Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Смотрел Дж. Эдгар

Так и не понял, про что фильм, то ли про историю создания и становления ФБР, то ли про лбгт-сообщество.

Но старикашек из них сделали прикольных.

Изменено пользователем _SoN_
Опубликовано (изменено)

вторую неделю смотрим "Белый воротничок". примитивно конечно, но, как то затянуло. не спим до 2 часов, глаза красные, на кофеине- капец.

уже 4 сезона осилены. осталось 2.

его можно смотреть из-за одного персонажа- Мози.

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано (изменено)

предпочитаю смотреть ильмы в кинотеатрах, дома смотрю обычно только что то старое, что вошло в мою личную коллекцию. 

завтра наконец то идем на Мир Юрского периода :cheer:

Изменено пользователем Il capitano Ares
Реклама. Нарушение п.2.20 Правил форума
Опубликовано

Ваша рекомендация каксигда не разочаравала))

такой проникновенный, трагично-оптимистичный, но при этом простой и жизненный фильм...блин, ведь живут же так сотни, тысячи людей, выживают в вечном страхе и смирении... я даже всплакнуль.

как хорошо, что финал именной такой! маловероятный, но ТАКОЙ.

фильм действительно увлекает благодаря актерам, но на Шарлотту Гинзбур без бррр после одного фильма смотреть не могу))

музыка в фильме просто класс. кстати, что за мелодия в начале самом звучит? она еще у одной команды КВН на заставке.

По сравнению с фильмом "1+1" "Самба" разочаровала. Да музыка хорошая, есть драматический оттенок, однако в плане комедийности создатели что-то недоработали. Предыдущий фильм с участием Омара Си - это шедевр, а "Самба" рядом не стоит.

Опубликовано

А мне понравился Мир юрского периода- такой легкий, ненавязчивый сюжет. Шпион не понравился. Еще посмотрела старье-Неуязвимый с Брюсом Уиллисом- весь фильм ни о чём, под конец тока чуть-чуть экшена

Опубликовано

Пошел с  сыном на  человека -муравья. Сын в восторге.  я  в общем доволен. думал будет УГ.  но марвел держит планку. Сюжет конечно тривиальный-опять спасение и прочее. Но  есть кадры  макросъемки-очень необычно   и свежо. Конечно не  все  возможности реализовали но мне кажется  это они придержали на  следующие  части. Есть юмор, мне понравилась постановка рассказов болтливого другана ГГ-прикольно вышло. Смотреть   короче  вполне можно- фильм ничем не раздражает  и не на что не претендует, - пофоса минимум,  избитых приемов не много.  Имхо  гораздо лучше   провального юрского периода  и  юмора больше  и сюжет  лучше  и спецэффектов больше.

дальше спойлер, че-то незнаю как сделать скрытый текст в новой  версии поэтому  сделал текст  белым цветом.

Финальная  сцена  с субатомном  мире имхо   визуально круче вышла  чем в интерстеларе.

Опубликовано

Пошел с  сыном на  человека -муравья. Сын в восторге.  я  в общем доволен. думал будет УГ.  но марвел держит планку. Сюжет конечно тривиальный-опять спасение и прочее. Но  есть кадры  макросъемки-очень необычно   и свежо. Конечно не  все  возможности реализовали но мне кажется  это они придержали на  следующие  части. Есть юмор, мне понравилась постановка рассказов болтливого другана ГГ-прикольно вышло. Смотреть   короче  вполне можно- фильм ничем не раздражает  и не на что не претендует, - пофоса минимум,  избитых приемов не много. 

тоже сходили. детвора в восторге. мне тоже понравилось. легкий, качественный фильмец.

Опубликовано

новый сериал начался. Игроки. совместный проект дуэйна джонсона и марка уолберга. вчера первую серию смотрел. очень даже смотрибельный. сериал рассказывает о закулисной жизни профессиональных игроков национальной футбольной лиги.

Посмотрел три серии. Понравился. Только вот Дуэйн заметно постарел)) 

2 сезон "Настоящего детектива", кстати тоже радует. Особенно нравится музыкальное сопровождение.

"Шпион" с Лоу и Стэтхэмом - совсем не понравился.

Американский сериал "Копы-новобранцы" - слабый.

"Третий лишний 2" - первая часть интереснее.

Опубликовано

Кто смотрел "Миньоны"? Хочу...они такие милые.

мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле?

Охохохохох. С регулярностью в страниц 5-10 кто-то обязательно задает этот сакраментальный вопрос. Какбэ спрашивая аудиторию - а не бездельники ли вы? не социопаты, прячущиеся в выдуманный мир сериалов? не заскорузлые ли вы холостяки, не имеющие жон и детей, сидя в сериалах тем самым уменьшая рождаемость? а не хреновые ли вы отцы и мужья, сидящие с пивом или конфетками перед телеком, когда слабая ручонка сына просит почитать книжку? 

Ну почемууу (С) "камеди клаб" у меня все эти вопросы читаются между строк, когда спрашивают - а когда вы собссна успеваете????:nunu: 

"Мир юрского периода" дрянь? Да? Из моей семьи НИКТО не захотел идти со мной в кино!!! Никто. А на kinogo качество совсем дрянь.(

Дуэйн красив!!! Ему уже пора менять его восковую статую. Он ее давно перерос....перевырос...переувеличился. В "Разлом Сан-Андреас" он хорош. Собственно там только он и рушащиеся здания. Эпично рушились. Сидели с дочкой и мужем в кинотеатре на сеансе втроем. Аймакс. Красиво. И никого....кроме нас и Дуэйна, 

Опубликовано

Охохохохох. С регулярностью в страниц 5-10 кто-то обязательно задает этот сакраментальный вопрос. Какбэ спрашивая аудиторию - а не бездельники ли вы? не социопаты, прячущиеся в выдуманный мир сериалов? не заскорузлые ли вы холостяки, не имеющие жон и детей, сидя в сериалах тем самым уменьшая рождаемость? а не хреновые ли вы отцы и мужья, сидящие с пивом или конфетками перед телеком, когда слабая ручонка сына просит почитать книжку? 

не усложняйте))

мне действительно было интересно - когда. вот есть сериалов пара-тройка, которые я бы посмотрела. но когда? хочется понять либо люди заполняют ими вечера, либо готовы пожертвовать сном...

а рождаемость, потребности чьих-то мужей, жен и слабых ручонок меня мало интересуют.

Опубликовано

мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле?

я обобщила просто))) 

Я за мужчин вам расскажу КАК они это делают. Бывают вечера, когда дощ (снег, ветер, метель, жара, мороз итп), когда в 8 вечера дома. Или в 7. Или в 9. Тычешь в телевизоре на онлайн просмотр или на скачанный фильм на жоском диске  и вуаля! три серии легко под ужин улетают. Иногда 2. Иногда 6.А бывают ДНИ. дададада, дни, когда  дощ (снег, ветер, метель, жара, мороз итп), и часа в 2 дня какбэ под сончас или просто глаза потаращить или под обед следующие 2-3-5 серий. Воооот....иногда на улке - в шезлонге с планшетом на пузе (прастити). 

Но это трудно понять. да. Очень сложно....:shuffle:

Опубликовано

Кста, смотреть сериалы в онлайн просмотре, вообще вещь! 

особенно такие как "Игра престолов" или "Шерлок", или "Белый воротничок" или... еще много хороших качественных сериалов

Опубликовано

Начался 5ый сезон Ад на колесах (от я спалился, у меня есть время смотреть сериалы ;)

Настоящий детектив неплох, но имхо 1ый сезон с Макконехи был просто ураган по стилю актерской игры и способностью погружать в выдуманную фантазию.

Опубликовано

Кто смотрел "Миньоны"? Хочу...они такие милые.

Я посмотрел.

Ходили вощим шумною толпою. Никому не понравился, кроме меня. Што со мной не так?

ЗЫ. Младшая ничо не поняла, но тож на всякий случай сказала, што не понравилось. Предатель.. ))

Опубликовано

Я тоже смотрел миньонов. Не последних, а других каких то. Мне понравилось.

Как то смотрел классный мультик. Он у меня в хит параде первые 3 места делит с "Город героев" и "Шрэком". Не помню название. Там толпа мурашей носятся с рафинадом. Шикарный просто мультяшка. Кстати, кто знает название?