Noe Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Кейдж еще Джонни Деппа привел в синематограф... не, зачотный дядька, адназначна... А вот Круза бы с удовольствием лопатой, и не только по летсу, ннхо... Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Не помню говорили здесь или нет, но вот недавно рекомендовали мне фильм-выступление Эдди Мерфи - Без цензуры 87 года. Зауважал я его, бьет правду матку да еще в таком далеком году, что даже Комеди Клаб отдыхает и повторяется. В нете смотрел и перевод удачный был - с прочувствованным матом. Ссылка: http://filmsmusic.ru...2011-08-27-6520 Да, с этой стороны я его творчество не встречал ещё, голубой кожаный костюмчик чего стоит )) Ну "чернуху" он там порет 100%, я бы не стал сравнивать это с Комеди, где много их скетчей рассчитаны на определенный уровень интеллекта скорее, которые большинство аудитории Эдди и не поняли бы вероятно. Однозначно товар на любителя, люди с высоким чувством нравственности будут закидывать тухлыми яйцами. Но в целом врать не буду, местами ржал порядком, рахмет за ссылку. Цитата
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Да-да, романтИк там так много, что аж тошно. Оно ж кому как. Я тож не люблю. Да и дочь у меня, несмаря на юный возраст, прохладно к Сумеркам относится. Да что там, в свое время по школьной программе даж про Ассоль дочитать не могла. Не могу грит мам читать про идиотов. Слишком няшно. Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 С удивлением узнала от гоогля, что он из семьи Коппола. кажись племяш. не помню уже. вот еще один плюс - скромный, за агашку не прятался, своим талантом пробивался. хороший дядько. но что перестал нормально роли и фильмы выбирать все равно раздражает. Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Кейдж еще Джонни Деппа привел в синематограф... не, зачотный дядька, адназначна... А вот Круза бы с удовольствием лопатой, и не только по летсу, ннхо... мачиму? Сужу только по актерским/продюссерским работам Круз адназначна успешен. Буть то экшновские роли или фантастичные. Выглядит он супер для своего возраста, хоть и каззёл сайентолог! "Миссия" продолжает жить Перейдем к мистеру Побитый пес. Что ни фильм все лажа. Щаз грят "Медальон" в прокате. Боюсь, снова пшик То, что Деппа привел, ну может заслуга какая, а возможно нет. Не через Кейджа, так по другому бы Депп появился в кинематографе имхо Цитата
Noe Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 мачиму? Как-то смотрел интервью с ним, он с таким умным видом, сурово насупив свои бровки, объяснял репортеру, что тот ваще в жизни ничего не понимает, что типа тока Круз - всему голова, пытался свои саентологические штучки вставлять... Ересь нес несусветную... Ну это так, мне канше до нево поф, по большому счету (равно как и ему до меня) :)) То, что Деппа привел, ну может заслуга какая, а возможно нет. Не через Кейджа, так по другому бы Депп появился в кинематографе имхо Не факт, спился бы Деппушка небось, или занаркоманил... И Джека-воробья играл бы Джерард Батлер какой-нить...) Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 мачиму? ну как пачиму? патамушта сложно бить лопатой по летсу человека, который те по колено. по любому не только по летсу попадешь И Джека-воробья играл бы Джерард Батлер какой-нить...) не кощунствуй! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 ну как пачиму? патамушта сложно бить лопатой по летсу человека, который те по колено. по любому не только по летсу попадешь ххыыы Цитата
Искатель Истины Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Но в целом врать не буду, местами ржал порядком, рахмет за ссылку. И я тоже ржал. Но в целом хотел бы добавить, что в общем то и не совсем чернуха - те же люди, те же проблемы, с чувством юмора, без цензуры да еще и в далеком 87. Очень интересный пробел оказался и как хорошо, что именно сейчас восполнен, в этом возрасте. Цитата
Forumist Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 "1+1" страшно НЕ понравился. Высосан из пальца и абсолютно не достоверный. Жаль время потраченное. Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 какое оригинальное мнение Цитата
Фаталист Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 "1+1" страшно НЕ понравился. Высосан из пальца и абсолютно не достоверный. Жаль время потраченное. Там же в конце фильма даже реальных прототипов главных героев показали или все равно не убедило? )) Цитата
Сакура Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) и я Рейд посмотрел, прикольный фильм, один из немногих, где напрочь отсутствует женская роль...) лицо у главного героя знакомое, не могу вспомнить где его видел... После рекомендации Noe стало жутко интересно, спс, имхо, отличный крышесносящий боевик, в напряжении с первой до последней минуты, такое ощущение, что все повально единоборствами увлекаются, напоминает компьютерную игру, понравились серо-бурые тона картины, эдакий азиатский мрачноватый колорит трущоб. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Cакура Цитата
Forumist Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Там же в конце фильма даже реальных прототипов главных героев показали или все равно не убедило? )) нет, не убедило. Помоему переработали материала много. Не станиславский конечно-но я не верю. какое оригинальное мнение какой оригинальный ответ. :blink: Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 какой оригинальный ответ. маладес Цитата
Forumist Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) маладес о 5 25! Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Forumist Цитата
Джинджер Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 о 5 25! Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что. сам спросил, сам ответил )) прекращайте вести с собой разговоры. добром не закончится Цитата
Forumist Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 о 5 25! Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что. сам спросил, сам ответил )) прекращайте вести с собой разговоры. добром не закончится намек понял. о 5 25! Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный, ДОБРЫЙ и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что. Цитата
Noe Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 После рекомендации Noe стало жутко интересно, спс, имхо, отличный крышесносящий боевик, в напряжении с первой до последней минуты, такое ощущение, что все повально единоборствами увлекаются, напоминает компьютерную игру, понравились серо-бурые тона картины, эдакий азиатский мрачноватый колорит трущоб. :bow: Мерси, Сакура, прям в краску вогнали...)) Цитата
Forumist Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 :bow: Мерси, Сакура, прям в краску вогнали...)) по вашей наводке скачал фильм, правда смотреть буду завтра-послезавтра : времени мало. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Сейчас по ТВ 1000 смотрел фильм "Медвежатник". Сюжет в принципе неплох, однако динамизм в фильме был только в последние 30-40 минут фильма. Вкратце сюжет фильма: Ник Уеллс — профессиональный вор, решивший отойти от дел, после того, как его чуть было не поймали во время последнего дела. Теперь он живет в Монреале, владеет джаз-клубом и наслаждается жизнью со своей невестой. Однако бывший партнер по нелегальному бизнесу предлагает Нику выкрасть старинный и бесценный французский скипетр, перед отправкой во Францию хранящийся в монреальской таможне. Нику придется работать в паре с молодым и агрессивным вором Джеком Теллером, который собирается сделать все возможное, чтобы после этого дела Ник остался ни с чем. Мое внимание этот фильм привлек двумя фактами: 1) Это последний фильм с участием Марлона Брандо (был снят в 2001 году, а Марлон Брандо умер в 2004 году); 2) Это единственный в истории кинематографа фильм, где вместе снялись два актера, ранее исполнявшие роли Вито Корлеоне: Марлон Брандо и Роберт де Ниро. Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 однако динамизм в фильме был только в последние 30-40 минут фильма. это ж не Рейд какой-нибудь, чтоб динамизмом сверкать. у каждого фильма свой темп, имхо в этом фильме он правильный. отличный фильм, если не считать сомнительных с точки зрения физики вещей. к тому же там играет Эдвард Нортон, коего я считаю, наравне с Джеком Николсоном лучшим актером Голливуда Цитата
Forumist Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Пгосмотрел «Неотразимая Тамара» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0 Приятная, ровная комедия, отдельными местами ромком. Колоритные персонажи, и интересный сюжет. Смотреть однозначно можно, не шедевр конечно, но когда нечего смотреть не плохой вариант. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 если не считать сомнительных с точки зрения физики вещей. Вы про это насчет сомнительных с точки зрения физики вещей? Телесериал «Разрушители мифов» в выпуске 59 (4 сезон) детально исследовал возможность вскрыть сейф таким образом, каким он был представлен в фильме. Получены следующие результаты: - Проделать электросваркой отверстие в сейфе такой толщины возможно, но на это потребуется значительно больше времени, чем заняло у Ника Уэллса. К тому же сварка полностью уничтожила содержимое сейфа. - Сейф не был герметичным; чтобы наполнить его водой, его пришлось загерметизировать изнутри. После взрыва дверь действительно сорвало наружу, но всё содержимое сейфа было безвозвратно уничтожено. Не был повторён ни один элемент вскрытия, блестяще проделанный в фильме героем Де Ниро. При этом вердикт передачи — «Правдоподобно», поскольку сюжет фильма основан на реальном ограблении, которое произошло в 50-х гг. на востоке США (об этом ведущие говорили в конце серии). К тому же исследовалась только сама возможность вскрыть сейф с помощью воды и взрыва - безотносительно к практичности такого метода. Цитата
Рекомендуемые сообщения