Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 15 часов назад, Remad сказал(а): От колыбели до могилы Да, там Джет Ли, Марк Дакаскос и ДМХ играют. Хороший боевик ) Я посмотрел Лекарство от здоровья реж Гор Вербински. Гор рулит! Зачотный триллер прям. Хотя фильмы Гора часто ужастиками называют, но хз, наверное все таки триллер. Умеет он создать саспенс и атмосферу. Еще посмотрел фильм про себя. Так и называется, ага - Арес Французский фантастический боевик. И уже по этому становится понятно, что его не стоит смотреть ) Но мне ж интересно чотам чотам чотам карындас? В общем, оказалось что бойца ММА и революцию. Как же без революции то во Франции, ага? Никак. В принципе смотреть можно, для проходного боевика норм. Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 "Лекарство от здоровья", эт который про санаторий? бьюти спа и вс такое? я его найти не могла пару месяцев назад. одни трейлеры были кругом Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Да. Про швейцарский санаторий на горе для старперов-миллионеров. Посмотри, там интрига слабенькая, что убийца садовник выкупается на раз, но атмосфера и саспенс все равно классные. Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 спасибо, что напомнил. гляну вечером Цитата
Фаталист Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Посмотрел несколько сезонов сериала "Южная территория", по качеству/реалистичности напоминает Прослушку, только здесь больше про работу патрульной службы, поэтому и истории короткие из расчета на серию. Если понравился Прослушка, то скорее всего понравится и этот сериал. Цитата
Фаталист Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Еще один сериал Power про американских наркобарыг, по замыслу чисто российская "Бригада", с её - вот так бандиты хотели бы видеть себя в кино, ну и плюс "не мы такие, жизнь такая". ) У сериала ИМХО твердые 16+, походу и актеров подбирали с учетом этого ) Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 Только что не досмотрел фильм "Мумия" с Том крузом (видимо главный герой) и Расселом кроу в роли, чего-то, то, если взять съемку фильма с бюджетом условно 100 тенге, то получится так, 80 тенге звезды, рубль, сценарист, рубль, на опохпель режиссеру (иначе сие гуано снять нельзя) , 7 на спец эффекты, рубль на покушать, пять на алкоголь для всех кто с снимается ( я только посмотрел фильм, чуть не ушел в запой), остальные десять на крепкие наркотики для всей группц, вот такое вот Ныне кино. Цитата
Нуржан Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Я его еле досмотрел. Но, знаете, там концовка интересная получилась. Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 "Во всем виноват енот". Мужик почти случайно не вернулся домой и поселился в пустующем гараже напротив своего дома. И стал там жить,бомжевать и наблюдать как живет его семья без него. Кому то может показаться нудноватым, но мне понравился. Интересно чем все же закончилась история))) Цитата
Referi Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) В 30.05.2017 at 14:01, Искатель Истины сказал(а): Посмотрел Охотник с Уолл-Стрит (The Headhunter's Calling) Низкая оценка на кинопоиске может отпугнуть, но она имхо не соответствует реалиям. Хорошее кино, рабочие и возрастные моменты подмечены очень точно. Рекомендую в общем. Весьма достойное кино. Батлера все хают и хают, а он то уже перерос 300 спартанцев и снимается в семейных фильмах с нужным моральным подтекстом. С одной стороны кино серьезное, с другой много упрощений и соплей. Но в целом - опять же вполне достойно. Меч короля Артура И чего многие фильм обхаяли?! Хороший фильм. Образчик от Гая Ричи, дали все ж человеку в песочнице поиграться мифилогической. Нагородил он конечно огого ))), но зато весело и с претензиями на цикл. Жаль, что из-за сборов продолжения мы скорее всего не увидим. А как затравочка - отличное кино получилось. Злодеи, что Мордред, что Вортинкакеготам - получились на 5! Артур конечно явно не король, а вышибала, рекетир и сводник, но зато при славном роде и с волшебным мечом ) Изменено 7 Августа 2017 пользователем Referi Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Посмотрел "Меч короля Артура" - очередная лажа от Гая Ричи. И это после таких культовых фильмов... Первая половина фильма - реклама пейзажей Великобритании; вторая - плохо нарисованная, абсолютно не захватывающая фантастика, похожая на мало бюджетное кино, снятое начинающим режиссером и хорошим оператором. Актеры тоже разочаровали. Особенно Хэннэм. "Спасатели Малибу" - обычная американская комедия. Все как всегда: Дуэйн - качок, Эффрон - смазливый бабник. Понравилась отсылка к оригиналу)) Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 2 минуты назад, Sagi сказал(а): Посмотрел "Меч короля Артура" - очередная лажа от Гая Ричи. И это после таких культовых фильмов... Первая половина фильма - реклама пейзажей Великобритании; вторая - плохо нарисованная, абсолютно не захватывающая фантастика, похожая на мало бюджетное кино, снятое начинающим режиссером и хорошим оператором. Актеры тоже разочаровали. Особенно Хэннэм. "Спасатели Малибу" - обычная американская комедия. Все как всегда: Дуэйн - качок, Эффрон - смазливый бабник. Понравилась отсылка к оригиналу)) в последнее время, с хорошими фильмами вообще печалька, к вашему списку хотел бы добавить еще "Выстрел в пустоту", честно говоря фильм сильно напомнил мне сериал "Во все тяжкие" и просто шедевральный фильм "Пророк", естественно сравнение с таким монстрами впрок фильму не пошло, слабенький фильм, ну очень слабенький, еще была весьма недурственная французская комедия "Вечно молодой", очередной рассказ о кризисе среднего возраста, но фильм действительно приятный, в конце, просто крик души, су шествуют ли в реальности поклонник Клинта Иствуда - режиссера? от просмотра его фильмов так и прет этакой важностью затронутых им тем, но все они настолько пафосны и не очевидны, что к концу перестаешь переживать вообще, еще раз в этом убедился просмотрев фильм "таинственная река", бред и еще раз бред, актеры по моему даже не знали, а что собственно они играют, все персонажи какие-то прозрачные, неотчетливые, ненастоящие, диалоги пустые, супруга звонит своему мужу и молчит, перед этим уехала, зачем уехала, зачем звонит? зачем вернулась в конце? тупой фильм, как собственно и выражение лица Клинта Иствуда Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 46 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): в последнее время, с хорошими фильмами вообще печалька "Иностранец", "Телохранитель киллера", ремейк "Оно", "Дюнкерк". Судя по трейлерам эти фильмы должны поднять с колен кинематограф в 2017-м. Что касается "Таинственной реки", то мне фильм понравился, хотя и не являюсь поклонником Иствуда. А вот другой его фильм: "Американский снайпер" - не впечатлил вообще. На его фоне "Война" с Лабафом смотрится сильно круче (не только потому что Лабаф сыграл лучше Купера), хотя тема у обоих фильмов одна: посттравматическое стрессовое расстройство. Вот еще одна новинку которую очень жду: Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Посмотрите "Самый быстрый Индиан" с рыцарем Хопкинсом. Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 у меня в номере телик попался глючный. ну в командировке в отеле. тока рен тв показует и не могу переключить. а у меня нервная система ушатаная. я засыпаю тока под телек. он меня отвлекает. иначе я до утра про работу буду думать. нуивот. а на рен тв ужас. сериал зольдаты. он окаца до сих пор идет. армейский юмыр. прапорщик Шматко. тайны мира с Анной Чапмен. рептилоиды. чрезвычайные происшествия. кому аще нужен этот контент? они сами-то себя смарели? от этого же мона в депрес впасть. и в психушку загреметь. пыталас найти телеканал фокс. чтобы хоть на красивых ухоженых людей пасмареть. нешеныл жыографек искала. чонить познавательное. чтобы вновь уверовать в человеческий разум. фик там. удалось переключица тока на нтв. а там ещё хуже. чо за тупые ментовские сериалы нон стоп. блин обисните мне кто это сморит? я прям не понимаю как куча людей может быть занята производством вот этого всего. казалось бы - чо может бытьпроще чем производить всякую развлекаловку. но. блин оч разные окаца у людей прецтавления о развлечениях. вот в прошлы раз норм номер был и норм телик. и я там нашла телеканал страшилок. там твин пикс шол все серии подряд. милое дело. с большым удовольствием пасмарела. скапойна уснула. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): удалось переключица тока на нтв. а там ещё хуже. чо за тупые ментовские сериалы нон стоп. блин обисните мне кто это сморит? я прям не понимаю как куча людей может быть занята производством вот этого всего. А названия то какие. "Другой майор Соколов", например. Думаю почему другой. А хде то самый? Хотя и про того самого я ничего не знаю, но интрига уже задана - другой. Я когда название в рекламе услышал, удивился, что сапсем все плохо с сериалами... Цитата
DjeSoP Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 Они там одной толпой все снимаются во всех сериалах. Только сначала одни менты другие бандиты, а в след сериале наоборот. Короче то ты меня догоняешь, то я тебя)))))))) 1 Цитата
Referi Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 Не завидуйте. Зато у ребят есть работа ) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 2 часа назад, Искатель Истины сказал(а): А названия то какие. "Другой майор Соколов", например. Думаю почему другой. А хде то самый? Хотя и про того самого я ничего не знаю, но интрига уже задана - другой. Я когда название в рекламе услышал, удивился, что сапсем все плохо с сериалами... От нечего делать стал смотреть этот сериал. Сам сюжет слабоват, но мне понравилась игра Татьяны Казючиц, поэтому стал искать фильмы с ее участием. Наткнулся на сериал "Выжить после" и на одном дыхании просмотрел все 3 сезона)) Мне понравилось. Эдакий синтез фильмов Ходячие мертвецы, Параграф 78, Я легенда, Квест, Чернобыль зона отчуждения. Теперь жду 4 сезон. Кстати там играла в первых сезонах играла в главной роли наша актриса Бибигуль Суюншалина (Актан) Цитата
Referi Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 1 час назад, Zhalair Мухали сказал(а): От нечего делать стал смотреть этот сериал. Сам сюжет слабоват, но мне понравилась игра Татьяны Казючиц, поэтому стал искать фильмы с ее участием. Наткнулся на сериал "Выжить после" и на одном дыхании просмотрел все 3 сезона)) Мне понравилось. Эдакий синтез фильмов Ходячие мертвецы, Параграф 78, Я легенда, Квест, Чернобыль зона отчуждения. Теперь жду 4 сезон. Кстати там играла в первых сезонах играла в главной роли наша актриса Бибигуль Суюншалина (Актан) Кстати, говорят что весьма неплохой сериальчик. Надо бы глянуть. Спасибо за наводку ) Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 Посмотрел отличную криминальную драму "Выстрел в пустоту". Николай Костер-Вальдау поражает своей актерской игрой. Советую к просмотру. 1 Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Ща разглашу тайну личной. Расскажу, что смотрят юристы. Пэт: Посмотрите фильм "Он и она" Я: Я тут никак "Оно" посмотреть не соберусь Мирра: Ты же не смотришь триллеры? Я: Триллеры не смотрю, но это же Кинг! Джинджер: "Он и она" хвалят, говорят в фильм втиснули 45 лет семейной жизни Я: Да? Тогда это точно триллер пострашней "Оно" Это была утренняя культурная страничка в чяте неврастеников. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Посмотрите Он и она, французско бельгийский фильм. Похлеще Оно. 1 Цитата
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 https://kino.mail.ru/cinema/articles/49096/?from=mr_news не смотрела но осуждаю фильм пока не видела но интервью нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения