Mika Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Эверест хвалят. Ктонить смотрел уже? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 насчет Эвереста не знаю, хочу посмотреть Лабиринт. еще трейлер видела Выживший с Дикаприо. обещает быть. Цитата
Forumist Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Где показывают? незнаю наверно уже не показывают, так как ходил недели две назад, а отписаться сразу времени не было. Но ничего не потеряли, уверяю, его не обязательно на большом экране смотреть Цитата
УЧЕТЧИК Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу, из свежих можно посмотреть "Из пекла" где присутствует целое созвездие американских актеров Изменено 28 Сентября 2015 пользователем УЧЕТЧИК Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 )) спасибо, уже и посмотрели, и обсудили в этой темеВиноват Цитата
Миу Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Я смотрела "Эверест". Сюжет стандартный про альпинистов. Фильмов с похожим сюжетом сотни. Возможно, подкупают реальные события. Но такие события периодически происходят с альпинистами всего мира и на разных вершинах Там был милый Жыленхол...Красивый. Натурные съемки просто чудо. За натуру в фильме можно поставить 5+ Картинка дивная. Реальные съемки впечатляют. Я бы сказала сносят. Видно, что вся группа по настоящему бродила по горам и была сдуваема ветром. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Миу Цитата
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Там был милый Жыленхол... я обязательно должна посмотреть этот фильми понять Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Видно, что вся группа по настоящему бродила по горам и была сдуваема ветром. и сдута в итоге?если да то это увлекательно Цитата
Миу Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) ахахаха. группа, надеюсь, нет, но некоторые естесственно да.Я подозреваю, что некоторые девушки (не буду показывать пальцем), скажут, что туда им и дорога. Но это не справедливо.Мирра - посмотри. Фильм отличный.ПыСы: Жыленхола не сдуло) Конечно, надо в тридэ смотреть. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Миу Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 ПыСы: Жыленхола не сдуло) какая жаль. я однажды целый сериал посмотрела. ужасный. это ваще на меня не похоже. проста мне Галина обищяла что вот его в конце расстреляют. я ждала. верила. надеялась. Цитата
Notary Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Так он более красив?))) Цитата
Forumist Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Я смотрела "Эверест". Сюжет стандартный про альпинистов. Фильмов с похожим сюжетом сотни. Возможно, подкупают реальные события. Но такие события периодически происходят с альпинистами всего мира и на разных вершинах Там был милый Жыленхол...Красивый. Натурные съемки просто чудо. За натуру в фильме можно поставить 5+ Картинка дивная. Реальные съемки впечатляют. Я бы сказала сносят. Видно, что вся группа по настоящему бродила по горам и была сдуваема ветром. А фильм Вертикальный предел смотрели? Если да, то что из них лучше? для ориентировки хотя бы знать Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 а я вчера посмотрела развод в большом городе с джулианой мурканеш фильма не без шаблонов. да и по сути сказка в некотором роде - ну в той части что посторонним людям нужен чужой ребенок. ну а в целом есть верные вещи. например про то что масса людей преклонного возраста так и не взрослеет в итоге. в плохом смысле. ну там не про инфантильность речь. а про отсутствие мозга. Цитата
Миу Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 А фильм Вертикальный предел смотрели? Если да, то что из них лучше? для ориентировки хотя бы знатьСильно похожи. Эверест масштабнее. Натурные съемки у них дороже - это видно. Псевдо-документалка типа. Цитата
Forumist Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Сильно похожи. Эверест масштабнее. Натурные съемки у них дороже - это видно. Псевдо-документалка типа.спасибо сподобили пойти-найти бы теперь время Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 В последнее время как мне помнится с 2014 года за рубежом, в западных странах начали массово снимать фильмы про апокалипсис. Про различную нечисть, зомби, штамм вирусов и.т.д. Такое ощущение что американцы очень в это верят. Решил посмотреть сериал "Штамм" 1,2 сезон. Честно сказать понравилось но в сериале как-будто главные герои не уязвимые. Так же начал смотреть сериал "Под куполом" (по мотивам произведения Стивена Кинга) конечно же сериал слегка за врали чем в книге. Но все же интрига там присутствует... Цитата
Noe Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 наконец посмотрел Магию лунного света. По Ферту ваще никада не было вопросов, мастодонтище! а вот Эмма Стоун... Еще немного и она станет для меня эталоном красоты, чиорт побери.. ))) Цитата
Андрэ Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 ... посмотрела развод в большом городе ...Подсунули "Развод по-итальянски". Фильм 1964 года с Мастрояни и Лорен. Обалдеть - не встать... Захотелось все фильмы с Лорен пересмотреть. Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Подсунули "Развод по-итальянски". Фильм 1964 года с Мастрояни и Лорен. Обалдеть - не встать... Захотелось все фильмы с Лорен пересмотреть. о да, видела тож. отличный фильм. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Мне тоже нравится:" ... Так мол и так, так мол и так..." Цитата
Noe Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 А я вчера песресмотрел Укрощение строптивого с Челентано. Блин, какой шикарный фильм все-таке.. Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 посмотрела "Набережную Орсе". такая симпатичная и оригинальная политическая комедия. французы сетаке кинематографические боги по этой частиСоН, убедительно прошу тебя посмотреть, ибо ты там есть )) ты - Клод. не в плане внешности канеш, а характера, роли в происходящем вокруг хаосе и невозможном человеколюбиимаст си однозначно Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 "Лучшее предложение" и "Король говорит!"Я теперь ярая фанатка Джеффри Раш. Цитата
Mika Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 "Лучшее предложение" и "Король говорит!"Я теперь ярая фанатка Джеффри Раш.Да! Цитата
Рекомендуемые сообщения