Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Багровый пик"!

Потрясающий фильм!   Г. дель Торо превзошел сам себя.  Том Хиддлстон  - великолепен.

Красивейшая сказка о настоящей любви..... к сожалению настоящая любовь всегда коротка и заканчивается смертью....

Опубликовано

ну вот тоже думаю мож Андрэ таки брак по-итальянски смотрел?

Конечно, брак! Простите, перепутал епт...

Да оно какая разница брак, развод... все одно - стресс.

Вот еще посмотрел из той же серии - "Вчера, сегодня, завтра" . Карло Понти снял в 1963 году. Там Лорен неподражаема. Понятно, почему тогда народ валом валил в капиалистические кинотеатры.

Опубликовано (изменено)

Больница Никербокер 2ой сезон начался, пока несколько тускловато.

Нинай кто как, а я жду 3его сезона Черных парусов, заявленный старт в января следующего года.

А там и до Карточного домика следующего сезона рукой подать.

Изменено пользователем _SoN_
Опубликовано

Больницу посмотрела. Тускловато будет и дальше. Прости за спойлер. 

В Интерстелларе тааакой саундтрек. Циммер и в Марсианине был композитором. Но таки не то. 

Опубликовано

Посмотрел "Кто там" с Киану. Думал после "Джона Уика" Риввз наконец-то вернулся в большое кино. Ага, щас... 

Посмотрел "Молнию" с Патриком Уилсоном - типичный фильм про мужика, который любит гульнуть налево. Не впечатлил. Но сыграл Патрик неплохо. 

Опубликовано

оговорочька. по фрейду. изза тебя люди тут вместо брака развод посмотрели. и недоумивают. где лорен? 

Я вже ивинился!!!

В качестве дополнительного отпущения грехов советую всем посмотреть «Настоящий детектив»(True Detectiv). Сериал, 8 серий, американский, но смотрится на одном дыхании. И бах-бах и чмоки-чмоки:  усе е.  Вуди Харельсон в одной из главных ролей. Он еще давно по «Непристойному предложению» с Деми Мурой неплохо засветился.

Опубликовано

Больницу посмотрела. Тускловато будет и дальше. Прости за спойлер. 

В Интерстелларе тааакой саундтрек. Циммер и в Марсианине был композитором. Но таки не то. 

А как успела посмотреть, вроде пока только 1ую серию сезона выложили же.

Интерстеллар конечно силен, ниче не скажешь.

А вот за долгожданные Звездные войны чета опасян берет после такого трейлера.

http://www.starwars.com/video/star-wars-the-force-awakens-trailer-official

И как бы не из-за того, что Лукас проявил политкорректность, и сделал джедаем темнокожого парнишку, но он в целом не внушает чета трепета.

Вот кстати звуковой ряд мощный.

Опубликовано

Больницу? Эм...не знаю. У меня скачано часть 1 и часть 2. Или это серии чтоли поделили первого сезона? Частями типа? хм...

Глянь на Knicktv.net  Что я смотрела? Все это первый чтоли?

http://knicktv.net/

Опубликовано

Обман...сплошь обман. Но честно говоря, ситуация с моральным  падением Теккери начала утомлять. Хочется как в "Бригаде" сказать - "кто-нибудь, уберите торчка..."

Опубликовано

Конечно, брак! Простите, перепутал епт...

Да оно какая разница брак, развод... все одно - стресс.

Вот еще посмотрел из той же серии - "Вчера, сегодня, завтра" . Карло Понти снял в 1963 году. Там Лорен неподражаема. Понятно, почему тогда народ валом валил в капиалистические кинотеатры.

А я посмотрела "Чочару" с ней. Поистине Лорен неподражаемая и роскошная женщина. Столько в ней огня и секса даже когда она в простом платьице)) 

Она Оскара получила за этот фильм.

Фильм о том как обычная женщина в военные времена пытается выжить и, главное, уберечь своего ребенка.

Финал у фильма непередаваемо трагичный.

Опубликовано

Посмотрел Фарго. Есть полный 1ый сезон и первые две серии 2го.

Мне понравился, в детективном жанре, чем-то напоминает Настоящего детектива - тоже типа глушь США, сильный злодей и сильный полицейские, и куча жертв.

Очень убедительно сыграл Билли Боб Торнтон главного злодея. В общем неожиданно удивил, всяческие похвалы в адрес создателей и актерского состава.

Опубликовано

Люди. Идите на Марсианина.

пошел на  фильм в слепую-не  прочитав ни одного отзыва , не посмотрев ни одного трейлера. Ридли скот режиссер и этим все сказано. Его Гладиатор очень понравился. но... сожрали его продюсеры. Фильм УГ. я допускал такую возможность  и думал хоть пейзажи посмотрю марсианские, но даже этого особо не было. Больше всего улыбнуло обилие целлофана и скотча.  Никакой достоверности, фильм не фантастический, а сказочный. Контрольный выстрел для меня-пафос, всемирного масштаба на уровне Эммериха. Маразм  фильма  зашкалил когда молодой, небритый и  неизвестный  не..афроамериканец придумал идею и протолкнул ее.  У Эмериха это был небритый неизвестный еврей- ну еще как -то. А тут. Причем я как чел побывавший в ЦУПе и институтах Калифорнии точно знаю-афроамериканцев  у них нет, и в ЦУПе так не радуются-молча сидят работают-нельзя им отвлекаться-они за телеметрией следят. Ну и психологически не достоверно, вообще никак. Про интимные его проблемы тема не подымается вообще хотя она должна быть. Тема семьи тоже. Я понимаю показывать семью  и детей уже не модно, так что спасибо  что его не сделали геем,   если не дали ему писать письма и мечтать о  жене и детях, то хоть  спасибо что  он не писал письма своему парню.

Все время всплывала аналогия с робинзоном крузо.  ни в какое сравнение. А изгой Замякиса вообще даже сравнивать не стоит. В общем пожалел время   и деньги.

Вообще даже разочаровался в экранных  фильмах-видать тот факт что основная аудитория посетителей кинотеатров молодежь до 20 лет так испоганила  прокатное кино, что в кинотеатры ходить смысла уже нет 

это же фильм Коэнов 

полнометражный    и нашумевший фильм сняли Коэны. а это сериал  подмазывающийся  к славе фильма а от неизвестно каго