Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 ну вот тоже думаю мож Андрэ таки брак по-итальянски смотрел? Цитата
Mika Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 похоже на то))тоже буду смотреть. Цитата
Q100 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 "Вне себя" фильм на раз.Немецкий "Кто Я" не впечатлил, хотя Борецкий рассыпался в комплимент фильму. Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Немецкий "Кто Я" не впечатлил, хотя Борецкий рассыпался в комплимент фильму.социальная инженерия не впечатлила?) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Бьютифул прям с утра показали. Это же ужас таарищи. Нельзя такие фильмы смотреть в дождливое осеннее утро. Тяжело прямо. Цитата
Q100 Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 социальная инженерия не впечатлила?)эйбсолутли. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 "Багровый пик"!Потрясающий фильм! Г. дель Торо превзошел сам себя. Том Хиддлстон - великолепен.Красивейшая сказка о настоящей любви..... к сожалению настоящая любовь всегда коротка и заканчивается смертью.... Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 ну вот тоже думаю мож Андрэ таки брак по-итальянски смотрел?Конечно, брак! Простите, перепутал епт...Да оно какая разница брак, развод... все одно - стресс.Вот еще посмотрел из той же серии - "Вчера, сегодня, завтра" . Карло Понти снял в 1963 году. Там Лорен неподражаема. Понятно, почему тогда народ валом валил в капиалистические кинотеатры. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Больница Никербокер 2ой сезон начался, пока несколько тускловато.Нинай кто как, а я жду 3его сезона Черных парусов, заявленный старт в января следующего года.А там и до Карточного домика следующего сезона рукой подать. Изменено 20 Октября 2015 пользователем _SoN_ Цитата
Миу Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Больницу посмотрела. Тускловато будет и дальше. Прости за спойлер. В Интерстелларе тааакой саундтрек. Циммер и в Марсианине был композитором. Но таки не то. Цитата
DjeSoP Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Посмотрел. Орлеан. Всю ночь какая то белиберда снилась. Может совесть мучает) Цитата
Urbanus Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Посмотрел "Кто там" с Киану. Думал после "Джона Уика" Риввз наконец-то вернулся в большое кино. Ага, щас... Посмотрел "Молнию" с Патриком Уилсоном - типичный фильм про мужика, который любит гульнуть налево. Не впечатлил. Но сыграл Патрик неплохо. Цитата
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Конечно, брак! Простите, перепутал епт... оговорочька. по фрейду. изза тебя люди тут вместо брака развод посмотрели. и недоумивают. где лорен? Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 оговорочька. по фрейду. изза тебя люди тут вместо брака развод посмотрели. и недоумивают. где лорен? Я вже ивинился!!!В качестве дополнительного отпущения грехов советую всем посмотреть «Настоящий детектив»(True Detectiv). Сериал, 8 серий, американский, но смотрится на одном дыхании. И бах-бах и чмоки-чмоки: усе е. Вуди Харельсон в одной из главных ролей. Он еще давно по «Непристойному предложению» с Деми Мурой неплохо засветился. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Больницу посмотрела. Тускловато будет и дальше. Прости за спойлер. В Интерстелларе тааакой саундтрек. Циммер и в Марсианине был композитором. Но таки не то. А как успела посмотреть, вроде пока только 1ую серию сезона выложили же.Интерстеллар конечно силен, ниче не скажешь.А вот за долгожданные Звездные войны чета опасян берет после такого трейлера.http://www.starwars.com/video/star-wars-the-force-awakens-trailer-officialИ как бы не из-за того, что Лукас проявил политкорректность, и сделал джедаем темнокожого парнишку, но он в целом не внушает чета трепета.Вот кстати звуковой ряд мощный. Цитата
Миу Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Больницу? Эм...не знаю. У меня скачано часть 1 и часть 2. Или это серии чтоли поделили первого сезона? Частями типа? хм...Глянь на Knicktv.net Что я смотрела? Все это первый чтоли? http://knicktv.net/ Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Я здесь смотрю, там было якобы в 1ом сезоне 10 серий, и 2ой сезон начался 1ая серия только.Но кто-как может считать конечно. Цитата
Миу Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Обман...сплошь обман. Но честно говоря, ситуация с моральным падением Теккери начала утомлять. Хочется как в "Бригаде" сказать - "кто-нибудь, уберите торчка..." Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Ну вот на том и началось все, из торчка делают сверчка. Цитата
Mika Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Конечно, брак! Простите, перепутал епт...Да оно какая разница брак, развод... все одно - стресс.Вот еще посмотрел из той же серии - "Вчера, сегодня, завтра" . Карло Понти снял в 1963 году. Там Лорен неподражаема. Понятно, почему тогда народ валом валил в капиалистические кинотеатры. А я посмотрела "Чочару" с ней. Поистине Лорен неподражаемая и роскошная женщина. Столько в ней огня и секса даже когда она в простом платьице)) Она Оскара получила за этот фильм.Фильм о том как обычная женщина в военные времена пытается выжить и, главное, уберечь своего ребенка.Финал у фильма непередаваемо трагичный. Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Посмотрел Фарго. Есть полный 1ый сезон и первые две серии 2го.Мне понравился, в детективном жанре, чем-то напоминает Настоящего детектива - тоже типа глушь США, сильный злодей и сильный полицейские, и куча жертв.Очень убедительно сыграл Билли Боб Торнтон главного злодея. В общем неожиданно удивил, всяческие похвалы в адрес создателей и актерского состава. Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Посмотрел Фарго. это же фильм Коэнов Цитата
Forumist Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Люди. Идите на Марсианина.пошел на фильм в слепую-не прочитав ни одного отзыва , не посмотрев ни одного трейлера. Ридли скот режиссер и этим все сказано. Его Гладиатор очень понравился. но... сожрали его продюсеры. Фильм УГ. я допускал такую возможность и думал хоть пейзажи посмотрю марсианские, но даже этого особо не было. Больше всего улыбнуло обилие целлофана и скотча. Никакой достоверности, фильм не фантастический, а сказочный. Контрольный выстрел для меня-пафос, всемирного масштаба на уровне Эммериха. Маразм фильма зашкалил когда молодой, небритый и неизвестный не..афроамериканец придумал идею и протолкнул ее. У Эмериха это был небритый неизвестный еврей- ну еще как -то. А тут. Причем я как чел побывавший в ЦУПе и институтах Калифорнии точно знаю-афроамериканцев у них нет, и в ЦУПе так не радуются-молча сидят работают-нельзя им отвлекаться-они за телеметрией следят. Ну и психологически не достоверно, вообще никак. Про интимные его проблемы тема не подымается вообще хотя она должна быть. Тема семьи тоже. Я понимаю показывать семью и детей уже не модно, так что спасибо что его не сделали геем, если не дали ему писать письма и мечтать о жене и детях, то хоть спасибо что он не писал письма своему парню.Все время всплывала аналогия с робинзоном крузо. ни в какое сравнение. А изгой Замякиса вообще даже сравнивать не стоит. В общем пожалел время и деньги.Вообще даже разочаровался в экранных фильмах-видать тот факт что основная аудитория посетителей кинотеатров молодежь до 20 лет так испоганила прокатное кино, что в кинотеатры ходить смысла уже нет это же фильм Коэнов полнометражный и нашумевший фильм сняли Коэны. а это сериал подмазывающийся к славе фильма а от неизвестно каго Цитата
Burubek Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Друзья, извиняюсь за оффтоп. Куда делись онлайн-расписания киношек Кинопарка? На каком сайте выкладывают актуальные расписания? Цитата
Forumist Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Друзья, извиняюсь за оффтоп. Куда делись онлайн-расписания киношек Кинопарка? На каком сайте выкладывают актуальные расписания?кино кз Цитата
Рекомендуемые сообщения