Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кейдж еще Джонни Деппа привел в синематограф... не, зачотный дядька, адназначна...

А вот Круза бы с удовольствием лопатой, и не только по летсу, ннхо...

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не помню говорили здесь или нет, но вот недавно рекомендовали мне фильм-выступление Эдди Мерфи - Без цензуры 87 года.

Зауважал я его, бьет правду матку да еще в таком далеком году, что даже Комеди Клаб отдыхает и повторяется.

В нете смотрел и перевод удачный был - с прочувствованным матом. Ссылка:

http://filmsmusic.ru...2011-08-27-6520

Да, с этой стороны я его творчество не встречал ещё, голубой кожаный костюмчик чего стоит ))

Ну "чернуху" он там порет 100%, я бы не стал сравнивать это с Комеди, где много их скетчей рассчитаны на определенный уровень интеллекта скорее, которые большинство аудитории Эдди и не поняли бы вероятно. Однозначно товар на любителя, люди с высоким чувством нравственности будут закидывать тухлыми яйцами.

Но в целом врать не буду, местами ржал порядком, рахмет за ссылку.

Опубликовано

Да-да, романтИк там так много, что аж тошно.

Оно ж кому как. Я тож не люблю. Да и дочь у меня, несмаря на юный возраст, прохладно к Сумеркам относится. Да что там, в свое время по школьной программе даж про Ассоль дочитать не могла. Не могу грит мам читать про идиотов. Слишком няшно.

Опубликовано

С удивлением узнала от гоогля, что он из семьи Коппола.

кажись племяш. не помню уже. вот еще один плюс - скромный, за агашку не прятался, своим талантом пробивался. хороший дядько. но что перестал нормально роли и фильмы выбирать все равно раздражает.

Опубликовано

Кейдж еще Джонни Деппа привел в синематограф... не, зачотный дядька, адназначна...

А вот Круза бы с удовольствием лопатой, и не только по летсу, ннхо...

мачиму?

Сужу только по актерским/продюссерским работам

Круз адназначна успешен. Буть то экшновские роли или фантастичные. Выглядит он супер для своего возраста, хоть и каззёл сайентолог! "Миссия" продолжает жить

Перейдем к мистеру Побитый пес. Что ни фильм все лажа. Щаз грят "Медальон" в прокате. Боюсь, снова пшик

То, что Деппа привел, ну может заслуга какая, а возможно нет. Не через Кейджа, так по другому бы Депп появился в кинематографе имхо

Опубликовано

мачиму?

Как-то смотрел интервью с ним, он с таким умным видом, сурово насупив свои бровки, объяснял репортеру, что тот ваще в жизни ничего не понимает, что типа тока Круз - всему голова, пытался свои саентологические штучки вставлять... Ересь нес несусветную... Ну это так, мне канше до нево поф, по большому счету (равно как и ему до меня) :))

То, что Деппа привел, ну может заслуга какая, а возможно нет. Не через Кейджа, так по другому бы Депп появился в кинематографе имхо

Не факт, спился бы Деппушка небось, или занаркоманил... И Джека-воробья играл бы Джерард Батлер какой-нить...)

Опубликовано

мачиму?

ну как пачиму? патамушта сложно бить лопатой по летсу человека, который те по колено. по любому не только по летсу попадешь

И Джека-воробья играл бы Джерард Батлер какой-нить...)

не кощунствуй!

Опубликовано

Но в целом врать не буду, местами ржал порядком, рахмет за ссылку.

И я тоже ржал. Но в целом хотел бы добавить, что в общем то и не совсем чернуха - те же люди, те же проблемы, с чувством юмора, без цензуры да еще и в далеком 87. Очень интересный пробел оказался и как хорошо, что именно сейчас восполнен, в этом возрасте.

Опубликовано

"1+1" страшно НЕ понравился. Высосан из пальца и абсолютно не достоверный. Жаль время потраченное.

Там же в конце фильма даже реальных прототипов главных героев показали или все равно не убедило? ))

Опубликовано (изменено)

и я Рейд посмотрел, прикольный фильм, один из немногих, где напрочь отсутствует женская роль...) лицо у главного героя знакомое, не могу вспомнить где его видел...

После рекомендации Noe стало жутко интересно, спс, имхо, отличный крышесносящий боевик, в напряжении с первой до последней минуты, такое ощущение, что все повально единоборствами увлекаются, напоминает компьютерную игру, понравились серо-бурые тона картины, эдакий азиатский мрачноватый колорит трущоб.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Там же в конце фильма даже реальных прототипов главных героев показали или все равно не убедило? ))

нет, не убедило. Помоему переработали материала много. Не станиславский конечно-но я не верю.

какое оригинальное мнение

какой оригинальный ответ. :blink:

Опубликовано (изменено)

маладес

о 5 25! :help: Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

о 5 25! :help: Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что.

сам спросил, сам ответил )) прекращайте вести с собой разговоры. добром не закончится

Опубликовано

сам спросил, сам ответил )) прекращайте вести с собой разговоры. добром не закончится

намек понял.

о 5 25! :help: Ну хорошо, ладно: Вы самый умный, важный, ДОБРЫЙ и остроумный человек, который много значит для окружающих. Помогло? Пожалуйста, не за что.

Опубликовано

После рекомендации Noe стало жутко интересно, спс, имхо, отличный крышесносящий боевик, в напряжении с первой до последней минуты, такое ощущение, что все повально единоборствами увлекаются, напоминает компьютерную игру, понравились серо-бурые тона картины, эдакий азиатский мрачноватый колорит трущоб.

:bow: :bow:

Мерси, Сакура, прям в краску вогнали...))

Опубликовано

Сейчас по ТВ 1000 смотрел фильм "Медвежатник". Сюжет в принципе неплох, однако динамизм в фильме был только в последние 30-40 минут фильма.

Вкратце сюжет фильма:

Ник Уеллс — профессиональный вор, решивший отойти от дел, после того, как его чуть было не поймали во время последнего дела. Теперь он живет в Монреале, владеет джаз-клубом и наслаждается жизнью со своей невестой. Однако бывший партнер по нелегальному бизнесу предлагает Нику выкрасть старинный и бесценный французский скипетр, перед отправкой во Францию хранящийся в монреальской таможне. Нику придется работать в паре с молодым и агрессивным вором Джеком Теллером, который собирается сделать все возможное, чтобы после этого дела Ник остался ни с чем.

Мое внимание этот фильм привлек двумя фактами:

1) Это последний фильм с участием Марлона Брандо (был снят в 2001 году, а Марлон Брандо умер в 2004 году);

2) Это единственный в истории кинематографа фильм, где вместе снялись два актера, ранее исполнявшие роли Вито Корлеоне: Марлон Брандо и Роберт де Ниро.

Опубликовано

однако динамизм в фильме был только в последние 30-40 минут фильма.

это ж не Рейд какой-нибудь, чтоб динамизмом сверкать. у каждого фильма свой темп, имхо в этом фильме он правильный. отличный фильм, если не считать сомнительных с точки зрения физики вещей.

к тому же там играет Эдвард Нортон, коего я считаю, наравне с Джеком Николсоном лучшим актером Голливуда

Опубликовано

Пгосмотрел «Неотразимая Тамара»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0

Приятная, ровная комедия, отдельными местами ромком. Колоритные персонажи, и интересный сюжет. Смотреть однозначно можно, не шедевр конечно, но когда нечего смотреть не плохой вариант.

Опубликовано

если не считать сомнительных с точки зрения физики вещей.

Вы про это насчет сомнительных с точки зрения физики вещей?

• Телесериал «Разрушители мифов» в выпуске 59 (4 сезон) детально исследовал возможность вскрыть сейф таким образом, каким он был представлен в фильме. Получены следующие результаты:

- Проделать электросваркой отверстие в сейфе такой толщины возможно, но на это потребуется значительно больше времени, чем заняло у Ника Уэллса. К тому же сварка полностью уничтожила содержимое сейфа.

- Сейф не был герметичным; чтобы наполнить его водой, его пришлось загерметизировать изнутри. После взрыва дверь действительно сорвало наружу, но всё содержимое сейфа было безвозвратно уничтожено.

Не был повторён ни один элемент вскрытия, блестяще проделанный в фильме героем Де Ниро. При этом вердикт передачи — «Правдоподобно», поскольку сюжет фильма основан на реальном ограблении, которое произошло в 50-х гг. на востоке США (об этом ведущие говорили в конце серии). К тому же исследовалась только сама возможность вскрыть сейф с помощью воды и взрыва - безотносительно к практичности такого метода.