры 21 века. Цитата
Wanted Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 пересмотрел "Человек дождя" после очень длительного перерыва. Благо сейчас есть возможности смотреть такие фильмы в ХД качестве. Блин, как будто смотрел впервые. К перепросмотру рекомендуется))) Цитата
Forumist Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 На самом деле лучше посоветую посмотреть, не какую то зарубежную фантастику XXI века или боевичек, а советскую хронику художественных фильмов про отечество, родину и патриотизм. Такие как "ОФИЦЕРЫ", но и современные фильмы российского проката такие как: "Грозовые ворота", "Диверсанты", "Десантура" и .т.д. Зарубежная классика такая как: "Спасение рядового Райана", "Побег из Шоушенка", "9 миля". Посмотрите очень советую. начало было хорошее.н опотом.. более того, при таких наименованиях как "Грозовые ворота", "Десантура" и пр. я впадаю в депрессию. ННХО.лучше уж блокбастеры 21 века.аналогично. Это эталон патриотитеских фильмов что ли?А весь прикол в чем?в том что все советские фильмы о любви к СССР и коммунизму. ни того ни другого нет. конечно есть фильмы о любви. но они о той, советской любви, когда отношения были другими, такой уже нет. Есть очень мало фильмов о простых человеческих отношениях, которые актуальны всегда. Но это не те фильмы о которых писал шерлок. Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Навстречу шторму про команду документалистов пытающихся заснять "Глаз шторма" - т.е. оказаться внутри торнадо достаточно много анрила, но в целом красиво. безудержная мощь, сметающая все на своем пути - завораживает :) особенно огненный смерч и финальная дура 5ой категории. сразу появляется желание самому увидеть этот глаз :) Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 а я чета никак с силами не соберусь на этот фильм)) все кажется что фигня фигней)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 отчасти да. там просто смерчи красивые и все ломается. тоже так хочу :) уметь в смысле :) Цитата
Фаталист Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 пересмотрел "Человек дождя" после очень длительного перерыва. Благо сейчас есть возможности смотреть такие фильмы в ХД качестве. Блин, как будто смотрел впервые. К перепросмотру рекомендуется))) А я "За пригоршню долларов", 1964 года, с Клинтом Иствудом в главной роли посмотрел, тоже в хорошем качестве, ещё и в переводе Гоблина. Понравился. Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Посмотрели "Связь"("Coherence") Оч психологичный, напряженный фильм Вначале минут 6-7 может казаться нудным, но дальше муви затягивает и не отпускает Рекомендую к просмотру Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Джинджер Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 С детьми рекомендую посмотреть мультфильм "Жизнь с Луи". Старый мультик, 3 сезона, можно посмотреть онлайн, но такой жизненный и смешной, мы два раза пересматривали и сын хочет еще раз все серии посмотреть. Цитата
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 то ли Финчер стал предсказуем, то ли я научился его вычислять, но Исчезнувшая показался слишком прост и Щука эта, какая-то непонятная, вродь ничего, но видимо это и плохо, что ничего... как-то она играет так - что она есть, что ее нет Цитата
Улисс Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 На выходных посмотрел фантастический триллер "Сквозь снег". Интересное кино и актеры известные, хотя почему-то прошел незамеченным. Цитата
Mika Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Посмотрели "Связь"("Coherence") Оч психологичный, напряженный фильм Вначале минут 6-7 может казаться нудным, но дальше муви затягивает и не отпускает Рекомендую к просмотру спасибо за рекомендацию. отличный фильм. действительно затягивает, и хочется поскорее узнать что же дальше. а чем дальше тем интереснее)) ну, и финал! Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 пожалуйста, Мика рада что понравилось в планах "Одержимость" Шазелла и "Побудь в моей шкуре" Глэйзера Цитата
Forumist Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Посмотрел на праздникахИсход. О первом холокосте евреев и их исходе из Египта-экранизация библейского текста. В целом понравилось. снято хорошо, масштабно и эпично, понравились декорации и игра актеров. Лучше чем чем Ной. Фильм заставляет задуматься. Конечно тема не раскрыта полностью и оставляет много вопросов-особенно главный- был ли смысл так все усложнять можно было все сделать проще. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 за выходные Стражи галактики редчайшая муть. енот и дерево ваще раздражали весь фильм. Клин клином - очень тупой фильм про очень тупого пожарного. Великий уравнитель - Кэп все красиво написал в антикине Побудь в моей шкуре - как такое можно было снять? после таких кино-выходных мне требуется реабилитация. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 ты чо! енот и виндизель были единственными адекватными персонажами Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 да ну. в каждом тупом фильме есть такие персонажи, которые призваны веселить публику. как Сид в ледниковом периоде, например, или Снеговик в Холодном сердце. так вот, у Сида получалось круче. в принципе, могли бы Виндизеля живьем снять. Цитата
Джинджер Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 А я чота при всем скептицизме поддалась настойчивому предложению посмотреть стражей Енот ржачный и оч крутой Цитата
Mika Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 после таких кино-выходных мне требуется реабилитация. посмотри "В диких условиях" . Вот комментс Афиши И еще одна книга, изменившая жизнь как минимум одного человека. Этот человек — Шон Пенн, который — немедленно после прочтения биографии Кристофера Маккендлесса, написанной Джоном Кракауэром, — задался целью экранизировать ее. И десять лет терпеливо ждал разрешения родных. Главный герой — обеспеченный молодой человек, который раздает свои деньги на благотворительность и становится бродягой. Он путешествует, встречает разных людей, общение с которыми так или иначе влияет на его жизнь. И наконец отправляется в добровольное изгнание — на дикую Аляску, где пытается выживать в полном одиночестве. Очень интересный, увлекающий фильм. Я прям с удовольствием поглощала каждый кадр и каждое слово. Не веселье развеселое, даже местами грустно, но о потраченном времени жалеть не придется. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 А еще "Человек-муравей" появляется в прокате.... Марвеловский. Страшно даже читать... в переводе: Құмырсқа - адам.... нашим бы снять на казахский лад .... Женщина-қазы VS Мужчина-арақ Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 посмотри "В диких условиях" . пасип. я щас в депрессняке, как отойду, посмотрю. а так хочу 200 сигарет посмареть. Цитата
Сакура Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 пасип. я щас в депрессняке, как отойду, посмотрю. а так хочу 200 сигарет посмареть. Если настр не очень, плиз посмотри: "Случайный муж" и "Нянька по вызову" - заряжает положительными эмоциями))) Цитата
Mika Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 а так хочу 200 сигарет посмареть. да, он смишной)) а про дикие условия в депрессняке лучше не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения