Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что прочла в одной из газет. Реклама юридических услуг

"Глубоко индивидуализированное на основе высокоэффективной патентованной авторской методики обеспечение выигрыша дел в районных и экономических судах. Обжалование судебных решений. Без выходных". :clap:

Кто-нибудь может объяснить что за методика? :dont:

Опубликовано

баян? это что?

"Баян" или "боян" на Интернет-сленге (его еще называют "падонкаффский езыг"), - это повтор надоевшей и давно имеющей хождение шутки; в цивилизованой речи чаще употребляется выражение "анекдот с бородой".

А объявление это, - частного юриста...забыл фамилию, но он добавляет почему-то к своей фамилии "КОМПАСС". На форуме есть его посты.

Опубликовано

"Глубоко индивидуализированное на основе высокоэффективной патентованной авторской методики обеспечение выигрыша дел в районных и экономических судах. Обжалование судебных решений. Без выходных". :clap:

Я так полагаю, что запатентован КОНВЕРТ, в котором приносят обеспечние выигрыша любого дела. А так все как у всех! :clap: В каком-то фильме, уж не пмоню, герой сказал про СССР такую фразу: "Страна непуганных идиотов". Тоже можно было запатентовать... :clap:

Опубликовано

Скорее всего это Председатель одного из вышеперечисленных судов! :clap:

Опубликовано

А я думала, что это наш уважаемый Мишаня :clap:

К сожалению, Мишаня не обладает доступом к столь высокоэффективным соцветиям, могущим настолько индивидуализированно башню снести с одной затяжки. :dont: Это раз.

А еще Мишаня пока не научился обжаловать судебные решения в районных и экономических судах без выходных. :clap: Это два.

Просто трагедия какая-то! Вот как ща помню - просыпаюсь как-то в воскресенье, дай думаю, с утречка-то в горсуде обжалую че-нить... ан нет! Изверги эти в здание не пускают, правосудию вершиться не дают высокоэффективному. :clap:

Опубликовано

К сожалению, Мишаня не обладает доступом к столь высокоэффективным соцветиям, могущим настолько индивидуализированно башню снести с одной затяжки. :clap: Это раз.

Не запутывайте народ! :dont: Это был бы не патент, а селекционное достижение.

Опубликовано

В бытность учебы в юридическом ВУЗе, один к тому времени известный юрист сказал мне, что если кто-то обещает сто процентный выигрыш - болобол, а не юрист. Наверное он прав, бывает на сто процентов уверен в победе, а та сторона подсуетится и все, строчи апелляцию, жалобу прокурору :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования