Urbanus Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 а где вторую часть взяли? премьера в рк сегодня только)) или уже на торрентах есть?https://my-hit.org/film/414585/ в хорошем качестве)) Цитата
Forumist Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Посмотрел аутентичный скандинавский фильм Викинги. Фильм приключение о викингах и боях. Снято хорошо. но сюжет имеет много претензий, фильм на любителя жанра. Смотреть в общем можно. Цитата
Улисс Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Посмотрел аутентичный скандинавский фильм Викинги.Незамысловатый, но вполне смотрибельный. Только не понял - аутентичный чему этот фильм? Цитата
Mika Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Исцеляющая любовь.Фильм основан на реальных событиях биографии неаполитанского доктора Джузеппе Москати. Великого врачевателя не только тел, но и душ, посвятившего свою жизнь служению людям, помогавшего как богатому, так и бедному, буквально отдавшего себя людям.В 80-е годы Москати причислен к лику святых. Фильм хорош всем - интересно наблюдать за жизнью и работой людей тех времен, развитием медицинской школы, историей Италии. Картинка тоже радует глаз - потрясающая архитектура, красивые актеры, наряды, интерьеры. Две главные героини просто красавицы.Отдельной линией в фильме показано развитие отношений, любви, дружбы, профессиональной солидарности.Одним словом, качественный, немного старомодный (хотя снят недавно), классический фильм, который смотрится на одном дыхании и учит нас чему-то, что мы итак все знаем, но как-то забываем на бегу жизни. Цитата
Forumist Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Незамысловатый, но вполне смотрибельный. Только не понял - аутентичный чему этот фильм? аутентичный представлениям о викингах. Типичная такая сага о подвигах. Цитата
Убик Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 "Лучше звоните Солу" - вчера посмотрел несколько первых серий - очень хороший сериал.ГГ - наш коллега, адвокат. Прекрасный юмор, хорошие актеры и нелинейный сюжет. Сериал для взыскательной до жанра публики, по крайней мере - первые 4-5 серий. Пока дошли до 7-й. Цитата
Улисс Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 аутентичный представлениям о викингах. Типичная такая сага о подвигах.Круче викингов был христианский монах с посохом, видимо прошедший обучение в Шаолиньском монастыре. Крошит врагов аки берсекер. Цитата
Улисс Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 "Лучше звоните Солу" - вчера посмотрел несколько первых серий - очень хороший сериал.Достойный спин офф от создателя Во все тяжкие. Будет рассказана история Сола Гудмана до того как он встретил доктора Уайта. Цитата
Forumist Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Круче викингов был христианский монах с посохом, видимо прошедший обучение в Шаолиньском монастыре. Крошит врагов аки берсекер. Да, уж очень он крут был. Мне понравились костюмы, постановка, атмосфера и актеры. не понравился сюжет, диалоги и мотивация поступков. Особенно стокгольмский синдром был странен )) Цитата
Urbanus Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Начал смотреть, хваленный всеми, "Игра престолов". Должен признать - довольно неплохой сериал. Думаю скоро затянет.Кто нибудь все еще смотрит "Костюмы (Форс мажоры)"? Когда выйдет 17 серия? Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 17 серия вряд ли будет, в прошлом сезоне конец был на 16 серии Цитата
Urbanus Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 17 серия вряд ли будет, в прошлом сезоне конец был на 16 серииПечально. значит новый сезон еще не скоро выйдет.Посмотрел пародию на форсаж - "Суперфорсаж". Фильм смешной, но местами туповатый)) В фильме собраны сюжеты из всех частей оригинального фильма. Начинается вроде неплохо, смешно, но под конец становится скучно. Единственное что понравилось - это пародия на Дуэйна Джонсона. Цитата
Forumist Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Посмотрел достаточно необычный фильм "Реальные упыри". Производство новая зеландия. жанр- черный юмор в основном. Фильм необычен не только этим, а еще тем. что показывает избитую тему вампиров в необычном бытовом ракурсе. этакая вампирская социальная бытовуха, не героика, а так сказать вампреализм. плюс снято в пародийном псевдодокументальном стиле. Не сказать, что прям супер комедия, но пара ржачных моментов есть. В целом фильм вполне смотрибельный и интересный. О потраченном времени не пожалел. Цитата
Улисс Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Печально. значит новый сезон еще не скоро выйдет.Нет повода для печали. До 12 апреля (где-то 17 с переводом), когда выйдет 1 эпизод 5 сезона осталось так уж немного времени. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Все включено:каникулы в Греции. Интересная легкая шведская комедия. Цитата
Сакура Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 "Американский снайпер" и "Исход" - грят стоящие киноновинки, кто смотрел, плиз отпишитесь... Цитата
Urbanus Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 "Американский снайпер" и "Исход" - грят стоящие киноновинки, кто смотрел, плиз отпишитесь... Про снайпера фильм в принципе неплохой. Автобиографичный, повествует о том, как тяжело солдату привыкнуть к нормальной жизни после нескольких командировок. в Ирак. Но честного говоря, я ожидал большего,Иход: Цари и боги - фильм классный. Лучше увидеть, чем сто раз услышать... Цитата
Катя К Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 "Американский снайпер" и "Исход" - грят стоящие киноновинки, кто смотрел, плиз отпишитесь... Исход- про Моисея который? Если да, я этот фильм смотрела:)мое мнение- на один раз. Но красиво. Цитата
Сакура Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Про снайпера фильм в принципе неплохой. Автобиографичный, повествует о том, как тяжело солдату привыкнуть к нормальной жизни после нескольких командировок. в Ирак. Но честного говоря, я ожидал большего,Иход: Цари и боги - фильм классный. Лучше увидеть, чем сто раз услышать...Брэдли Купер нравится с мальчишника и областей тьмы, а К.Бейла люблю априори. Исход- про Моисея который? Если да, я этот фильм смотрела:)мое мнение- на один раз. Но красиво.Очень интересно - как при британских-то корнях он сыграл классического еврея. Спасибо за мнения, буду смотреть! :) Цитата
Катя К Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Очень интересно - как при британских-то корнях он сыграл классического еврея. Спасибо за мнения, буду смотреть! :)как смог:)когда у нас будет тайный девичник? Цитата
Фаталист Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Из понравившейся рецензии на "Американский снайпер":"Клинт Иствуд снял невероятное кино, мощное кино, вызывающее и очень патриотическое (для американцев, понятно) кино, даже где- то правильное, консолидирующее нацию кино".Фильм понравился, Брэдли Купера таким еще не видел, сразу вспомнился Джеймс Макэвой в фильме "Грязь". Цитата
Сакура Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 когда у нас будет тайный девичник? Я всегда за! Следующая неделя или после десятого апреля, лучше после десятого - 17-го? Цитата
Агата Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Кто смотрел сериал "Чернобыль.Зона отчуждения"?стоит ли начинать смотреть его?сколько там сезонов и серий? Цитата
Катя К Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Я всегда за! Следующая неделя или после десятого апреля, лучше после десятого - 17-го? давай попробуем 17:) ближе к тому времени тогда начнем думать что и где:)соскучилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения