Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел аутентичный скандинавский  фильм Викинги.

Фильм   приключение о викингах и боях.  Снято хорошо. но сюжет имеет  много претензий, фильм на любителя жанра. Смотреть  в общем можно.

Опубликовано

Исцеляющая любовь.

Фильм основан на реальных событиях биографии неаполитанского доктора Джузеппе Москати. Великого врачевателя не только тел, но и душ, посвятившего свою жизнь служению людям, помогавшего как богатому, так и бедному, буквально отдавшего себя людям.

В 80-е годы Москати причислен к лику святых.

Фильм хорош всем - интересно наблюдать за жизнью и работой людей тех времен, развитием медицинской школы, историей Италии. Картинка тоже радует глаз - потрясающая архитектура, красивые актеры, наряды, интерьеры. Две главные героини просто красавицы.

Отдельной линией в фильме показано развитие отношений, любви, дружбы, профессиональной солидарности.

Одним словом, качественный, немного старомодный (хотя снят недавно), классический фильм, который смотрится на одном дыхании и учит нас чему-то, что мы итак все знаем, но как-то забываем на бегу жизни.

Опубликовано

​Незамысловатый, но вполне смотрибельный. Только не понял - аутентичный чему этот фильм? 

​аутентичный представлениям о  викингах. Типичная такая сага  о подвигах.

Опубликовано

"Лучше звоните Солу" - вчера посмотрел несколько первых серий - очень хороший сериал.

ГГ - наш коллега, адвокат. Прекрасный юмор, хорошие актеры и нелинейный сюжет. 

Сериал для взыскательной до жанра публики, по крайней мере - первые 4-5 серий. Пока дошли до 7-й.

Опубликовано

​аутентичный представлениям о  викингах. Типичная такая сага  о подвигах.

Круче викингов был христианский монах с посохом, видимо прошедший обучение в Шаолиньском монастыре. Крошит врагов аки берсекер.   

Опубликовано

"Лучше звоните Солу" - вчера посмотрел несколько первых серий - очень хороший сериал.

Достойный спин офф от создателя Во все тяжкие. Будет рассказана история Сола Гудмана до того как он встретил доктора Уайта.   

Опубликовано

Круче викингов был христианский монах с посохом, видимо прошедший обучение в Шаолиньском монастыре. Крошит врагов аки берсекер.   

​Да,  уж очень он крут был. Мне понравились  костюмы, постановка, атмосфера и  актеры. не понравился сюжет, диалоги  и мотивация поступков. Особенно стокгольмский синдром был странен ))

Опубликовано

Начал смотреть, хваленный всеми, "Игра престолов". Должен признать - довольно неплохой сериал. Думаю скоро затянет.

Кто нибудь все еще смотрит "Костюмы (Форс мажоры)"? Когда выйдет 17 серия? 

Опубликовано

17 серия вряд ли будет, в прошлом сезоне конец был на 16 серии

​Печально. значит новый сезон еще не скоро выйдет.

Посмотрел пародию на форсаж - "Суперфорсаж". Фильм смешной, но местами туповатый)) В фильме собраны сюжеты из всех частей оригинального фильма. Начинается вроде неплохо, смешно, но под конец становится скучно. Единственное что понравилось - это пародия на Дуэйна Джонсона. 

Опубликовано

Посмотрел достаточно необычный фильм "Реальные упыри". Производство новая зеландия. жанр- черный юмор в основном. Фильм необычен не только этим,  а еще тем. что показывает избитую тему  вампиров  в необычном бытовом ракурсе. этакая вампирская социальная бытовуха,  не героика, а так сказать вампреализм. плюс снято в   пародийном псевдодокументальном стиле.  Не сказать, что прям супер комедия, но пара ржачных моментов есть.  В  целом  фильм  вполне смотрибельный  и интересный. О потраченном времени не пожалел.

Опубликовано

​Печально. значит новый сезон еще не скоро выйдет.

​Нет повода для печали. До 12 апреля (где-то 17 с переводом), когда выйдет 1 эпизод 5 сезона осталось так уж немного времени. 

Опубликовано

"Американский снайпер" и "Исход" - грят стоящие киноновинки, кто смотрел, плиз отпишитесь...   

​Про снайпера фильм в принципе неплохой. Автобиографичный, повествует о том, как тяжело солдату привыкнуть к нормальной жизни после нескольких командировок. в Ирак. Но честного говоря, я ожидал большего,

Иход: Цари и боги - фильм классный. Лучше увидеть, чем сто раз услышать...

Опубликовано

"Американский снайпер" и "Исход" - грят стоящие киноновинки, кто смотрел, плиз отпишитесь...   

​Исход- про Моисея который? Если да, я этот фильм смотрела:)

мое мнение- на один раз. Но красиво.

Опубликовано

​Про снайпера фильм в принципе неплохой. Автобиографичный, повествует о том, как тяжело солдату привыкнуть к нормальной жизни после нескольких командировок. в Ирак. Но честного говоря, я ожидал большего,

Иход: Цари и боги - фильм классный. Лучше увидеть, чем сто раз услышать...

Брэдли Купер нравится с мальчишника и областей тьмы, а К.Бейла люблю априори. 

​Исход- про Моисея который? Если да, я этот фильм смотрела:)

мое мнение- на один раз. Но красиво.

​Очень интересно - как при британских-то корнях он сыграл классического еврея.            

Спасибо за мнения, буду смотреть! :)

Опубликовано

​Очень интересно - как при британских-то корнях он сыграл классического еврея.            

Спасибо за мнения, буду смотреть! :)

​как смог:)

когда у нас будет тайный девичник? 

Опубликовано

Из понравившейся рецензии на "Американский снайпер":

"Клинт Иствуд снял невероятное кино, мощное кино, вызывающее и очень патриотическое (для американцев, понятно) кино, даже где- то правильное, консолидирующее нацию кино".

Фильм понравился, Брэдли Купера таким еще не видел, сразу вспомнился  Джеймс Макэвой в фильме "Грязь".

Опубликовано

​Я всегда за! Следующая неделя или после десятого апреля, лучше после десятого - 17-го? 

​давай попробуем 17:) ближе к тому времени тогда начнем думать что и где:)

соскучилась!