Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера угораздило посмотреть Эверли. Родригес с Тарантиной нервно курят за углом, обрастая комплексами. Столько крови и насилия они вместе взятые не придумали. Но Сальма ах как хороша! Прям вот ХОРОША!!!

Еще до него посмотрела Уцелевшего. В общем, что-то вчера с травмами и кровищей прямо перебор был.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кожа, в которой я живу.

Бр-р-р. Бр-ррр-р. Б-ррр!

Пренеприятнейший фильм. Только главная героиня радует глаз красотой. А все остальное в фильме как-то неприятно и отталкивающе.

Мотивация, а в главное цель, героя Бандераса (врача-хирурга) вообще непонятна, перемены, произошедшие с героиней тоже не объяснены и неправдоподобны. Сцены секса мерзкие. Финал ожидаемый, но недоделанный.

Хотите убить 2 часа, смотрите((

Опубликовано
В 30.11.2015, 7:27:08, Искатель Истины сказал(а):

На выходных рыдачили на Хорошем динозавре. Вот Пиксар редиски в хорошем смысле. До этого Головоломка цепанула, а теперь Хороший динозавр. Рекомендую в общем.

Мульт суперский, факт. Тиранозавры прикололи. )

1 час назад, Mika сказал(а):

Кожа, в которой я живу.

Бр-р-р. Бр-ррр-р. Б-ррр!

Нинай, мне понравился, классный же.. )

Альмодовар, да, он такой.. )

Опубликовано

Долго ждал чего-то новенького от Гая Ричи. Дождался Агентов А.Н.К.Л.- немного разочаровался. Вроде нормальный фильм, и как бы стиль его присутствует, но какой-то шибко голливудский. Еще, как-бы намекают, что вторая часть будет. Мне нравятся его фильмы именно за то, что они сняты в чисто-британском стиле. В принципе можно смотреть, но блин, я ведь ожидал большего. Остается надежда на Второго рок-н-рольщика.    

Опубликовано

Посмотрел "Выхода нет", 2015 года, пишут, что боевик, но больше напоминает сюжетно фильмы-катастрофы, только здесь американская семья весь фильм спасается не от природной катастрофы, а социальной (массовые, кровавые беспорядки в стране, куда они заехали). Понравился.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Фаталист сказал(а):

Посмотрел "Выхода нет", 2015 года, пишут, что боевик, но больше напоминает сюжетно фильмы-катастрофы, только здесь американская семья весь фильм спасается не от природной катастрофы, а социальной (массовые, кровавые беспорядки в стране, куда они заехали). Понравился.

Крутенный фильмец. спасибо за на-водку.

Экшн сплошной, весь фильм в напряжении и как на одном дыхании. 

Оуэн Уилсон приятно удивил. Раньше воспринимала его только как комедийного актера.

А он оказывается тот еще боевичок-папаша))

Чего стоит только его осознание происходящего в лифте в начале фильма. Просто лицо в кадре.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано
7 часов назад, Captain Ares сказал(а):

Хабар? Послание? 

Ну, по такой логике вся наша жисть в этой стране ужастик)) и не сказать, что качественный())))

я начала смотреть Ходячие мертвяки)))))2-й сезон на середине уже)) не высыпаюсь теперь

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Captain Ares сказал(а):

Хабар? Послание? 

Че то с инетом, сорри

на протяжении всех серий помощнику шерифа охота лопатой по морде летса дать, особенно в трагические всякие моменты 

В 26 ноября 2015 г., 18:12:44, wilde one сказал(а):

Кто нибудь смотрел "Омэн" (2006 г.)? 

Я смотрела, давно только. По-моему, не очень страшный))

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

"Бабло", 2011, Россия.

Даже комментировать не буду...Тематический для нашего проф.форума фильм, ээээ...жизненный.:rolleyes:

Ну, и просто - ржачная криминальная комедЬ, при этом, куча стрельбы, и ни одного трупа, в отличие от голливудских боевиков.

Оч советую...Поднимает настроение.:rolleyes:

http://tfilm.me/17926-bablo.html

Опубликовано

Посмотрел "Пиксели" - видимо он изначально задумывался как тупой фильм. Есть смешные моменты, но не так много.

"Все могу" - наподобие "Брюса всемогущего", но совсем не тот уровень. За весь фильм рассмешила только собака.

Опубликовано
В 02.12.2015, 17:47:00, Mika сказал(а):

Крутенный фильмец. спасибо за на-водку.

Экшн сплошной, весь фильм в напряжении и как на одном дыхании. 

Оуэн Уилсон приятно удивил. Раньше воспринимала его только как комедийного актера.

А он оказывается тот еще боевичок-папаша))

Чего стоит только его осознание происходящего в лифте в начале фильма. Просто лицо в кадре.

Согласен, весьма сильный фильм. Запомнился, кстати, актер "второго плана", - какой-то таец (а может, и не таец), сыгравший в самом начале фильма, коротенькую роль "безопасника" из службы охраны премьер-министра. Там он в кадрах всего-то пару минут, перед тем, как покончить жизнь самоубийством после гибели принципала. Но сыграл очень хорошо.

Опубликовано (изменено)
В 02.12.2015, 21:59:13, В.К. сказал(а):

"Бабло", 2011, Россия

По вашей рекомендации два казаха посмотрели этот фильм и угнали бабло у ИГИЛ :lol::lol::

http://365info.kz/2015/12/kazahi-boeviki-ukrali-u-terroristov-ig-zarplatu/

:lol::lol:

b6a9840b9c24a02651ebbb3fa83a6caf.jpg

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
6 минут назад, Burubek сказал(а):

По вашей рекомендации два казаха посмотрели этот фильм и угнали бабло у ИГИЛ:

http://365info.kz/2015/12/kazahi-boeviki-ukrali-u-terroristov-ig-zarplatu/

b6a9840b9c24a02651ebbb3fa83a6caf.jpg

Двое, говорите? Может, это те же, еще в 2011 в Германии отметились?

https://www.youtube.com/watch?v=0Yr3SDPjjG0

Опубликовано
2 минуты назад, В.К. сказал(а):

Двое, говорите? Может, это те же, еще в 2011 в Германии отметились?

https://www.youtube.com/watch?v=0Yr3SDPjjG0

Интересно, эти казахи, что кинули ИГИЛ, куда метнутся? 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Посмотрел "Человек-муравей" - смешное название, смешной фильм, но спецэффекты в фильме ничего. Пола Рада воспринимаю исключительно, как исполнителя комических ролей. Но он молодец, подкачался. Печально то, что этот человек-муравей, по всей видимости станет следующим персонажем в "Мстителях" - и куда катится Марвел?!

"Марсианин" - далеко конечно до Интерстеллара, и не так держит в напряжении. Но Интерстеллар - научная фантастика, а Марсианин больше напоминает "Изгоя" с Томом Хэнксом, только в другое время и в другом месте. Спецэффекты в фильме понравились.

Опубликовано (изменено)

Звездные войны смотрите в аймаксе))) деушка похожа на улучшенную версию Киры Найтли. Штурмовик невнятный какойта или это задумка такая, не поняла. Но спецэффекты понра. И! Да пребудет с вами сила!

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано
5 часов назад, wilde one сказал(а):

Notary, "Синистер" смотрели? Качественный ужастик

Вам понравился? Мне он показался чуть лучше Астрала. Может надо лучшего качества дождаться?)) вы в кинотеатре смотрели?

Опубликовано
В 18.12.2015 at 19:26, Notary сказал(а):

Вам понравился? Мне он показался чуть лучше Астрала. Может надо лучшего качества дождаться?)) вы в кинотеатре смотрели?

Нее, он же старый, 2-12-го или 13-го годов выпуска. Я про первую часть говорю. Смотрел дома, в темноте. Круто!