Сакура Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 "A single man" не могу понять почему я раньше не посмотрела - атмосферный, графический, имхо маст си. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Сериал "Шерлок" снят неплохо. Рекомендую Цитата
Lost child Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Хроника. Масштабный по накалу страстей фильм о супервозможностях. Отлично передана атмосфера жизни провинциального американского городка, ее жителей, а также то, чем живут подростки и те изменения, которые меняют их навсегда. Были моменты, пробивавшие слезу. Актеры шикарны, хотя это была их первая большая роль в кино. Однозначно must see. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Lost child Цитата
Искатель Истины Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Хроника. Масштабный по накалу страстей фильм о супервозможностях. Отлично передана атмосфера жизни провинциального американского городка, ее жителей, а также то, чем живут подростки и те изменения, которые меняют их навсегда. Были моменты, пробивавшие слезу. Актеры шикарны, хотя это была их первая большая роль в кино. Однозначно must see. Слова масштабный, маст си, однозначно заставили меня таки черкнуть это сообщение. Никакого масштаба страстей, кроме высосанных из пальца не увидел. Раздражал не новый прием показа фильма из кинокамеры "как бэ очевидца". Ну как в Монстро, только в Монстро намного лучше. Зачем здесь это было - не понятно, хотя понятно, чтобы не детализировать и огрехи не видно было. Ну и потом: Ужасы со свидетельской камеры снимали много раз, а про супер возможности нет - здесь можно сделать такой неожиданный ход и банальные вещи уже кажутся не такими банальными. Я вообще люблю фильмы про всякие супер возможности, но здесь не зацепило ни разу. Глупо все как то - вот это наверное правильная ассоциация от действий героев и развязки, а еще высосано из пальца многое - возникал вопрос и зачем? Потом весь фильм вас как бы к чему то подготавливают, подготавливают, подготавливают, а потом бац бац и конец. Ну хоть на этом спасибо, что по-быстрому... Так что насчет маст си - это совсем не маст си, но если делать нечего, то можно ради галочки в жанре глянуть. Вот такая имха, сори. Цитата
Laimа Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Хижина в лесу кагбэ обычный ужастик...зомби и прочая нечисть...и все-таки есть интересные повороты в сюжете...один раз посмотреть можно, ради, собсна говоря, сюжета. из личных наблюдений. в четырех или в пяти новых ( и не очень) фильмов, которые я посмотрела недавно, снялась Сигурни Уивер. Только в двух из них её героинь боль-мень многа на весь фильм. В остальных она появляется тока в конце, и то - чтобы умереть. Ващпето она во всех пяти помирает. Тенденцыя какая-то. Чужой бил-бил - не добил, и теперь её добить пытаются в Аватаре, Средь бела дня, Хижина в лесу, Пол:секретный материальчик, ещё гдето - забыла.. Изменено 16 Октября 2012 пользователем Laimа Цитата
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Она в плену своего первоначального образа))) Цитата
Пацан Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Президент Линкольн - охотник за вампирами. Неожиданный такой подход по популяризации высшей власти хоть и позапрошлого века. Видимо на волне всеобщего увлечения фильмами про вурдалаков. Получился типа морской котик, тока против вампиров, но по совместительству он ещё и президентом США работал. К концу фильма видим ещё и то, что учитель и сообщник презика этого" антивампир сташий", сам вампиром оказался. И вообще конфедераты и восе не конфедераты оказались, а вампиры всамделишные. Умилило как против них ядра из серебра отливали а так же начиняли снаряды всякими вилками как готовыми прожающими элементами ))) Конец вообще многообещающий - современность, и антивамп старший вербует некоего афроомериканца подозрительно с затылка напоминающего Обаму ))) Цитата
Фаталист Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 И вообще конфедераты и восе не конфедераты оказались, а вампиры всамделишные. А я так понял, что вампиры просто поддержали южан, чтобы не лишиться дармовой "кормовой базы", в качестве которой, они использовали рабов, ну и по случаю войти во власть ). Мне фильм понравился, довольно бодрый и отлично снятый экшен, ну и с креативом у Бекмамбетова по-прежнему все нормально. Цитата
Катя К Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Посмотрела мультфильм "Франкенвини". Мультик супер, не для детей, конец смазан немного- наши победили, хэппи энд. Очень смешной. Должен понравиться семье. Детки и животные- отпад! Цитата
Сакура Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 "Нежность" - комедия с нотками грусти, имхо, добрый и хороший фильм, надо сказать, что Одри Тоту несказанно украшает картину, весь фильм пыталась уловить ее стиль, ничего не вышло, все такое уютно-утонченное, гармоничное, не пафосное и с изюминкой, тут она "настоящая" француженка... Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Президент Линкольн - охотник за вампирами. Неожиданный такой подход подход да, интересный. но на этом все. как все фильмы Бекмамбетова - экшен ради экшена. не, Тимур однозначно большой молодец и респект ему. он имхо делает для популяризации страны больше чем государство и все чиновники вместе взятые. но хотелось бы видеть в его фильмах еще и смысл :) а так, на раз посмотреть, вполне забавно. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Посмотрел я в кинотеатре "Убойные каникулы". Отстой полный! Не ходите на такие фильмы! А по-моему очень даже прикольный фильм, особенно первая его половина. Некоторые эпизоды, особенно диалоги, просто зашибись. Здесь наверное для любителей жанра - на контрастах и высмеивании некоторых его особенностей. В общем неожиданно прикольно и уж точно не заслуживает оценки "полный отстой". Цитата
luchik Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Мрачные тени. Пожалуй это первый фильм с участием Д.Деппа, который разочаровал. Ну и что касаемо Евы Грин, соглашусь с Кэпом: Еве Грин кста тож можно (в Мрачных тенях была).... ... и думаю что и ей бы лопатой по летсу не помешало бы. Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Не, Евка нормально отработала, зачем ее по летцу ?! Цитата
luchik Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Не, Евка нормально отработала, зачем ее по летцу ?! а за компанию, чтобы жизнь малиной не казалась. Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Не, Евка нормально отработала, зачем ее по летцу ?! кста, да, в этом фильме была более-менее она, но за все прошлое можно в совокупности ей по летсу запросто Мрачные тени. Пожалуй это первый фильм с участием Д.Деппа, который разочаровал. имхо тут не Депп виноват, просто даже он не смог спасти фильм. Бертон как с Бекмамбетовым спутался, так ничего путного и не выдал с тех пор. вот как Президент Линкольн - экшен ради экшена, так и Мрачные тени - просто чтоб снять чонить про вампиров с участием Джонни и Хелены. Цитата
Фаталист Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 имхо тут не Депп виноват, просто даже он не смог спасти фильм. Бертон как с Бекмамбетовым спутался, так ничего путного и не выдал с тех пор. вот как Президент Линкольн - экшен ради экшена, так и Мрачные тени - просто чтоб снять чонить про вампиров с участием Джонни и Хелены. Те кто смотрел Неудержимых-2 в переводе Гоблина, отмечают обилие шуток в фильме, чего нет в обычном дубляже, может и в этом фильме не смогли перевести, вроде по сюжету комедия... Цитата
Гость. Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Те кто смотрел Неудержимых-2 в переводе Гоблина, Ссылку можно попросить? Цитата
Фаталист Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Ссылку можно попросить? Гоблин сейчас свои показы в "правильном переводе", как бизнес продвигает, пиратства практически не допускает, посмотреть только в кинотеатре можно. Цитата
Джинджер Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 кста, да, в этом фильме была более-менее она, но за все прошлое можно в совокупности ей по летсу запросто А чо такого в ее прошлом? Помню, что была в одной из серий бондианы. Средненько. И в фильме что-то тип "Последняя любовь на земле". Недурственно получилось имхо Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Гоблин сейчас свои показы в "правильном переводе", как бизнес продвигает, пиратства практически не допускает, посмотреть только в кинотеатре можно. в кинотеатре? в каком это? а по теме в торрент трекерах да и в онлайн кинотеатрах полно фильмов с ЕГО переводом Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А чо такого в ее прошлом? Помню, что была в одной из серий бондианы. Средненько. И в фильме что-то тип "Последняя любовь на земле". Недурственно получилось имхо Еве Грин кста тож можно (в Мрачных тенях была). не, так то в принципе ничего ведьма была. но это к вопросу как узнать за 5 минут что человек идиот. так вот, эта дура в интервью грила что все девушки Бонда до нее были тупые куклы, а она вся такая интеллектуальная и замечательная и поэтому она играла интеллектуальную девушку Бонда. я честно говоря не видел, чем бы она отличалась от других. ну разве что тем, что были и лучше гораздо, например Софи Марсо. в общем послушал я эту тупую Еву Грин и думаю что и ей бы лопатой по летсу не помешало бы. а еще она была в фильме Франклин с ... как его? который в Жестоких играх Риз Уизерспун соблазнял. Райан Филиппе? Франклин - капец трубейный фильм и она его вообще никак не красила Цитата
Джинджер Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 а еще она была в фильме Франклин Ой, я про то интервью забыла. От реально как есть лопатой по летсу Цитата
Фаталист Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 в кинотеатре? в каком это? а по теме в торрент трекерах да и в онлайн кинотеатрах полно фильмов с ЕГО переводом Перечень кинотеатров и фильмы у него на сайте, в Казахстане сейчас нет. На торрентах только старые переводы, во всяком случае новых я не видел. Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Липучка. понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения