Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Monday, March 06, 2017 at 09:29, Просто Пэт сказал(а):

Зверопой хороший мультик

Сводил всю семью, подтверждаю. Отличный мульт. А еще Троль, Большой, добрый великан)

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
14 часа назад, БекАС сказал(а):

Сводил всю семью

а у меня жена сводила, потому как я на работе ((( но ничего я их на Наурыз свожу

В 07.03.2017 at 15:16, Captain Ares сказал(а):

но космос не является абсолютным вакуумом

да не является, газовое по сути содержание, правда от одной молекулы к другой расстояния там весьма и весьма приличные, хотя согласен сопротивление идет при таких скоростях

В 07.03.2017 at 15:51, Captain Ares сказал(а):

Тогда уже - немного будущего :)

для нашего глаза будущее де юре, де факто уже давнооооо прошедшее прошлое

В 07.03.2017 at 15:51, Captain Ares сказал(а):

всякие гравитационные силы

весь космос по сути из таких сил и состоит, из за дальности величины небольшие но все же

Опубликовано
17 часов назад, БекАС сказал(а):

Сводил всю семью, подтверждаю. Отличный мульт. А еще Троль, Большой, добрый великан)

планируем тоже, на следующих выходных.

Спасибо за отзыв.

Опубликовано
8 минут назад, Агата сказал(а):

за отзыв

так я на предыдущих выходных на Моану сводил, детям понравилось, если еще не ходили рекомендую, правда на сайте баскино уже в HD формате есть можно и дома, но атмосфера все одно не та

Опубликовано
3 часа назад, КараКурт сказал(а):

так я на предыдущих выходных на Моану сводил, детям понравилось, если еще не ходили рекомендую, правда на сайте баскино уже в HD формате есть можно и дома, но атмосфера все одно не та

отлично.

спасибо огромное.

Опубликовано

Вчера с женой посмотрели кинцо одно занятное. Идеальные незнакомцы. Сюжет клёвый. Игра в принципе неизвестных мне актёров тоже очень хороша. Производство Италия. Сюжет. Три женатый пары друзей и еще один друг собираются за ужином. Предлагается игра на доверие - все кладут свои телефоны на стол и озвучивают входящие сообщения. Звонки принимаются по громкой связи. Вот тут и начинается весь замес. Кто ж знал, что у людей, живущих вместе, и друзей, знающих друг друга с детства, столько тайн)) я бы дал фильму такой слоган "эти маленькие чёрные ящики лучше не открывать". Рекомендую к просмотру однозначно!

Опубликовано
1 минуту назад, Sagi сказал(а):

Не знаю. Я этих "шведок" не смотрел))

Посмотрите, рекомендую, там целый сериал о приключениях шведок в пансионате, на бензоколонке и т.п. Это по истине культовое кино 80-х.

Опубликовано
2 часа назад, БекАС сказал(а):

кстати, посмотрел "Пассажиров", ничо так, понравился) 

Кстати, я тоже. Стало интересно после обсуждения на предыдущей странице :) 

Да, хороший фильм. Далее жестоко спойлерю

Вообще-то, им надо было родить ребенка, вырастить его до 18 лет и засунуть в автодок и усыпить. Написать книгу и отдать права на нее ребенку, это был бы бестселлер, который бы сделал его богатым.

Но, вообще, канеш странно, что на 5000 человек - всего один медицинский автодок.

Я, - говорит - механик, я могу построить дом. Если ты можешь построить дом, но не можешь сделать новый автодок, то ты не механик, ты - строитель, чувак.

И еще более логичным выбором человека, которого надо разбудить было бы не выбирать красотку писателя, а искать среди 5000 пассажиров инженера или кого-то еще, кто может или починить капсулу или сделать новую. 

И еще надо разбудить ... ну да, Дженифер Лоуренс, потому что она Дженифер Лоуренс и у нее есть золотой браслет :) 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Да, хороший фильм. Далее жестоко спойлерю

Нее. Ему надо было сделать так:

Перемочить всех спящих мужиков. Оставить только дженщин, разбудить их. Жить в гареме не тужить, кайфовать, а потом сдохнуть в блаженстве. )))

Изменено пользователем Sagi
Опубликовано
2 часа назад, Сов сказал(а):

Одного оставить. Ну чтоб выпить и поговорить по душам.

зашем?  там же андроид был

2 часа назад, Captain Ares сказал(а):

Далее жестоко спойлерю

вот про твою версию развития сюжета, я прям как думал, когда сматрел)

а так, да, хреновый чот механик ) но дело не в нем, а в 

2 часа назад, Captain Ares сказал(а):

Дженифер Лоуренс 

Опубликовано
9 минут назад, БекАС сказал(а):

зашем?  там же андроид был

Людям нужно одобрение других людей потому что. Ну и вот. Какой смысл от того, что ты имел или сделал если тебе не перед кем похвастаться? Ну, а так оживил последнего пятитысечного пассажира, налил ему вискаря и рассказал как за 50 лет поимел 2500 женщин и убил 2498 мужчин. Ну там фоточки показал, видосики. Пятитысячный посидел тебе позавидовал, вроде как и жизнь удалась :) 

15 минут назад, БекАС сказал(а):

а так, да, хреновый чот механик ) но дело не в нем, а в 

Да, вообще ни разу не Джейсон Стэтхем. А кста, Д. Лоуренс конкретно заработала "малину" на сцене где она такая типа сидит в столовке и тут этот сантехник сзади подходит, и она такая типа испугалась и убежала. Что-то более неестественного исполнения я давно не видел. Хотя, по сути это скорее не ее косяк а режиссера и монтажера - они так сняли, но все равно 

Опубликовано
23 часа назад, Captain Ares сказал(а):

Далее жестоко спойлерю

у меня вроде комп не атцтой, но не видно спойлеров ((( плак-плак,

пойду уже тада на фильм в поисках мамы схожу что ль, хотя бы выплакаться что ль.

ПыСы не плачу (от слова совсем) уже где то с лет так 12-13 наверное, не получается хнык-хнык

Опубликовано

Там не "спойлер" - как функция форума, а в значении - раскрытия сюжета. Скрыто цветом

Кстати, я вот именно такую концовку ждал

А если точнее, то потерю капсул я не ждал, но думал, что когда экипаж проснется через 90 лет и выйдет из рубки в главный холл, там их будет встречать толпа чумазых детей и куча народа погрязшая в инцесте. Ну такие с хлебом солью все "Доброе утро, граждане экипажи, пассажиры приветствуют вас на борту нашего лайнера"

Опубликовано

я тоже думал наплодятся и спящих встретят уже потомки этих двух)

Хотя может так и было нам не показали же кто там курей разводил в конце)

Опубликовано
3 часа назад, Remad сказал(а):

может так и было нам не показали же кто там курей разводил в конце)

ну так то да, вот другой вопрос откуда кури, или они тоже в криосне???

Опубликовано
3 минуты назад, КараКурт сказал(а):

ну так то да, вот другой вопрос откуда кури, или они тоже в криосне???

Там у них хранилище было с семенами, растениями и т.п. Так что не странно, что и яйца были на сохранении.

Опубликовано

До сих пор "Пассажира" обсуждаете? Простая фантастика, не научная.

Вот вчерась посмотрел боевичок  "Два ствола". Два бандита, один белый, другой черный, фрилансеры, работающие в паре и имеющие дела с каким-то мексиканским авторитетом. Причем и черный и белый каждый независимо друг от друга работают под прикрытием, один на наркоконтроль, второй на разведку ВМС США. И вот вздумалось им ограбить банк, в котором якобы мексиканский авторитет хранил свои 3 миллиона баксов, но события разворачиваются самым неожиданным образом.

Фильм хорош, рекомендую к просмотру.