Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Вчера угораздило посмотреть Эверли. Родригес с Тарантиной нервно курят за углом, обрастая комплексами. Столько крови и насилия они вместе взятые не придумали. Но Сальма ах как хороша! Прям вот ХОРОША!!! Еще до него посмотрела Уцелевшего. В общем, что-то вчера с травмами и кровищей прямо перебор был. Цитата
Mika Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Кожа, в которой я живу. Бр-р-р. Бр-ррр-р. Б-ррр! Пренеприятнейший фильм. Только главная героиня радует глаз красотой. А все остальное в фильме как-то неприятно и отталкивающе. Мотивация, а в главное цель, героя Бандераса (врача-хирурга) вообще непонятна, перемены, произошедшие с героиней тоже не объяснены и неправдоподобны. Сцены секса мерзкие. Финал ожидаемый, но недоделанный. Хотите убить 2 часа, смотрите(( Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Альмодовар извращенец, да)) Цитата
Noe Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 В 30.11.2015, 7:27:08, Искатель Истины сказал(а): На выходных рыдачили на Хорошем динозавре. Вот Пиксар редиски в хорошем смысле. До этого Головоломка цепанула, а теперь Хороший динозавр. Рекомендую в общем. Мульт суперский, факт. Тиранозавры прикололи. ) 1 час назад, Mika сказал(а): Кожа, в которой я живу. Бр-р-р. Бр-ррр-р. Б-ррр! Нинай, мне понравился, классный же.. ) Альмодовар, да, он такой.. ) Цитата
Mika Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Балин, значит не мое. Чето люди какими-то уродцами-кроликами выставлены. Цитата
Urbanus Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Долго ждал чего-то новенького от Гая Ричи. Дождался Агентов А.Н.К.Л.- немного разочаровался. Вроде нормальный фильм, и как бы стиль его присутствует, но какой-то шибко голливудский. Еще, как-бы намекают, что вторая часть будет. Мне нравятся его фильмы именно за то, что они сняты в чисто-британском стиле. В принципе можно смотреть, но блин, я ведь ожидал большего. Остается надежда на Второго рок-н-рольщика. Цитата
Фаталист Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Посмотрел "Выхода нет", 2015 года, пишут, что боевик, но больше напоминает сюжетно фильмы-катастрофы, только здесь американская семья весь фильм спасается не от природной катастрофы, а социальной (массовые, кровавые беспорядки в стране, куда они заехали). Понравился. Цитата
Notary Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 В 30 ноября 2015 г., 10:14:44, Mika сказал(а): "Проклятья" все смотрела? "Кукольник"? японские Да, все видела)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 В 28.11.2015, 17:16:25, Notary сказал(а): кто-нить может посоветовать качественный ужастик? Хабар? Послание? Цитата
Mika Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) 4 часа назад, Фаталист сказал(а): Посмотрел "Выхода нет", 2015 года, пишут, что боевик, но больше напоминает сюжетно фильмы-катастрофы, только здесь американская семья весь фильм спасается не от природной катастрофы, а социальной (массовые, кровавые беспорядки в стране, куда они заехали). Понравился. Крутенный фильмец. спасибо за на-водку. Экшн сплошной, весь фильм в напряжении и как на одном дыхании. Оуэн Уилсон приятно удивил. Раньше воспринимала его только как комедийного актера. А он оказывается тот еще боевичок-папаша)) Чего стоит только его осознание происходящего в лифте в начале фильма. Просто лицо в кадре. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Mika Цитата
Notary Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 7 часов назад, Captain Ares сказал(а): Хабар? Послание? Ну, по такой логике вся наша жисть в этой стране ужастик)) и не сказать, что качественный()))) я начала смотреть Ходячие мертвяки)))))2-й сезон на середине уже)) не высыпаюсь теперь Цитата
Notary Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) 7 часов назад, Captain Ares сказал(а): Хабар? Послание? Че то с инетом, сорри на протяжении всех серий помощнику шерифа охота лопатой по морде летса дать, особенно в трагические всякие моменты В 26 ноября 2015 г., 18:12:44, wilde one сказал(а): Кто нибудь смотрел "Омэн" (2006 г.)? Я смотрела, давно только. По-моему, не очень страшный)) Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Notary Цитата
В.К. Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 "Бабло", 2011, Россия. Даже комментировать не буду...Тематический для нашего проф.форума фильм, ээээ...жизненный. Ну, и просто - ржачная криминальная комедЬ, при этом, куча стрельбы, и ни одного трупа, в отличие от голливудских боевиков. Оч советую...Поднимает настроение. http://tfilm.me/17926-bablo.html Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Посмотрел "Пиксели" - видимо он изначально задумывался как тупой фильм. Есть смешные моменты, но не так много. "Все могу" - наподобие "Брюса всемогущего", но совсем не тот уровень. За весь фильм рассмешила только собака. Цитата
В.К. Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 В 02.12.2015, 17:47:00, Mika сказал(а): Крутенный фильмец. спасибо за на-водку. Экшн сплошной, весь фильм в напряжении и как на одном дыхании. Оуэн Уилсон приятно удивил. Раньше воспринимала его только как комедийного актера. А он оказывается тот еще боевичок-папаша)) Чего стоит только его осознание происходящего в лифте в начале фильма. Просто лицо в кадре. Согласен, весьма сильный фильм. Запомнился, кстати, актер "второго плана", - какой-то таец (а может, и не таец), сыгравший в самом начале фильма, коротенькую роль "безопасника" из службы охраны премьер-министра. Там он в кадрах всего-то пару минут, перед тем, как покончить жизнь самоубийством после гибели принципала. Но сыграл очень хорошо. Цитата
Burubek Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) В 02.12.2015, 21:59:13, В.К. сказал(а): "Бабло", 2011, Россия По вашей рекомендации два казаха посмотрели этот фильм и угнали бабло у ИГИЛ : http://365info.kz/2015/12/kazahi-boeviki-ukrali-u-terroristov-ig-zarplatu/ Изменено 4 Декабря 2015 пользователем Burubek Цитата
В.К. Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 6 минут назад, Burubek сказал(а): По вашей рекомендации два казаха посмотрели этот фильм и угнали бабло у ИГИЛ: http://365info.kz/2015/12/kazahi-boeviki-ukrali-u-terroristov-ig-zarplatu/ Двое, говорите? Может, это те же, еще в 2011 в Германии отметились? https://www.youtube.com/watch?v=0Yr3SDPjjG0 Цитата
Burubek Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 2 минуты назад, В.К. сказал(а): Двое, говорите? Может, это те же, еще в 2011 в Германии отметились? https://www.youtube.com/watch?v=0Yr3SDPjjG0 Интересно, эти казахи, что кинули ИГИЛ, куда метнутся? Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Посмотрел "Человек-муравей" - смешное название, смешной фильм, но спецэффекты в фильме ничего. Пола Рада воспринимаю исключительно, как исполнителя комических ролей. Но он молодец, подкачался. Печально то, что этот человек-муравей, по всей видимости станет следующим персонажем в "Мстителях" - и куда катится Марвел?! "Марсианин" - далеко конечно до Интерстеллара, и не так держит в напряжении. Но Интерстеллар - научная фантастика, а Марсианин больше напоминает "Изгоя" с Томом Хэнксом, только в другое время и в другом месте. Спецэффекты в фильме понравились. Цитата
Urbanus Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Notary, "Синистер" смотрели? Качественный ужастик Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Звездные войны смотрите в аймаксе))) деушка похожа на улучшенную версию Киры Найтли. Штурмовик невнятный какойта или это задумка такая, не поняла. Но спецэффекты понра. И! Да пребудет с вами сила! Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
Notary Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 5 часов назад, wilde one сказал(а): Notary, "Синистер" смотрели? Качественный ужастик Вам понравился? Мне он показался чуть лучше Астрала. Может надо лучшего качества дождаться?)) вы в кинотеатре смотрели? Цитата
Urbanus Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 В 18.12.2015 at 19:26, Notary сказал(а): Вам понравился? Мне он показался чуть лучше Астрала. Может надо лучшего качества дождаться?)) вы в кинотеатре смотрели? Нее, он же старый, 2-12-го или 13-го годов выпуска. Я про первую часть говорю. Смотрел дома, в темноте. Круто! Цитата
Burubek Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Посмотрел "Прогулку" (2015). Супер. Посоветуйте что-нибудь подобное, чтобы душа развернулась, а потом завернулась)))) Цитата
DjeSoP Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 2 минуты назад, Burubek сказал(а): Посмотрел "Прогулку" (2015). Супер. про что фильм? Цитата
Рекомендуемые сообщения