Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне "Генезис" понра. Хороший фильмец!

С дочками ходил, младшая даже всплакнула в какой-то момент, с учетом того, что не видела до этого ни "Т-1", ни "Т-2" (как она говорит, "мне всего 12").

Посмотрел с младшим Парк юрского периода, общее мнение - на фоне унылой по содержанию и картинке последней Годзиллы, просто шедевр )

ну вот! а я все думала идти - не идти...

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну вот спасибо(( 

это все или еще чтонить о финале расскажете?))

эхххх, мика....

вы  в правду подумали что я спойлерить буду и расказывать  о финале. поверьте я написал равно столько  сколько надо,  сколько  рассказывается в начале  фильма и интригу сохранил. Смотрите-хорошй  фильм.

Опубликовано

Посмотрел с младшим Парк юрского периода, общее мнение - на фоне унылой по содержанию и картинке последней Годзиллы, просто шедевр )

Тоже сходил. Начало какое то растянутое, а так в целом на раз, чтобы динозавриков посмотреть.

Опубликовано

Смешной какой-то фильм. Режиссера бы другого, глядишь и фильм бы получился качественным.

Опубликовано

Посмотрела ща Коллекционер- в отвратные моменты закрывала глаза)) терпеть не могу человечьи пытки, фуф, зачем смотрела вообще???

Гляньте еще Коллекционер 2

Опубликовано

р- в отвратные моменты закрывала глаза)) 

гыы, ты как я))

люблю смотреть ужастики. но при этом на страшных моментах всегда закрываю глаза)) 

Опубликовано

"Номер 44" - хороший фильм. Начало правда затянуто немного, но в целом фильм неплохой. Учитывая тот факт, что американцы не уделяют должного внимания деталям в фильмах, действие которых происходит в России или СССР, то здесь все продумано до мелочей. Порадовала игра Тома Харди и Гари Олдмана. 

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

Опубликовано

Т.е. унылым, без юмора, буро-зеленым маревом, как Годзила?  Извините, я же сразу написал, что мне такое не нравится. )

ИМХО, юмор в фильме второсортный какой-то)) Игра актеров очень слабая, администраторша парка напоминает Меган Фокс, только вместо открытого рта в течение всего фильма, у нее плаксивая гримаса (раздражало весь фильм). Ну, последняя годзила мне то же не понравилась. Просто, считаю, что можно было б снять получше фильм, ибо ждал я от него намного больше)) 

Опубликовано

ИМХО, юмор в фильме второсортный какой-то)) Игра актеров очень слабая, администраторша парка напоминает Меган Фокс, только вместо открытого рта в течение всего фильма, у нее плаксивая гримаса (раздражало весь фильм). Ну, последняя годзила мне то же не понравилась. Просто, считаю, что можно было б снять получше фильм, ибо ждал я от него намного больше)) 

Зато теперь мы знаем, что не стоит опираться при выборе фильма к просмотру на отзывы друг друга, бывает )

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу по "Астралу-3". Давно не видел качественных ужастиков. Хочется надеяться, что 3 часть не подведет...

посмотрели? Я наконец-то добралась до него- не понравился. Были страшноватые моменты, и не было клоунской маски. Концовка вообще не понравилась.

Опубликовано

Смешной какой-то фильм. Режиссера бы другого, глядишь и фильм бы получился качественным.

согласен-режиссер  явно не тот.  по ощущениям  кидалово было-  битв динозавров как таковых не было, половина   экшн  сцен  происходят ночью-чтобы  незаметна была  халтура на графике, финал вообще  идиотский. Пожалел  что потратил время  и деньги.

Опубликовано

«По версии Барни» — канадский художественный фильм, трагикомедия режиссёра Ричарда Дж. Льюиса. Экранизация одноимённого романаМордехая Рихлера.

В главной роли еврея Барни Панофски — Пол Джиаматти, получивший за неё премию «Золотой глобус», второстепенную роль его отца Израиля исполняет Дастин Хоффман. Фильм был положительно воспринят большинством мировых кинокритиков и номинирован на несколько кинопремий, в том числе и «Оскар» в номинации «Лучший грим».

Смотреть начала из-за Хоффмана, и ни секунды не пожалела.

Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.

Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.

Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.

Героини фильма все сплошь красотки))

посмотрел фильм. честно сказать впечатления не однозначные. во -первыхх   фильм очень затянут-не осилил, заканчивал смотреть на  перемотке.   насчет пособия то же  не однозначно- ведь реакция зависит от ситуации,   самих людей  и их отношений.

Опубликовано

Самба

в гл.ролях Омар Си (Неприкасаемые) и Шарлотта Гинзбур

про жизнь сенегальского нелегала во Франции. такой ровный фильм, без передергиваний и нагнетания, без криминала, гипердраматичности, осуждения и пр. просто жизнь и отношения людей. хорошо имхо в первую очередь актерами. 

Опубликовано (изменено)

посмотрели? Я наконец-то добралась до него- не понравился. Были страшноватые моменты, и не было клоунской маски. Концовка вообще не понравилась.

Детская страшилка какая-то. Никакого напряжения. Может потому что режиссером третьей части выступил не Джеймс Ван, который снял первые две части, а другой-Ли Уоннел.

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

посмотрел фильм. честно сказать впечатления не однозначные. во -первыхх   фильм очень затянут-не осилил, заканчивал смотреть на  перемотке.   насчет пособия то же  не однозначно- ведь реакция зависит от ситуации,   самих людей  и их отношений.

ну не знаю.

я вообще люблю такие фильмы. как вот Кэп выше пишет. "просто про жизнь".

без излишней надуманности, экшена, идеализации и пр.

Опубликовано

Самба

про жизнь сенегальского нелегала во Франции. такой ровный фильм, без передергиваний и нагнетания, без криминала, гипердраматичности, осуждения и пр. просто жизнь и отношения людей. хорошо имхо в первую очередь актерами. 

надо смареть

Опубликовано

копался на компе  и обнаружил старые хиты Стивена Чоу "Убойный  футбол" и "Кунг фу  суета". С удовольствием пересмотрел. решил посмотреть что еще он  снимал  и скачал кучу  фильмов  из раннего.  понравился лишь "Полицейский из запретного города" 1996 года и новый  фильм "Путешествие на запад". Все  фильмы  в стиле чоу. Это  легкая смесь  нескольких жанров -комедии,  философии, боевика, треша, драмы.  Конечно не всем нравиться его стиль но мне очень понравилось посмотрел  с большим удовольствием  и весельем- как всегда  у него много юмора и спецэффектов. Если хоть один его  фильм понравился то  должны понравиться.

обнаружил что есть оказывается  и оригинальная  китайская версия  фильма "убойный  футбол" она длиннее на полчаса-скачал  и сегодня посмотрю.

Опубликовано

ну не знаю.

я вообще люблю такие фильмы. как вот Кэп выше пишет. "просто про жизнь".

без излишней надуманности, экшена, идеализации и пр.

я то же люблю  фильмы просто  про жизнь, обычные простые  фильмы  о  простой или непростой судьбе простых людей.

У меня  один из любимых фильмов Облако рай- простой филмьм  о жизни. А  Барни  напрягал  своей затянутостью и  несколько пессимистичным  ракурсом.

Опубликовано

Самба

Ваша рекомендация каксигда не разочаравала))

такой проникновенный, трагично-оптимистичный, но при этом простой и жизненный фильм...блин, ведь живут же так сотни, тысячи людей, выживают в вечном страхе и смирении... я даже всплакнуль.

как хорошо, что финал именной такой! маловероятный, но ТАКОЙ.

фильм действительно увлекает благодаря актерам, но на Шарлотту Гинзбур без бррр после одного фильма смотреть не могу))

музыка в фильме просто класс. кстати, что за мелодия в начале самом звучит? она еще у одной команды КВН на заставке.

Опубликовано

музыка в фильме просто класс. 

Потому что композитор тот же, что писал музыку к "неприкасаемым" )

Буду смотреть ради Омара Си. 

Не та ли это Гинсбур, что снималась в "Нимфоманке"?