Mr.Nobody Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Я обычно делаю акцент на боевики, а то в реальной жизни адреналина не хватает.На днях пересматривал Ярость - очень талантливо снятый фильм о событиях Второй мировой. Показан всего лишь один день, когда до победы оставалось полшага, но эти полшага стоят едва ли не больше усилий, чем несколько лет войны. В сюжете много насыщенных эмоциями моментов, ярких и показательных. Все воспринимается на одном дыхании, но потом возникает "послефильмие", состояние, когда хочется переосмыслить и переоценить свою жизнь.Кто еще не смотрел, советую. Цитата
Urbanus Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Посмотрел "Убрать из друзей" - ничего такой триллер. Смотрел правда без перевода, но в принципе все понятно. В духе "паранормального явления". Сюжет интересный. В целом, фильм оставил приятные впечатления.Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется. Цитата
Фаталист Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Смотрю второй сезон Настоящего детектива, вроде интересный, но вот какой-то "магии" первого сезона нет, не цепляет так, подозреваю из-за отсутствия Макконахи ) Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 абсолютно согласен, и мне кажется незаслуженно забыли также и Вудди Харрельсона, его 30% там минимум подыгрыша есть, персонаж у него такой четкий, но он свою роль сыграл тоже на отлично имхоможет их вернут на 3ем сезоне Цитата
Фаталист Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Вудди Харрельсона, его 30% там минимум подыгрыша есть, персонаж у него такой четкий, но он свою роль сыграл тоже на отлично имхоНет возражений ) Цитата
Comandante Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Люблю хорошие сериалы. Из фильмов, люблю добротные криминальный драмы или исторические фильмы. Вот моя подборка фильмов и сериалов:Побег из Шоушенка, Крёстный отец (1-3), Зелёная миля, Старикам тут не место, Советские фильмы в частности Бондарчука (старшего)из сериалов: Во все тяжкие, Игра Престолов, Дэкстер, Викинги, Ходячие мертвецы. Цитата
Forumist Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Я тоже смотрел миньонов. Не последних, а других каких то. Мне понравилось.Как то смотрел классный мультик. Он у меня в хит параде первые 3 места делит с "Город героев" и "Шрэком". Не помню название. Там толпа мурашей носятся с рафинадом. Шикарный просто мультяшка. Кстати, кто знает название?Мультик про мурашей называется Букашки. Да замечательный мульт. Слов в мультфильме нет, но все прекрасно понятно без слов. С большим удовольствием и весельем смотрел этот мульт. А мне понравился человек муравей. Только вот с завязкой немного затянули, ни к чему все эти семейные драмы там. Зачем было на них отвлекаться.аналогично, понравился и с затянутой завязкой согласен полностью. Я обычно делаю акцент на боевики, а то в реальной жизни адреналина не хватает.На днях пересматривал Ярость - очень талантливо снятый фильм о событиях Второй мировой. Показан всего лишь один день, когда до победы оставалось полшага, но эти полшага стоят едва ли не больше усилий, чем несколько лет войны. В сюжете много насыщенных эмоциями моментов, ярких и показательных. Все воспринимается на одном дыхании, но потом возникает "послефильмие", состояние, когда хочется переосмыслить и переоценить свою жизнь.Кто еще не смотрел, советую. хех, хорошо снятая пентагоновская агитка-ничего более. как фильм о войне сильно уступает спасению Рядового Райана Цитата
Нуржан Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Мультик про мурашей называется Букашки. Да замечательный мульт. Слов в мультфильме нет, но все прекрасно понятно без слов. С большим удовольствием и весельем смотрел этот мульт.Букашки? От название. Рахмет! Цитата
Forumist Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Букашки? От название. Рахмет!Да. фильм про где фигурировала коробка рафинада называется Букашки. Приключение в Долине муравьевснят в 2013 году, очень добрый и милый мультик. есть кстати и другие части мультика, там вообще несколько сезонов из раннего, снято в том же стиле. Цитата
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 а мне никогда не нравилась Элизабет Харли. некрасивая она по мне. но в фильме Ослепленный желаниями она меня удивила. Сыграла разные типажи девушек (в основном оказались из типичных мужских фантазий) и в каждом облике завораживала невероятной харизмой, шармом и обаянием. Просто фантастика.Посмотрела. Хороший фильмец, странно что раньше не видела.Херли и впрямь хороша, бесподобна, просто идеальна в любом образе))Вообще мне перевоплощения главного героя и его возлюбленной тоже понравились. Он так вообще от души отрывается в каждом качестве))Отличный фильм! Цитата
Forumist Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Посмотрела. Хороший фильмец, странно что раньше не видела.Херли и впрямь хороша, бесподобна, просто идеальна в любом образе))Вообще мне перевоплощения главного героя и его возлюбленной тоже понравились. Он так вообще от души отрывается в каждом качестве))Отличный фильм! Удивили тем что tit не видели его. Это один из моих любимых был, я его лет 5-10 назад раз 10 смотрел, если не больше. очень смешная комедия и в то же время со смыслом. ГГ да, согласен хорошо перевоплощается, да и девушка его то же в общем Класный фильм Цитата
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 10, якобы, шикарных фильмов, которые наверное никто не смотрел))http://m.fishki.net/1627562-10-shikarnyh-filmov-o-kotoryh-vy-skoree-vsego-nikogda-ne-slyshali.html?From=fb Цитата
Искатель Истины Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 10, якобы, шикарных фильмов, которые наверное никто не смотрел)) Из списка видел пару фильмов: Экзамен и Запределье. По впечатлениям от этих фильмов (а также по достаточно высоким оценкам) можно сказать, что список заслуживает внимания. Кстати Экзамен достойный пример того, как фильм, снятый в одной комнате может держать и для любителей жанра очень любопытная находка. Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 смотрел Запределье, После жизни и Сквозь снег. и ни один не назвал бы шикарным. а Сквозь снег вообще не понравился. и из описаний остальных фильмов не возникает желания их смотреть.зато я посмотрел наконец то Форсаж 7. мде... Курт Рассел уже не торт и Миа как-то поизносилась со времен первой части :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Смотрел Германия 83, офигенский стеб над разделенными странами, с элементами шпионства )) Цитата
Фаталист Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Начал смотреть американский сериал Американцы, о работе советских разведчиков-нелегалов, сценарист бывший сотрудник ЦРУ, удивило, что разведчики показаны скорее с сочувствием и восхищением их профессионализмом, короче отрицательными героями назвать сложно. По-мимо чисто шпионской составляющей, показаны моменты, на которые раньше внимания не обращал, специфика отношений в семье, где муж и жена оба разведчики, в пару их свели в силу служебной необходимости, двое детей, которые понятно не знают, чем занимаются родители (именно такая пара была арестована и потом обменена вместе с Анной Чапман). Смотрится сериал легко, есть конечно ляпы, типа перевернутых задом наперед погон у советского полковника ), но сильно сериал не портят. Цитата
Noe Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 зато я посмотрел наконец то Форсаж 7. мде... Курт Рассел уже не торт и Миа как-то поизносилась со времен первой части :) тож вчера пасарел, зато Стэтам все круче и круче.. )) Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 тож вчера пасарел, зато Стэтам все круче и круче.. ))да :) за первый эпизод фильма в больничке ему и режу можно сразу Оскаров давать :) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) "Кожа, в которой я живу"Все больные на голову.Хэпи энд какой-то неуклюжий вышел.Второй раз смотреть не буду. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Papinado4ka Цитата
Forumist Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Из списка видел пару фильмов: Экзамен и Запределье. По впечатлениям от этих фильмов (а также по достаточно высоким оценкам) можно сказать, что список заслуживает внимания. Кстати Экзамен достойный пример того, как фильм, снятый в одной комнате может держать и для любителей жанра очень любопытная находка.запределье шикарный фильм-праздник для глаз, сюрреалистичные места на деле оказываются вполне реальными местами. хорошая драма. незнаю как он мог не понравиться. Сквозь снег не шедевр но достаточно интересный. Микрокосмос то же интересен. Имхо фильмы в списке посвему оригинальные. Не видел и посмотрю экзамен, посмле жизни и тетиву посмотрел последнюю Миссию. половину. потом заснул так как был поздний сеанс. не особо впечатлил как предыдущие два. круз постарел и это видно, хотя выглядит лучше чем я ))). Цитата
Талгат707 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Сериал Форс Мажоры советую глянуть на досуге) Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 оказывается у Вуди Аллена еще год назад вышел офигительный фильм - Магия лунного светав гл.ролях Эмма Стоун и Колин Ферттакая аферистическая мелодрама абсолютно в стиле Вуди. действие происходит в 20-30 гг и саунд к фильму в духе немого кино тех времен. а действие на Лазурном берегу - то есть красиво. персонажи Эммы и Колина очаровательны до нельзя. в общем не фильм а сплошное удовольствие. один из немногих фильмов у меня, после которого возникло желание пересмотреть его еще раз а еще посмотрел Лофт - римейк голливудскийне скажу что прям шикарен, но вот как детектив вполне запутан и непредсказуем. в этой части сильно понравилось. остальное кстати можно простить поэтому в целом все же очень хорошо вышло.там про пятерых друзей которые купили Лофт в небоскребе чтобы водить туда любовниц. и вот однажды один находит там мертвую девушку. ну и понеслась хитросплетенная интрига и выяснения того что же произошло. захватывающе и динамично Цитата
Mika Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 там про пятерых друзей которые купили Лофт в небоскребе чтобы водить туда любовниц. и вот однажды один находит там мертвую девушку. ну и понеслась хитросплетенная интрига и выяснения того что же произошло. захватывающе и динамично это не где он ее в порыве страсти в ванной на крючок надел? Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 какие ужасы вы смотрите :) нет, такие извращения я не смотрю :) Цитата
БекАС Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 оказывается еще в 99 году был с Кейджом фильмец - "Воскрешая мертвецов", на выхи смотрел, понравился) и как я его раньше не видел?) Цитата
Рекомендуемые сообщения