Mika Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 За 2014, имхо, пальма первенства за "Безумная свадьба" с К.Клавье - хорошо скроенный фильм в стиле классической французской комедии. С удовольствием посмотрела Безумную свадьбу!Весь фильм с улыбкой)) Такой непринужденный легкий юмор))Также радовала глаз картинка фильма - Франция-Франция! и актеры. Девочки-француженки одна краше другой, и женихи что надо)) Картины одной из дочерей вообще что-то)) Цитата
Urbanus Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 От нечего делать посмотрел "Восхождение юпитер". Я фанат фантастики, но этот фильм не впечатлил. Вроде и спецэффекты хорошие, и актеры сыграли нормально. Но вот сама идея фильма, как то не зацепила. На мой взгляд идея создания фантастического фильма заключается в том, чтобы зритель поверил во, что то невообразимое, нереальное, в то, что нельзя и представить себе... Я не поверил))) От создателей трилогии "Матрица" ожидал куда большего. З/ы межгалактический адвокат? Это сильно))) Цитата
Notary Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 От нечего делать посмотрел "Восхождение юпитер". Я начала смотреть, ваще не понравилось, даже не стала досматривать Цитата
Noe Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Посоветуйте мне пожалуйста люди дорогие что можно наподобие фокуса посмотреть или комедию какую.День сурка. Цитата
Нуржан Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 День сурка.)) ну да, еще Чингачкук большой змей скажитеА из старого нра еще французский Доберман. Чернейший юмор, но дерзкий яркий фильм. Там Белуччи с мужем и еще толпа других звезд Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 даже не стала досматривать Аналогично, выключил на середине фильма. Цитата
Forumist Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Сходил на премьеру "Мстители. Эра чего то там"Вкратце- красочно, громко, быстро, не понятно и круто. Местами смешно. В зале неоднократно звучали аплодименты, но не переходящие в овации.Короче я ничего не понял и толком не увидел-сплошное мельтешение. В целом фильм не понравился. Цитата
Forumist Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Посмотрел я по наводке Искатель воды. В целом фильм неплохой, но я не в восторге-наверно много ожидал от фильма. Главная претензия к фильму это не ровность повествования, затянутость местами и слобое раскрытие мотивов и характеров героев. Главный вопрос а что же он сразу не поехал их искать? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Посмотрел я по наводке Искатель воды. В целом фильм неплохой, но я не в восторге-наверно много ожидал от фильма. Главная претензия к фильму это не ровность повествования, затянутость местами и слобое раскрытие мотивов и характеров героев. Главный вопрос а что же он сразу не поехал их искать?За живыми надо было смотреть видимо. Супруга не в себе была. А в таком состоянии путешествовать с ней не стоило, да и оставлять её тоже. В целом тоже думаю фильму чего то не хватает. Все как то гладко получилось. Характеры не раскрыты. Цитата
Агата Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Кто планирует сходить на премьеру фильма "А зори здесь тихие"?я да, планирую. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Сейчас начал смотреть "Последний мужчина на земле". Люди вымерли от какого то вируса. Остался один чувак, который путешествует из города в город, грабя музеи и коллекционируя исторические ценности Америки. Все начинается с того как появляется последняя женщина..., а потом еще одна. Фильм ржака, местами туповат, но для не напрягающего просмотра самое то. Цитата
Mika Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Сейчас начал смотреть "Последний мужчина на земле". Люди вымерли от какого то вируса. Остался один чувак, который путешествует из города в город, грабя музеи и коллекционируя исторические ценности Америки. Все начинается с того как появляется последняя женщина..., а потом еще одна. Фильм ржака, местами туповат, но для не напрягающего просмотра самое то. как появилась женщина, так лафа его и закончилась, наверно))надо как-нибудь посмотреть)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 на канале Премьера крутят комедию "Да здравствует Франция!" - легкий, смешной фильм про двух террористов))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 ага. я писал про него. ржака :) Цитата
Mika Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 "Ветчина, ветчина", 1992 год.в главных ролях Бардем и Крус.вот уж точно фильм не для спокойного просмотра))сюжет не самый хитровыдуманный, даже немного жизненный, в целом о любви и о том, как один нехороший человек может испортить жизнь многим чуть менее нехорошим.фильм стоит смотреть ради молодых Хавьера и Пенелопы, чертовски привлекательных и страстных.кстати, вроде как на этом фильме они и познакомились. посмотрев фильм, можно понять, почему много лет спустя они поженились)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Название такое, что я бы весь фильм ждала объяснений))) Цитата
Mika Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 они там будут, Пэт))причем самые разные. как минимум три Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Ойбай! Какой бесстыжий фильм эта ветчина! Какие они обои красивые! Цитата
Нуржан Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Все что ты хочешь!Мотоцикл, мотоциклКакойЯмаха 600капец Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Ямаха 600это хороший мотоцикл. значит надо смотреть :) Ойбай! Какой бесстыжий фильм эта ветчина! надо смотреть 2 :) Цитата
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Ноооууууу!!! Ноооууууу!!!! ))Я его за 15 минут посмотрел.Ветчину искал. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 да ладно, искал. она там постоянно присутствует же))) Цитата
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 ээ ну какбэ не ту, настоящую же. но та да, салями в 2 кэгэ )) Цитата
Mika Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Ойбай! Какой бесстыжий фильм эта ветчина! Какие они обои красивые!красивые и бесстыжие))Ноооууууу!!! Ноооууууу!!!! ))Я его за 15 минут посмотрел.Ветчину искал. наверное прокручивали до самых интересных моментов)))ээ ну какбэ не ту, настоящую же. но та да, салями в 2 кэгэ )) Цитата
Рекомендуемые сообщения