Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

пересмотрел "Человек дождя" после очень длительного перерыва. Благо сейчас есть возможности смотреть такие фильмы в ХД качестве.

Блин, как будто смотрел впервые.

К перепросмотру рекомендуется)))

Опубликовано

На самом деле лучше посоветую посмотреть, не какую то зарубежную фантастику  XXI века или боевичек, а советскую хронику художественных фильмов про отечество, родину и патриотизм. Такие как "ОФИЦЕРЫ", но и современные фильмы российского проката такие как: "Грозовые ворота", "Диверсанты", "Десантура" и .т.д. Зарубежная классика такая как: "Спасение рядового Райана", "Побег из Шоушенка", "9 миля". Посмотрите очень советую.

начало было хорошее.

н опотом..

более того, при таких наименованиях как "Грозовые ворота", "Десантура" и пр. я впадаю в депрессию. ННХО.

лучше уж блокбастеры 21 века.

аналогично. Это эталон патриотитеских фильмов что ли?

А весь прикол в чем?

в том что все советские фильмы о любви к СССР и коммунизму. ни того ни другого нет. конечно есть фильмы о любви. но они о той, советской любви, когда отношения были другими, такой уже нет. Есть очень мало фильмов о простых человеческих отношениях, которые актуальны всегда. Но это не те фильмы о которых писал шерлок.

Опубликовано

Навстречу шторму

про команду документалистов пытающихся заснять "Глаз шторма" - т.е. оказаться внутри торнадо

достаточно много анрила, но в целом красиво. безудержная мощь, сметающая все на своем пути - завораживает :)

особенно огненный смерч и финальная дура 5ой категории. сразу появляется желание самому увидеть этот глаз :) 

Опубликовано

пересмотрел "Человек дождя" после очень длительного перерыва. Благо сейчас есть возможности смотреть такие фильмы в ХД качестве.

Блин, как будто смотрел впервые.

К перепросмотру рекомендуется)))

А я "За пригоршню долларов", 1964 года, с Клинтом Иствудом в главной роли посмотрел, тоже в хорошем качестве, ещё и в переводе Гоблина. Понравился.

Опубликовано (изменено)

Посмотрели "Связь"("Coherence")

Оч психологичный, напряженный фильм

Вначале минут 6-7 может казаться нудным, но дальше муви затягивает и не отпускает

Рекомендую к просмотру

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

С детьми рекомендую посмотреть мультфильм "Жизнь с Луи". Старый мультик, 3 сезона, можно посмотреть онлайн, но такой жизненный и смешной, мы два раза пересматривали и сын хочет еще раз все серии посмотреть. 

Опубликовано

то ли Финчер стал предсказуем, то ли я научился его вычислять, но Исчезнувшая показался слишком прост

и Щука эта, какая-то непонятная, вродь ничего, но видимо это и плохо, что ничего... как-то она играет так - что она есть, что ее нет

Опубликовано

Посмотрели "Связь"("Coherence")

Оч психологичный, напряженный фильм

Вначале минут 6-7 может казаться нудным, но дальше муви затягивает и не отпускает

Рекомендую к просмотру

спасибо за рекомендацию.

отличный фильм. действительно затягивает, и хочется поскорее узнать что же дальше. а чем дальше тем интереснее))

ну, и финал!

Опубликовано

Посмотрел на праздниках

Исход. О первом холокосте евреев и их исходе из Египта-экранизация библейского текста. В целом понравилось. снято хорошо, масштабно и эпично, понравились декорации и игра актеров. Лучше чем чем Ной. Фильм заставляет задуматься. Конечно тема не раскрыта полностью и оставляет много вопросов-особенно главный- был ли смысл так все усложнять можно было все сделать проще.

Опубликовано

за выходные

Стражи галактики редчайшая муть. енот и дерево ваще раздражали весь фильм.

Клин клином - очень тупой фильм про очень тупого пожарного.

Великий уравнитель - Кэп все красиво написал в антикине

Побудь в моей шкуре - как такое можно было снять?

после таких кино-выходных мне требуется реабилитация.

Опубликовано

да ну. в каждом тупом фильме есть такие персонажи, которые призваны веселить публику. как Сид в ледниковом периоде, например, или Снеговик в Холодном сердце. так вот, у Сида получалось круче.

в принципе, могли бы Виндизеля живьем снять. 

Опубликовано

после таких кино-выходных мне требуется реабилитация.

посмотри "В диких условиях" .

Вот комментс Афиши 

И еще одна книга, изменившая жизнь как минимум одного человека. Этот человек — Шон Пенн, который — немедленно после прочтения биографии Кристофера Маккендлесса, написанной Джоном Кракауэром, — задался целью экранизировать ее. И десять лет терпеливо ждал разрешения родных. Главный герой — обеспеченный молодой человек, который раздает свои деньги на благотворительность и становится бродягой. Он путешествует, встречает разных людей, общение с которыми так или иначе влияет на его жизнь. И наконец отправляется в добровольное изгнание — на дикую Аляску, где пытается выживать в полном одиночестве.

Очень интересный, увлекающий фильм. 

Я прям с удовольствием поглощала каждый кадр и каждое слово.

Не веселье развеселое, даже местами грустно, но о потраченном времени жалеть не придется.

Опубликовано

А еще "Человек-муравей" появляется в прокате....  Марвеловский.

Страшно даже читать... в переводе: Құмырсқа - адам....

нашим бы снять на казахский лад  .... Женщина-қазы VS Мужчина-арақ

Опубликовано

пасип. я щас в депрессняке, как отойду, посмотрю. а так хочу 200 сигарет посмареть.

Если настр не очень, плиз посмотри: "Случайный муж" и "Нянька по вызову" - заряжает положительными эмоциями)))