Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Где показывают? 

незнаю наверно уже не показывают, так как ходил недели две назад, а отписаться сразу времени не было. Но ничего не потеряли, уверяю, его  не обязательно на большом  экране смотреть

Опубликовано (изменено)

фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу,  из свежих можно посмотреть "Из пекла" где присутствует целое созвездие американских актеров

Изменено пользователем УЧЕТЧИК
Опубликовано (изменено)

Я смотрела "Эверест". Сюжет стандартный про альпинистов. Фильмов с похожим сюжетом сотни. Возможно, подкупают реальные события. Но такие события периодически происходят с альпинистами всего мира и на разных вершинах Там был милый Жыленхол...Красивый. Натурные съемки просто чудо. За натуру в фильме можно поставить 5+ Картинка дивная. Реальные съемки впечатляют. Я бы сказала сносят. Видно, что вся группа по настоящему бродила по горам и была сдуваема ветром.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

ахахаха. группа, надеюсь, нет, но некоторые естесственно да.

Я подозреваю, что некоторые девушки (не буду показывать пальцем), скажут, что туда им и дорога. Но это не справедливо.Мирра - посмотри. Фильм отличный.

ПыСы: Жыленхола не сдуло) Конечно, надо в тридэ смотреть.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

ПыСы: Жыленхола не сдуло)

какая жаль. я однажды целый сериал посмотрела. ужасный. это ваще на меня не похоже. проста мне Галина обищяла что вот его в конце расстреляют. я ждала. верила. надеялась. 

images (2).jpg

Опубликовано

Я смотрела "Эверест". Сюжет стандартный про альпинистов. Фильмов с похожим сюжетом сотни. Возможно, подкупают реальные события. Но такие события периодически происходят с альпинистами всего мира и на разных вершинах Там был милый Жыленхол...Красивый. Натурные съемки просто чудо. За натуру в фильме можно поставить 5+ Картинка дивная. Реальные съемки впечатляют. Я бы сказала сносят. Видно, что вся группа по настоящему бродила по горам и была сдуваема ветром.

А фильм Вертикальный предел смотрели? Если да, то что из них лучше? для ориентировки хотя бы знать

Опубликовано

а я вчера посмотрела развод в большом городе с джулианой мур

канеш фильма не без шаблонов. да и по сути сказка в некотором роде - ну в той части что посторонним людям нужен чужой ребенок. ну а в целом есть верные вещи. например про то что масса людей преклонного возраста так и не взрослеет в итоге. в плохом смысле. ну там не про инфантильность речь. а про отсутствие мозга. 

Опубликовано

А фильм Вертикальный предел смотрели? Если да, то что из них лучше? для ориентировки хотя бы знать

Сильно похожи. Эверест масштабнее. Натурные съемки у них дороже - это видно. Псевдо-документалка типа.

Опубликовано

Сильно похожи. Эверест масштабнее. Натурные съемки у них дороже - это видно. Псевдо-документалка типа.

спасибо  сподобили пойти-найти бы теперь время

Опубликовано

В последнее время как мне помнится с 2014 года за рубежом, в западных странах начали массово снимать фильмы про апокалипсис. Про различную нечисть, зомби, штамм вирусов и.т.д. Такое ощущение что американцы очень в это верят. Решил посмотреть сериал "Штамм" 1,2 сезон. Честно сказать понравилось но в сериале как-будто главные герои не уязвимые. Так же начал смотреть сериал "Под куполом" (по мотивам произведения Стивена Кинга) конечно же сериал слегка за врали чем в книге. Но все же интрига там присутствует...

Опубликовано

наконец посмотрел Магию лунного света. По Ферту ваще никада не было вопросов, мастодонтище! а вот Эмма Стоун... Еще немного и она станет для меня эталоном красоты, чиорт побери.. )))

Опубликовано

... посмотрела развод в большом городе ...

Подсунули "Развод по-итальянски".  Фильм 1964 года с Мастрояни и Лорен. Обалдеть - не встать... Захотелось все фильмы с Лорен пересмотреть.

Опубликовано

Подсунули "Развод по-итальянски".  Фильм 1964 года с Мастрояни и Лорен. Обалдеть - не встать... Захотелось все фильмы с Лорен пересмотреть.

о да, видела тож. отличный фильм. 

Опубликовано

посмотрела "Набережную Орсе". такая симпатичная и оригинальная политическая комедия.  французы сетаке кинематографические боги по этой части

СоН, убедительно прошу тебя посмотреть, ибо ты там есть )) ты - Клод. не в плане внешности канеш, а характера, роли в происходящем вокруг хаосе и невозможном человеколюбии

маст си однозначно