Mika Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Мне "Генезис" понра. Хороший фильмец!С дочками ходил, младшая даже всплакнула в какой-то момент, с учетом того, что не видела до этого ни "Т-1", ни "Т-2" (как она говорит, "мне всего 12").Посмотрел с младшим Парк юрского периода, общее мнение - на фоне унылой по содержанию и картинке последней Годзиллы, просто шедевр )ну вот! а я все думала идти - не идти... Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 наконец-то глянул Фокус... мдяяяяяя Уилл Смит уже не торт. несмотря на кубики на пузе Цитата
Forumist Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 ну вот спасибо(( это все или еще чтонить о финале расскажете?))эхххх, мика....вы в правду подумали что я спойлерить буду и расказывать о финале. поверьте я написал равно столько сколько надо, сколько рассказывается в начале фильма и интригу сохранил. Смотрите-хорошй фильм. Цитата
Notary Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Неужели вы вправду подумали, что она вам это предлагает? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Посмотрел с младшим Парк юрского периода, общее мнение - на фоне унылой по содержанию и картинке последней Годзиллы, просто шедевр )Тоже сходил. Начало какое то растянутое, а так в целом на раз, чтобы динозавриков посмотреть. Цитата
Notary Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Посмотрела ща Коллекционер- в отвратные моменты закрывала глаза)) терпеть не могу человечьи пытки, фуф, зачем смотрела вообще??? Цитата
Urbanus Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Посмотрел с младшим Парк юрского периода, общее мнение - на фоне унылой по содержанию и картинке последней Годзиллы, просто шедевр )Смешной какой-то фильм. Режиссера бы другого, глядишь и фильм бы получился качественным. Цитата
Фаталист Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Режиссера бы другого, глядишь и фильм бы получился качественным.Т.е. унылым, без юмора, буро-зеленым маревом, как Годзила? Извините, я же сразу написал, что мне такое не нравится. ) Цитата
DjeSoP Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Посмотрела ща Коллекционер- в отвратные моменты закрывала глаза)) терпеть не могу человечьи пытки, фуф, зачем смотрела вообще???Гляньте еще Коллекционер 2 Цитата
Mika Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 р- в отвратные моменты закрывала глаза)) гыы, ты как я))люблю смотреть ужастики. но при этом на страшных моментах всегда закрываю глаза)) Цитата
Notary Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Гляньте еще Коллекционер 2спс)))))) думала сразу посмотреть, чтоб зараз противно стало и все))) как соберусь с духом, так посмотрю))) Цитата
Urbanus Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 "Номер 44" - хороший фильм. Начало правда затянуто немного, но в целом фильм неплохой. Учитывая тот факт, что американцы не уделяют должного внимания деталям в фильмах, действие которых происходит в России или СССР, то здесь все продумано до мелочей. Порадовала игра Тома Харди и Гари Олдмана. Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. Цитата
Urbanus Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Т.е. унылым, без юмора, буро-зеленым маревом, как Годзила? Извините, я же сразу написал, что мне такое не нравится. ) ИМХО, юмор в фильме второсортный какой-то)) Игра актеров очень слабая, администраторша парка напоминает Меган Фокс, только вместо открытого рта в течение всего фильма, у нее плаксивая гримаса (раздражало весь фильм). Ну, последняя годзила мне то же не понравилась. Просто, считаю, что можно было б снять получше фильм, ибо ждал я от него намного больше)) Цитата
Фаталист Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 ИМХО, юмор в фильме второсортный какой-то)) Игра актеров очень слабая, администраторша парка напоминает Меган Фокс, только вместо открытого рта в течение всего фильма, у нее плаксивая гримаса (раздражало весь фильм). Ну, последняя годзила мне то же не понравилась. Просто, считаю, что можно было б снять получше фильм, ибо ждал я от него намного больше)) Зато теперь мы знаем, что не стоит опираться при выборе фильма к просмотру на отзывы друг друга, бывает ) Цитата
Notary Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Присоединяюсь к вопросу по "Астралу-3". Давно не видел качественных ужастиков. Хочется надеяться, что 3 часть не подведет...посмотрели? Я наконец-то добралась до него- не понравился. Были страшноватые моменты, и не было клоунской маски. Концовка вообще не понравилась. Цитата
Forumist Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Смешной какой-то фильм. Режиссера бы другого, глядишь и фильм бы получился качественным.согласен-режиссер явно не тот. по ощущениям кидалово было- битв динозавров как таковых не было, половина экшн сцен происходят ночью-чтобы незаметна была халтура на графике, финал вообще идиотский. Пожалел что потратил время и деньги. Цитата
Forumist Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 «По версии Барни» — канадский художественный фильм, трагикомедия режиссёра Ричарда Дж. Льюиса. Экранизация одноимённого романаМордехая Рихлера.В главной роли еврея Барни Панофски — Пол Джиаматти, получивший за неё премию «Золотой глобус», второстепенную роль его отца Израиля исполняет Дастин Хоффман. Фильм был положительно воспринят большинством мировых кинокритиков и номинирован на несколько кинопремий, в том числе и «Оскар» в номинации «Лучший грим». Смотреть начала из-за Хоффмана, и ни секунды не пожалела.Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.Героини фильма все сплошь красотки)) посмотрел фильм. честно сказать впечатления не однозначные. во -первыхх фильм очень затянут-не осилил, заканчивал смотреть на перемотке. насчет пособия то же не однозначно- ведь реакция зависит от ситуации, самих людей и их отношений. Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Самбав гл.ролях Омар Си (Неприкасаемые) и Шарлотта Гинзбурпро жизнь сенегальского нелегала во Франции. такой ровный фильм, без передергиваний и нагнетания, без криминала, гипердраматичности, осуждения и пр. просто жизнь и отношения людей. хорошо имхо в первую очередь актерами. Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) посмотрели? Я наконец-то добралась до него- не понравился. Были страшноватые моменты, и не было клоунской маски. Концовка вообще не понравилась.Детская страшилка какая-то. Никакого напряжения. Может потому что режиссером третьей части выступил не Джеймс Ван, который снял первые две части, а другой-Ли Уоннел. Изменено 14 Июля 2015 пользователем wilde one Цитата
Mika Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 посмотрел фильм. честно сказать впечатления не однозначные. во -первыхх фильм очень затянут-не осилил, заканчивал смотреть на перемотке. насчет пособия то же не однозначно- ведь реакция зависит от ситуации, самих людей и их отношений.ну не знаю.я вообще люблю такие фильмы. как вот Кэп выше пишет. "просто про жизнь".без излишней надуманности, экшена, идеализации и пр. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Самбав гл.ролях Омар Си (Неприкасаемые) и Шарлотта Гинзбурпро жизнь сенегальского нелегала во Франции. такой ровный фильм, без передергиваний и нагнетания, без криминала, гипердраматичности, осуждения и пр. просто жизнь и отношения людей. хорошо имхо в первую очередь актерами. надо смареть Цитата
Forumist Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 копался на компе и обнаружил старые хиты Стивена Чоу "Убойный футбол" и "Кунг фу суета". С удовольствием пересмотрел. решил посмотреть что еще он снимал и скачал кучу фильмов из раннего. понравился лишь "Полицейский из запретного города" 1996 года и новый фильм "Путешествие на запад". Все фильмы в стиле чоу. Это легкая смесь нескольких жанров -комедии, философии, боевика, треша, драмы. Конечно не всем нравиться его стиль но мне очень понравилось посмотрел с большим удовольствием и весельем- как всегда у него много юмора и спецэффектов. Если хоть один его фильм понравился то должны понравиться.обнаружил что есть оказывается и оригинальная китайская версия фильма "убойный футбол" она длиннее на полчаса-скачал и сегодня посмотрю. Цитата
Forumist Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 ну не знаю.я вообще люблю такие фильмы. как вот Кэп выше пишет. "просто про жизнь".без излишней надуманности, экшена, идеализации и пр.я то же люблю фильмы просто про жизнь, обычные простые фильмы о простой или непростой судьбе простых людей. У меня один из любимых фильмов Облако рай- простой филмьм о жизни. А Барни напрягал своей затянутостью и несколько пессимистичным ракурсом. Цитата
Mika Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Самбав гл.ролях Омар Си (Неприкасаемые) и Шарлотта Гинзбурпро жизнь сенегальского нелегала во Франции. такой ровный фильм, без передергиваний и нагнетания, без криминала, гипердраматичности, осуждения и пр. просто жизнь и отношения людей. хорошо имхо в первую очередь актерами. Ваша рекомендация каксигда не разочаравала))такой проникновенный, трагично-оптимистичный, но при этом простой и жизненный фильм...блин, ведь живут же так сотни, тысячи людей, выживают в вечном страхе и смирении... я даже всплакнуль.как хорошо, что финал именной такой! маловероятный, но ТАКОЙ.фильм действительно увлекает благодаря актерам, но на Шарлотту Гинзбур без бррр после одного фильма смотреть не могу))музыка в фильме просто класс. кстати, что за мелодия в начале самом звучит? она еще у одной команды КВН на заставке. Цитата
Urbanus Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 музыка в фильме просто класс. Потому что композитор тот же, что писал музыку к "неприкасаемым" )Буду смотреть ради Омара Си. Не та ли это Гинсбур, что снималась в "Нимфоманке"? Цитата
Рекомендуемые сообщения